要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

长沙多囊姐妹们都在哪里看呢?

楼主: reneewait
来自疯狂造人 |举报
1431062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份宫外孕手术,4月份查了下性激素六项,发现有多囊,就是促黄体和促卵泡比值3点多一点点,吃了五个月达英,激素正常了。
10月份停药,医生要我自然怀孕试试,结果11月没成功,11.13姨妈来了,12月再战,又失败了,而且姨妈12.29才来。
现在我想去复查激素,想促排了,姐妹们,有没有也在长沙的?你们看的哪家医院?妇科还是生殖科吖?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是在湘雅附二
点击查看全文
reneewait (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
tangmin0915 发表于 2016-01-07 19:22
<br/>我是在湘雅附二
谢谢~<br/>你现在是在促排么?
点击查看全文
reneewait 发表于 2016-01-07 20:12
<br/>谢谢~<br/>你现在是在促排么?
以前促排过。我上个月做了手术。
点击查看全文
tangmin0915 发表于 2016-01-07 20:27
<br/>以前促排过。我上个月做了手术。
做试管么
点击查看全文
reneewait 发表于 2016-01-07 20:28
<br/>做试管么
不是。我也是多囊。做的腹腔镜手术
点击查看全文
tangmin0915 发表于 2016-01-07 20:29
<br/>不是。我也是多囊。做的腹腔镜手术
多囊还要做手术的啊?我现在觉得做女人好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
固执的鱼 发表于 2015-12-30 22:09
<br/>我是在长沙阳光医院促排的!
长沙阳光医院做一次B超多少钱啊
点击查看全文
reneewait 发表于 2016-01-07 20:30
<br/>多囊还要做手术的啊?我现在觉得做女人好难啊
嗯嗯。我不想等了就直接做手术了。每个月等的烦死了。
点击查看全文
tangmin0915 发表于 2016-01-07 20:32
<br/>嗯嗯。我不想等了就直接做手术了。每个月等的烦死了。
我这次检查激素倒还是正常的,试试自然怀孕,不行再去促排
点击查看全文
reneewait 发表于 2016-01-07 20:33
<br/>我这次检查激素倒还是正常的,试试自然怀孕,不行再去促排
我激素也不正常。孕酮低。这次做了手术要过两个月去复查看好了没。
点击查看全文
tangmin0915 发表于 2016-01-07 20:35
<br/>我激素也不正常。孕酮低。这次做了手术要过两个月去复查看好了没。
我看别人都说不建议做手术呢,这个病还是要作息饮食上多注意,心态也要放好,似乎没什么办法根治
点击查看全文
reneewait 发表于 2016-01-07 20:37
<br/>我看别人都说不建议做手术呢,这个病还是要作息饮食上多注意,心态也要放好,似乎没什么办法根治
嗯嗯。只是说手术后受孕力比较好。我身边大部分的人都成功了。你可以月经后吃五六天黑豆长卵泡的
点击查看全文
tangmin0915 发表于 2016-01-07 20:40
<br/>嗯嗯。只是说手术后受孕力比较好。我身边大部分的人都成功了。你可以月经后吃五六天黑豆长卵泡的
手术后还要促排么?我现在刚好月经干净了,是吃多少黑豆啊?吃六天后还要吃么?还要注意些什么吖?
点击查看全文
reneewait 发表于 2016-01-07 20:43
<br/>手术后还要促排么?我现在刚好月经干净了,是吃多少黑豆啊?吃六天后还要吃么?还要注意些什么吖?
吃六天就不吃了,每天吃49颗。手术后可以恢复排卵。医生是这样说的。还得多运动。
点击查看全文
tangmin0915 发表于 2016-01-07 20:45
<br/>吃六天就不吃了,每天吃49颗。手术后可以恢复排卵。医生是这样说的。还得多运动。
我就是上班没时间运动,又懒得很,嘿嘿
点击查看全文
reneewait 发表于 2016-01-07 21:05
<br/>我就是上班没时间运动,又懒得很,嘿嘿
我也是。现在没上班更加不想动
点击查看全文
tangmin0915 发表于 2016-01-07 21:06
<br/>我也是。现在没上班更加不想动
还是要多动动,别老坐着,我就上下班走走,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451122411627 发表于 2016-01-07 20:31
<br/>长沙阳光医院做一次B超多少钱啊
彩超130
点击查看全文
reneewait 发表于 2016-01-07 21:07
<br/>还是要多动动,别老坐着,我就上下班走走,嘿嘿
嗯嗯。我想问下准备怀孕可不可以做头发了,嘿嘿
点击查看全文
tangmin0915 发表于 2016-01-07 23:39
<br/>嗯嗯。我想问下准备怀孕可不可以做头发了,嘿嘿
好像是说最好不要做吧,那些药水还是有点伤害的,你等生完以后再搞呗
点击查看全文