要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

我们应该用什么样的态度来面对小三

1812227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹都说家里有小三,然后就大骂小三。有句话叫女人何苦为难女人。我从来都不会去说小三不对,我只会说我男人渣!可是女人的悲哀大概在,明知道男人渣,我们还是会幻想总有一个所谓的好男人会对我一辈子好!当这个男人出现问题的时候,我们更多的是在责怪第三者,觉得她破坏了你美好的梦境。其实这个梦不是三打破的,打破他的是你自己的老公!所以花时间去骂小三,不如花时间提升自己。
我的老公和我异地,几乎所有的朋友都劝我吧老公叫回来,因为我才结婚一年,没有孩子,男人又处于血气方刚的年纪,外面女人又多。我极力说老公喜欢那份工作,我想给他自由的空间,而且我相信我老公不是那样的人!他们都对我嗤之以鼻!我是真的从来没有担心他出轨,因为我用大的善意去思考我的老公,做最坏的打算。
我从来相信老公说的任何话,理由很简单,如果真有小三,如果一辈子我都不知道,其实这一辈子我才是真正的幸福,至少我心里觉得老公爱我一辈子,我们真的做到白头到老!如果不幸我知道了,我会仔细的问自己的内心,能不能从心里原谅老公,如果能,让老公决定是离婚还是一起忘记这段人生中的小插曲!如果不能,收集老公有小三的证据离婚!其实很多女人发现老公有小三后歇斯底里,其实是因为她们无法想象自己离婚后的生活,不知道以后自己怎么办,孩子怎么办!其实很多人离婚后再婚生活都过得很好,其实即使没有这个男人,我们的生活一样精彩。我更多的建议正室们,要有自己的生活,不要让自己越活越卑微,最后的生活只有家务和孩子!首先做一个精致的自己,会打扮,漂亮的女人总能更让男人喜欢,其次做个聪明的傻女人,男人就是口味这么复杂,太聪明不喜欢,太傻看不上。最后自己够好也要记得时刻提高老公的道德底线。你再好,老公渣一切都白搭!
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 20:32 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2015-12-30 20:22
<br/>你这种才是单纯的女人,简单的脑袋,你知道吗?每一个歇斯底里的老婆曾经其实都是跟你一样的想法,她们也是曾经这样洒脱、宽容和自信,呵呵
每次我跟朋友说,所有人都对我说没有遇到,所以想法简单!只有我老公知道我是认真的……人生真的是需要做最美的幻想,然后做最坏的打算!很多人都说我单纯,可是我觉得真的只是我心态好而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 20:33 | 来自疯狂造人
我曾经遭遇过小三,后来跟现在的老公在一起,两地分居,朋友都说两个人长时间分开不好,会出问题,我总是说,我相信他,也许是受伤受不怕吧。
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 20:37 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-12-30 20:33
<br/>我曾经遭遇过小三,后来跟现在的老公在一起,两地分居,朋友都说两个人长时间分开不好,会出问题,我总是说,我相信他,也许是受伤受不怕吧。
我们只有两个选择信或者不信,当你选择不信的时候你已经给自己的婚姻蒙上了阴影!而且你都不信自己的老公了,还指望老公相信你……为我们都勇敢的选择无条件相信老公握手!(我心里还默默的吐槽反正不管怎么信都比不信生活要过得舒服)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 21:12 | 来自疯狂造人
我觉得你的态度  活出了真实的你自己,明白你自己内心最想要的,这是对自己一生负责,很干脆,做最好的自己,老公怎么会舍得离开呢,既然当初彼此都那么看好对方
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 22:55 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2015-12-30 20:47
<br/>只是天真,没有其二
从小我家大人都夸我说这孩子有福气,命好!长大了才知道就是因为他们觉得我性格好。我们常说傻人有傻福大概就这样吧!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 22:56 | 来自疯狂造人
甜馨儿的微笑 发表于 2015-12-30 21:12
<br/>我觉得你的态度  活出了真实的你自己,明白你自己内心最想要的,这是对自己一生负责,很干脆,做最好的自己,老公怎么会舍得离开呢,既然当初彼此都那么看好对方
找到知音的感觉!!!我天天对我老公说,惹毛我,就不当你老婆了,看你到哪里找这么好的老婆!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 23:43 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2015-12-30 23:02
<br/>...
楼主说得最棒的就是老公永远没有自己和爸爸妈妈靠得住!与其说我相信老公,不如说我不甚在意他找不找小三!如果他找了,我就看心情是留院观察还是宣布死刑!女人看到老公找小三痛苦,应该就是太在乎了吧,其实真不是特大的事!再怎么说我老公的钱都在我手机,免费的小姐不玩白不玩!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 23:44 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2015-12-30 23:05
<br/>越不相信男人和社会,越觉得自己现在的生活好难得,遇到不敢想象的好公婆和老公,我会很珍惜,不过也很冷静,我老公万一对不起我,我也是会离婚的哈哈
社会还是自己最靠得住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 23:53 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-30 22:56
<br/>找到知音的感觉!!!我天天对我老公说,惹毛我,就不当你老婆了,看你到哪里找这么好的老婆!
连吓唬带哄的  对两夫妻来说挺有意思  嘿嘿,给生活加点儿料嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 23:54 | 来自疯狂造人
欣赏楼主的态度!不要去追千里马!把自己的草地养肥!马自然会来!自信的活着吧!继续保持这样!女人应该如此!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:06 | 来自疯狂造人
个人从来认为“丈夫丈夫,一丈之内才是夫”。。。至于是“谎言里快乐”还是“真实中痛苦”,各人喜欢就好,不去强求他人和自己一样。<br/>各人有各人缘法,自己觉得好就行,无论是歇斯底里还是平淡从容,别把自己逼入绝境我都支持。
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 12:03 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-31 11:06
<br/>个人从来认为“丈夫丈夫,一丈之内才是夫”。。。至于是“谎言里快乐”还是“真实中痛苦”,各人喜欢就好,不去强求他人和自己一样。<br/>各人有各人缘法,自己觉得好就行,无论是歇斯底里还是平淡从容,别把自己逼入绝境我都支持。
这个不是谎言里的快乐和真实里的痛苦的选择题吧!我觉得是一种生活态度,不要每天都在猜忌自己老公是否外遇,如果我老公真有外遇,我并不喜欢谎言里的快乐,我宁可真实的痛苦!但是没必要在没发现小三的时候就提心吊胆担心有小三,也没必要发现有小三以后以孩子为借口,假装原谅他!我只想对光大妇女说这两句
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:14 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-31 12:03
<br/>这个不是谎言里的快乐和真实里的痛苦的选择题吧!我觉得是一种生活态度,不要每天都在猜忌自己老公是否外遇,如果我老公真有外遇,我并不喜欢谎言里的快乐,我宁可真实的痛苦!但是没必要在没发现小三的时候就提心吊胆担心有小三,也没必要发现有小三以后以孩子为借口,假装原谅他!我只想对光大妇女说这两句
唉。。。活得单纯是好事。。。真的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:16 | 来自疯狂造人
我是个自私的女人,我做不到楼主那样夫妻新婚异地生活,忍受相思之苦。我要在自己男人身边,能随叫随到知冷知热,一起享受生活孕育下一代。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:28 | 来自疯狂造人
都有问题,还是比较认同,
点击查看全文