要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

黄体酮一次可以注射40mg吗?

楼主: 终极裁判
16047744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
黄体酮一次可以注射40mg吗?医嘱黄体酮20mg/每天/两次…可是挨千刀的医生医嘱不写明白,护士打成40mg/一次/一天了………怎么办?好着急…会不会超量…我的天呀…杀人的心都有了…
点击查看全文
终极裁判 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:08 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-04-01 15:33
<br/>我7周7时,孕酮6.8每天都打40ml。没问题的。
当时生气。第一只是因为医嘱写的是一天两次一次20。钱是一次性付的。结果晚上去打针说没有我的。后来查来查去才发现打错了。第二。离医院远来回打的花了六十好几。第三,因为本身有出血还瞎折腾
点击查看全文
终极裁判 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:09 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-04-01 14:26
<br/>我也是一次40,再隔一天40.这样打。
我是一天40打五天。改20再打七天。之后隔天20到三个月
点击查看全文
终极裁判 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 16:14 | 来自疯狂造人
缘宝爱你 发表于 2016-04-01 12:19
<br/>宝妈问你下,你黄体酮胶囊吃到多久停了?盼回复,谢谢
我是刚吃了七天后来停了。因为血变粉色了。就改打针了。40一天一次打了五天,打第三天时血就止住了,后来改20一天一次,打了有一周左右,就改隔天20。打了有一个礼拜左右换吃药了,一天一次,一次一片。吃到快三个月。还有我那医生嘱咐了,不能直接停。最后三粒。隔天吃。然后停掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 17:08 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-04-01 16:08
<br/>当时生气。第一只是因为医嘱写的是一天两次一次20。钱是一次性付的。结果晚上去打针说没有我的。后来查来查去才发现打错了。第二。离医院远来回打的花了六十好几。第三,因为本身有出血还瞎折腾
现在还打吗?可以把针开出来,上附近的诊所打。我就是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 17:13 | 来自疯狂造人
可以啊,我就是一次40
点击查看全文