要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔镜检查子宫内膜增生,刮宫,超级疼

楼主: 圆圆88
1492559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午在毓璜顶预约做了宫腔镜检查,检查中医生说我内膜增生厚,而且凹凸不平,建议我直接刮宫,所以直接做了刮宫术,没想到刮宫那么疼,就像用刀子往外刮多余的肉一样,疼的我直接在病床上躺了一个小时才能下地。后来回来还有轻微流血。医生给我开了中药灌肠。我现在的心里真的不想要宝宝了。太遭罪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:27 | 来自疯狂造人
圆圆88 发表于 2016-01-02 15:26
<br/>那你是因为流产过多导致的。你的好好治疗呀!不过你最起码已经有个宝宝了。我这一个都没有呢
唉,我打算礼拜一再去医院看看
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:28 | 来自疯狂造人
放松心情迎好孕 发表于 2016-01-02 15:27
<br/>唉,我打算礼拜一再去医院看看
嗯嗯,不为别的,为了自己身体也应该好好看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:31 | 来自疯狂造人
圆圆88 发表于 2016-01-02 15:28
<br/>嗯嗯,不为别的,为了自己身体也应该好好看看
现在饭也吃不下,话也不想说,给我老公一说这事我就好想哭
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:31 | 来自疯狂造人
放松心情迎好孕 发表于 2016-01-02 15:31
<br/>现在饭也吃不下,话也不想说,给我老公一说这事我就好想哭
放宽心态,别这样,对身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:45 | 来自疯狂造人
圆圆88 发表于 2016-01-02 15:31
<br/>放宽心态,别这样,对身体不好
恩,谢谢你听我说了那么多。我现在身边的人谁都没敢告诉呢,
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:46 | 来自疯狂造人
放松心情迎好孕 发表于 2016-01-02 15:45
<br/>恩,谢谢你听我说了那么多。我现在身边的人谁都没敢告诉呢,
不客气。我可以理解你心情,就像我现在谁都没的说,只有怀孕了才是好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:49 | 来自疯狂造人
圆圆88 发表于 2016-01-02 15:46
<br/>不客气。我可以理解你心情,就像我现在谁都没的说,只有怀孕了才是好结果
是啊,和我老公一个村的他朋友老婆也备孕好几个月了,已经好孕了,我和她老婆以前就认识所以我俩关系比较好我备孕时她也知道,真的害怕回家过年这样家里人问都不知如何回答
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 17:15 | 来自Android
生殖还是妇科做的,我刚做完刮诊一个礼拜,住院做的。在生殖检查的,说我好几个息肉,给我直接刮怕受不了
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:18 | 来自疯狂造人
放松心情迎好孕 发表于 2016-01-02 15:49
<br/>是啊,和我老公一个村的他朋友老婆也备孕好几个月了,已经好孕了,我和她老婆以前就认识所以我俩关系比较好我备孕时她也知道,真的害怕回家过年这样家里人问都不知如何回答
对呀,我们都有这个心理害怕过年,亲戚朋友都问,没结婚怕亲人们催婚,结了婚又怕催孩子
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:19 | 来自疯狂造人
妖妖小小 发表于 2016-01-02 17:15
<br/>生殖还是妇科做的,我刚做完刮诊一个礼拜,住院做的。在生殖检查的,说我好几个息肉,给我直接刮怕受不了
我在生殖医学做的。我没有息肉,所以不用住院,可以不打麻药,所以疼死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:20 | 来自疯狂造人
圆圆88 发表于 2016-01-02 17:18
<br/>对呀,我们都有这个心理害怕过年,亲戚朋友都问,没结婚怕亲人们催婚,结了婚又怕催孩子
是的,想想就想哭,我老公两个妹妹现在都是大肚子年后就要生了,我又检查出这个真的好难过
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:22 | 来自疯狂造人
放松心情迎好孕 发表于 2016-01-02 17:20
<br/>是的,想想就想哭,我老公两个妹妹现在都是大肚子年后就要生了,我又检查出这个真的好难过
你怕啥,你都已经有一个了。我这一个都没有,我小姑子现在怀孕八个半月,马上就要生了,我压力更大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 17:37 | 来自Android
圆圆88 发表于 2016-01-02 17:19
<br/>我在生殖医学做的。我没有息肉,所以不用住院,可以不打麻药,所以疼死我了。
冬梅给你做的吗?她当时说要是一个息肉就直接给我刮了,我心里心思幸好没直接刮,全麻手术没有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:57 | 来自疯狂造人
圆圆88 发表于 2016-01-02 17:22
<br/>你怕啥,你都已经有一个了。我这一个都没有,我小姑子现在怀孕八个半月,马上就要生了,我压力更大
我老公他家就他一个男孩,呜呜呜呜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:25 | 来自iPhone
楼楼子宫内膜多厚啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 22:53 | 来自疯狂造人
圆圆88 发表于 2016-01-02 14:41
<br/>医生说我子宫内膜厚,影响受孕,所以要刮宫
我和你的情况一样,内膜厚,月经淋漓,想怀孕,哎准备宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 22:55 | 来自疯狂造人
圆圆88 发表于 2016-01-02 15:14
<br/>我可从来没有流过产的,这个不完全是吧。你别担心了。为了要宝宝,我们一定要坚强!加油!宝宝离我们越来越近了
宫腔镜刮宫用住院吗?费用需要多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:43 | 来自疯狂造人
我等会儿就要去刮了。诊断性刮宫,我内膜过厚,不规则出血。医生说要打麻药的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:00 | 来自疯狂造人
圆圆88 发表于 2016-01-02 14:41
<br/>医生说我子宫内膜厚,影响受孕,所以要刮宫
跟我一样,你现在好了吗亲…
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:20 | 来自疯狂造人
奥利奥是大儿子 发表于 2016-01-19 13:43
<br/>我等会儿就要去刮了。诊断性刮宫,我内膜过厚,不规则出血。医生说要打麻药的。
打麻药就好了,不疼的
点击查看全文