要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

27.28号排卵的姐妹进

来自疯狂造人 |举报
11141109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有啥感觉吗,我昨天超级困,10多睡了,清晨3点多就醒了……其他没感觉胸也不痛不涨
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27,28排卵的,希望会宫内好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是27号排卵,现在没啥感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就左侧腰酸的不行,从排卵以后就开始三天了,以前从来没有过的情况,我从来没痛经,腰酸过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438836140860 发表于 2015-12-30 18:34
<br/>我就左侧腰酸的不行,从排卵以后就开始三天了,以前从来没有过的情况,我从来没痛经,腰酸过
好像别的症状没有,就是排卵后乳头有点疼
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝亲们都好孕啊,备孕两个月了,每次都失望。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
27强阳 28转弱。等开奖!天天早上测体温 只盼能持续高温!希望我们都好孕!
点击查看全文
菲儿faye (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测了体温37.1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2015-12-30 21:47
<br/>27强阳 28转弱。等开奖!天天早上测体温 只盼能持续高温!希望我们都好孕!
一样 好孕了来撒棒哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28号排,胸胀,腰只有前天酸了一会
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
28排,目前胸胀痛
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子痛,乳房痛,跟大姨妈要来一样感觉,浑身酸痛,都说这种状态太提前,不会怀孕,有点郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我胸疼,是不是又失败了啊
点击查看全文
安Jing 发表于 2015-12-30 21:47
<br/>27强阳 28转弱。等开奖!天天早上测体温 只盼能持续高温!希望我们都好孕!
你的高温显示几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小皛白 发表于 2016-01-04 08:24
<br/>你的高温显示几天了
7天了。目前都没有着床降温。你呢?
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-04 08:31
<br/>7天了。目前都没有着床降温。你呢?
我6..天,也没有
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号排,啥感觉都无,体温几天都是36.8左右,希望大家一起好孕
点击查看全文
我6 天,也没有啊
点击查看全文
你以前没怀的时候,一般显示你高温几天,就没了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有任何感觉,貌似没希望了。希望大家一起好孕
点击查看全文