要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

复兴宫腔粘连手术后

楼主: 猴宝我爱你
2167754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样的。我12月16号在复兴宫腔镜手术的。我月经周期是每个月的28号这样。可是今天30号了月经还是没有要来的痕迹。我吃了一个礼拜的芬吗通。现在停药6天了。月经没有来。很着急。我的粘连比较严重。放了库克球囊。有没有懂的姐妹。或有类似这种的姐妹和我说说。
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:20 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2016-01-03 23:20
<br/>对啊,所以你怎么样?我就是内膜厚但是月经少的,诶,
我手术半个月。待复查。暂时也不知道什么情况。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:03
你好,请问复兴医院住院预约的号码是多少,这几天天天打电话也没人接,在家等了2个月了,哎,
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:48 | 来自疯狂造人
今生爱无悔 发表于 2016-01-05 09:03
<br/>你好,请问复兴医院住院预约的号码是多少,这几天天天打电话也没人接,在家等了2个月了,哎,
你手术预约单子上有号码呀。那个号码确实不好打。我以前打一次都打几十个。你预约谁的手术?有的大夫手术确实等的时间长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:42 | 来自WAP
猴宝我爱你 发表于 2016-1-3 20:11
<br/>恩去住院会交6000押金。等办出院的时候多退少补。很多也有不用补的。我的补了1200块钱。吃饭办了饭卡两百。 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我在我们当地做宫腔镜时医生给我说我的已经很严重了,能不能生只能靠运气,当时心都凉了,她说你这样最好去北京复兴,但你得准备很多钱,我当时听了吓到了,现在看到你的回复让我心里有了底,祝你早日康复
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:46 | 来自疯狂造人
馨米拉 发表于 2016-01-05 19:42
<br/><br/><br/>谢谢你的回复,我在我们当地做宫腔镜时医生给我说我的已经很严重了,能不能生只能靠运气,当时心都凉了,她说你这样最好去北京复兴,但你得准备很多钱,我当时听了吓到了,现在看到你的回复让我心里有了底,祝你早日康复
客气。去吧。复兴比别的医院还便宜一点。我当时在当地医生也是这么说的。去了复兴才看到希望了。那里几乎都是这种情况的。你赶紧早点去早点预约手术早点治疗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:15
回复 猴宝我爱你
<br/>你手术预约单子上有号码呀。那个号码确实不好打。我以前打一次都打几十个。你预约谁的手术?有的大夫手术确 ...
<br/><br/>约的郑杰的床,电话通了就是没人接,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:41 | 来自疯狂造人
亲 我也是子宫粘连 准备去北京复兴 当天挂号检查的完做宫腔镜检查吗 然后预约手术也可以当天约的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:43 | 来自疯狂造人
今生爱无悔 发表于 2016-01-06 09:15
<br/><br/><br/>约的郑杰的床,电话通了就是没人接,
你预约郑杰的号是第一次去检查就约到的吗
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:44 | 来自疯狂造人
q1445432846966 发表于 2016-01-07 22:41
<br/>亲 我也是子宫粘连 准备去北京复兴 当天挂号检查的完做宫腔镜检查吗 然后预约手术也可以当天约的吗
我预约的刘玉环。早上起早去挂号,一天时间够了。宫检之后预约排队
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:00 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2016-01-07 22:44
<br/>我预约的刘玉环。早上起早去挂号,一天时间够了。宫检之后预约排队
约郑杰是不是要排好几个月做手术呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:01 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2016-01-07 22:44
<br/>我预约的刘玉环。早上起早去挂号,一天时间够了。宫检之后预约排队
早上大概几点呢 早起时间
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:18 | 来自疯狂造人
q1445432846966 发表于 2016-01-08 22:00
<br/>约郑杰是不是要排好几个月做手术呀
恩他的排的要久一点。我之前是早上五点起床去排队的。大概五点半到门诊的。我预约的是刘玉环的。
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:52 | 来自疯狂造人
q1445432846966 发表于 2016-01-10 21:51
<br/>没电话预约的吗 不是北京大医院都可以打010114预约的吗
可以。我没有打过。我自己去挂的比较靠前的号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:53 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2016-01-10 21:52
<br/>可以。我没有打过。我自己去挂的比较靠前的号。
可是没这个医院的 我看了 只有协和别的医院的 地址是西单那边吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 01:54 | 来自疯狂造人
亲,在复兴做宫腔粘连手术一共要花多少钱?
点击查看全文