要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

22号排卵,意念灰,能看到吗?

楼主: q1447412985746
来自疯狂造人 |举报
896849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21强阳,22号排卵,貌似真的是意念灰啊!

点击查看全文
q1447412985746 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439704637748 发表于 2015-12-30 19:59
<br/>恭喜,接本月好孕
希望是真的,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
传我吧,我不敢测啊
点击查看全文
s2614897953 发表于 2015-12-30 19:22
<br/>第二张能看到,真好,这么快就有消息了,恭喜了宝妈,传我好孕吧
真的吗?希望是真的,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
w1449326305825 发表于 2015-12-30 21:10
<br/>传我吧,我不敢测啊
你几号排卵啊,我今天一天都测了好多次了,眼睛都瞅瞎了。
点击查看全文
q1447412985746 发表于 2015-12-30 21:09
<br/>我是今天胸部有点疼,尤其是睡醒起床时。肚子有点怪怪的,但不是疼。
我也是乳房疼,每次经前也都涨疼,不知道是不是又没中~
点击查看全文
二宝宝快快来 发表于 2015-12-30 21:08
<br/>好像有印,祝加深。
真的吗?希望是真的,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天。  不敢测。   T T.
点击查看全文
q1447412985746 发表于 2015-12-30 21:11
<br/>你几号排卵啊,我今天一天都测了好多次了,眼睛都瞅瞎了。
我23号,今天中午测的也是两道杠,弱阳,不知道怎么回事
点击查看全文
w1450051392482 发表于 2015-12-30 21:12
<br/>我也是乳房疼,每次经前也都涨疼,不知道是不是又没中~
我以前经期前也会,所以我现在是怕咋呼
点击查看全文
w1449326305825 发表于 2015-12-30 21:13
<br/>我23号,今天中午测的也是两道杠,弱阳,不知道怎么回事
有俩条?那不是怀孕了吗?有图片吗?看一下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你早两天,也是意念灰<br/>
点击查看全文
fredachen 发表于 2015-12-30 21:12
<br/>恭喜,祝加深,接好孕啦
希望是真的,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
幸存小恐龙 发表于 2015-12-30 21:14
<br/>我比你早两天,也是意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/537094224cb58a327a50d392ad60406a687867.jpg
你是用什么牌子测的啊?我超怕咋呼啊
点击查看全文
q1447412985746 发表于 2015-12-30 21:13
<br/>有俩条?那不是怀孕了吗?有图片吗?看一下
我没拍,现在在外地,我用的是排卵纸试的,就像23号那样的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看到,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜  传我宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447412985746 发表于 2015-12-30 21:15
<br/>你是用什么牌子测的啊?我超怕咋呼啊
这个是秀儿。我直接买了40个。明天早上打算测个可丽兰嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜宝妈,接你本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕棒棒
点击查看全文