要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

16.17号排卵的姐妹们

12300100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离排卵的日子越来越远了,不断的听到有同排卵日的姐妹们测出好孕,在这里祝福你们,接你们的好孕气。也有很多同排姐妹一直忧心忡忡,每天不断的测排卵试纸,测早孕试纸(我就是其中一个),结果总是失望至极,使劲使劲的看,连灰印都没有,有些时候眼花还会意念让试纸出现一条线,其实同备孕特别理解姐妹们的心情,真心希望我们快点好孕,加入升级宝妈行列。让我们一起为自己祈祷,为姐妹们祈祷。最后,还有一群姐妹姨妈已经到来,希望你们不要灰心,调整好心态继续努力!我们要相信,猴宝宝已经整装待发,等待投入我们的怀抱,我们要开开心心等待他们的到来!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:50 | 来自疯狂造人
q1448969939687 发表于 2015-12-30 19:47
<br/>一起加油吧,我16排,28来月经了,下个月继续努力
努力努力努力!期待早日听到你好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:52 | 来自疯狂造人
q1451300964422 发表于 2015-12-30 19:47
<br/>那我小腹难受就跟来月经一样呀,我不明白了
一般精子遇到卵子,再到子宫需要好多天,然后在子宫要呆两天才着床,一般是从第七天开始着床,所以在着床前的症状一般不说明什么问题呢。先不要考虑太多,一般总惦记,身体分泌的反而不利于着床。放松放松,看个电影吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:57 | 来自疯狂造人
从排卵有拉丝以外,我在没有分泌物了,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯,今天大哭一场,家里各种烦心事,觉得对我不公平,心里烦透了,调理好心情继续备孕,我们都会好孕的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 20:00 | 来自疯狂造人
大家一起加油,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:00 | 来自疯狂造人
小色123 发表于 2015-12-30 19:58
<br/>嗯嗯,今天大哭一场,家里各种烦心事,觉得对我不公平,心里烦透了,调理好心情继续备孕,我们都会好孕的,
只要我们生活在这个社会中,就会遇到各种各样的事情。有开心的,就会有难过的。哭,是一种发泄。也是最好的方式。不开心了,不要忍着,憋着,恰当的发泄出来对自己的身体会好点,否则会郁闷生病的。宝宝会来的,亲要放松点。有时间我们可以多聊天,可以去逛街,开心备孕,宝宝也会如期而至。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:01 | 来自疯狂造人
q1451300964422 发表于 2015-12-30 19:57
<br/>从排卵有拉丝以外,我在没有分泌物了,正常吗?
正常啊,我也是排卵期拉丝,别的没什么特殊反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:02 | 来自疯狂造人
q1431158909529 发表于 2015-12-30 20:00
<br/>大家一起加油,希望我们都好孕
嗯嗯,一起加油。我们这么多人一起备孕多快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:02 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 20:00
<br/>只要我们生活在这个社会中,就会遇到各种各样的事情。有开心的,就会有难过的。哭,是一种发泄。也是最好的方式。不开心了,不要忍着,憋着,恰当的发泄出来对自己的身体会好点,否则会郁闷生病的。宝宝会来的,亲要放松点。有时间我们可以多聊天,可以去逛街,开心备孕,宝宝也会如期而至。
嗯嗯,很喜欢亲说话,看到你说话心情放松了很多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:04 | 来自疯狂造人
小色123 发表于 2015-12-30 20:02
<br/>嗯嗯,很喜欢亲说话,看到你说话心情放松了很多,
放松就好,心情起伏很正常的。我也有特别烦躁的时候。女人其实心里装的东西多,受委屈也不爱表达出来久而久之就会生病。有些时候,该哭就哭,权当排毒了。不过在排卵日后尽量少发脾气,这样对自己,对着床都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:07 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 20:01
<br/>正常啊,我也是排卵期拉丝,别的没什么特殊反应。
那我就等等看吧,顺其自然吧。谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:08 | 来自疯狂造人
q1451300964422 发表于 2015-12-30 20:07
<br/>那我就等等看吧,顺其自然吧。谢谢你了
你28号排卵,在第十天测早早孕就可以。一般在第九天到第十二天就会测出来。放松祝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:11 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 20:08
<br/>你28号排卵,在第十天测早早孕就可以。一般在第九天到第十二天就会测出来。放松祝好孕。
明白了,不懂我在问你可以嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:12 | 来自疯狂造人
今天测到双杆了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:13 | 来自疯狂造人
小色123 发表于 2015-12-30 19:58
<br/>嗯嗯,今天大哭一场,家里各种烦心事,觉得对我不公平,心里烦透了,调理好心情继续备孕,我们都会好孕的,
好好休息, 准备好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:14 | 来自疯狂造人
哈哈哈808 发表于 2015-12-30 20:12
<br/>今天测到双杆了
太棒了,羡慕羡慕,快把好孕气传给我们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:15 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 20:13
<br/>当然了,你可以加我们群,都是备孕的。没有做广告的。可以随时问。都是咱们这里认识的
好的,我怎么添加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:15 | 来自疯狂造人
q1451300964422 发表于 2015-12-30 20:11
<br/>明白了,不懂我在问你可以嘛?
这个你自愿啊,因为我们就是为了发排卵试纸什么方便,就我们几个人。一般都认为是做广告的,但是我们几个都不是。有一个还是外国媳妇哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:17 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 20:14
<br/>太棒了,羡慕羡慕,快把好孕气传给我们。
好的,祝你们早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:18 | 来自疯狂造人
哈哈哈808 发表于 2015-12-30 20:17
<br/>好的,祝你们早日好孕
哈哈,看到你们怀孕,我们更有信心了
点击查看全文