要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

16.17号排卵的姐妹们

12186100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离排卵的日子越来越远了,不断的听到有同排卵日的姐妹们测出好孕,在这里祝福你们,接你们的好孕气。也有很多同排姐妹一直忧心忡忡,每天不断的测排卵试纸,测早孕试纸(我就是其中一个),结果总是失望至极,使劲使劲的看,连灰印都没有,有些时候眼花还会意念让试纸出现一条线,其实同备孕特别理解姐妹们的心情,真心希望我们快点好孕,加入升级宝妈行列。让我们一起为自己祈祷,为姐妹们祈祷。最后,还有一群姐妹姨妈已经到来,希望你们不要灰心,调整好心态继续努力!我们要相信,猴宝宝已经整装待发,等待投入我们的怀抱,我们要开开心心等待他们的到来!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 19:13 | 来自疯狂造人
哈哈!同排,今天晚上刚测了个早早孕,白板,彻底死心了!心情瞬间也变得不好了!哎!不过唯一欣慰的是这个月备孕,喝豆浆,泡脚,排卵不疼,也不腰酸了,到现在也没姨妈感了!以前从快排卵就腰酸,浑身不舒服!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-30 19:14 | 来自疯狂造人
同排,还是白板,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:15 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-30 19:13
<br/>一起加油啊
加油,加油!我们都会早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:16 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2015-12-30 19:13
<br/>哈哈!同排,今天晚上刚测了个早早孕,白板,彻底死心了!心情瞬间也变得不好了!哎!不过唯一欣慰的是这个月备孕,喝豆浆,泡脚,排卵不疼,也不腰酸了,到现在也没姨妈感了!以前从快排卵就腰酸,浑身不舒服!
我打算下周请假几天回娘家住住,哈哈哈,权当换个环境。其实特别想出去旅游,但是老公单位又不允许。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-30 19:16 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2015-12-30 19:13
<br/>哈哈!同排,今天晚上刚测了个早早孕,白板,彻底死心了!心情瞬间也变得不好了!哎!不过唯一欣慰的是这个月备孕,喝豆浆,泡脚,排卵不疼,也不腰酸了,到现在也没姨妈感了!以前从快排卵就腰酸,浑身不舒服!
今天测不出来就是没有了吗,会不会着床晚,才测不出来呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 19:19
同排,等yima
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:23 | 来自疯狂造人
w1448865991871 发表于 2015-12-30 19:16
<br/>今天测不出来就是没有了吗,会不会着床晚,才测不出来呢?
今天已经第十三天了,其实不出意外第十二天已经可以测出来了。不过,每个人体质不一样,姨妈不来,一切皆有可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:24 | 来自疯狂造人
精灵蜗蜗 发表于 2015-12-30 19:19
<br/>同排,等yima
从你名字就能看出,你是个乐观的人。你一定会有像精灵一样聪慧的宝宝。加油,祝你早日好孕。我们一起努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 19:26 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 19:16
<br/>我打算下周请假几天回娘家住住,哈哈哈,权当换个环境。其实特别想出去旅游,但是老公单位又不允许。
嗯!放松心情!我也知道紧张不行 但是没办法不想啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 19:27 | 来自疯狂造人
w1448865991871 发表于 2015-12-30 19:16
<br/>今天测不出来就是没有了吗,会不会着床晚,才测不出来呢?
应该不是吧!人家排卵比咱晚的都测出来了!我感觉肯定没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:31 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2015-12-30 19:27
<br/>应该不是吧!人家排卵比咱晚的都测出来了!我感觉肯定没戏了!
反正我感觉我是没戏了,要是怀孕了,肯定有灰印了。我看20号排卵的都测出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:37 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 19:16
<br/>我打算下周请假几天回娘家住住,哈哈哈,权当换个环境。其实特别想出去旅游,但是老公单位又不允许。
部队的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:41 | 来自疯狂造人
q1451300964422 发表于 2015-12-30 19:37
<br/>部队的?
不是啊,哈哈就是单位忙,两个月没回妈妈家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:41 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 19:41
<br/>不是啊,哈哈就是单位忙,两个月没回妈妈家了
明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:42 | 来自疯狂造人
q1451300964422 发表于 2015-12-30 19:41
<br/>明白了
亲好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:45 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 19:42
<br/>亲好孕了吗
28强阳也同房了,现在等呢,我这几天小腹一阵一阵的疼,胸也胀怎么回事呀?难道要来月经吗?排卵试纸已经变得淡了,你帮我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:46 | 来自疯狂造人
q1451300964422 发表于 2015-12-30 19:45
<br/>28强阳也同房了,现在等呢,我这几天小腹一阵一阵的疼,胸也胀怎么回事呀?难道要来月经吗?排卵试纸已经变得淡了,你帮我看看吧
28强阳?排卵后一般都14天才来月经呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 19:47 | 来自疯狂造人
一起加油吧,我16排,28来月经了,下个月继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:47 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 19:46
<br/>28强阳?排卵后一般都14天才来月经呢。
那我小腹难受就跟来月经一样呀,我不明白了
点击查看全文