要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有怀孕30天孕酮5.6还保胎成功的宝妈!

楼主: 艾米~迪尔
来自疯狂造人 |举报
1614936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕30几天吧,hcg翻倍情况挺好,但是孕酮低,导致现在上厕所有血。今天刚吃的黄体酮和维生素e,不知道有没有这种情况保胎成功的宝妈,虽然一切随缘,但还是需要正能量!
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-30 19:04
<br/>排卵后就一直吃黄体酮!那刚开始也保证不了是宫内啊!就每天测早孕试纸,加深就不太会是宫外孕!也喝了中药!褐色分泌物就没了!也照常上班!后来就隔着抽了三次血!后来医生就说不用抽了,黄体酮继续吃!
之前也不懂,以为没什么事了。可是孕酮从11.5降到5.6,我担心极了,开始果断吃药!
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-12-30 19:04
<br/>排卵后就一直吃黄体酮!那刚开始也保证不了是宫内啊!就每天测早孕试纸,加深就不太会是宫外孕!也喝了中药!褐色分泌物就没了!也照常上班!后来就隔着抽了三次血!后来医生就说不用抽了,黄体酮继续吃!
我到目前为止,试纸一直加深,可是孕酮一直下降,今天开始吃黄体酮和维生素e,但愿能改变现状!宝宝健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾米~迪尔 发表于 2015-12-30 20:21
<br/>我到目前为止,试纸一直加深,可是孕酮一直下降,今天开始吃黄体酮和维生素e,但愿能改变现状!宝宝健康平安!
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435220819102 发表于 2015-12-30 17:36
<br/>我的3.04都保胎成功了
请问你怎么保胎的呢?hcg多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9.8降到5.3了!HCG5500,郁闷死了!医生让明天打B超
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
雄赳赳的妈咪 发表于 2016-01-05 18:36
<br/>我也是9.8降到5.3了!HCG5500,郁闷死了!医生让明天打B超
没事,相信宝宝吧!我吃了一周黄体酮,维生素e还有地屈孕酮片,准备后天b超!你多少天,太早也是白照!我一周前照了啥也没看见!
点击查看全文
艾米~迪尔 发表于 2016-01-06 21:36
<br/>没事,相信宝宝吧!我吃了一周黄体酮,维生素e还有地屈孕酮片,准备后天b超!你多少天,太早也是白照!我一周前照了啥也没看见!
昨天打了B超才30多天有卵黄素了,没有胎芽胎心,然后医生给开了一星期的黄体酮针剂早晚一针
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
雄赳赳的妈咪 发表于 2016-01-07 09:17
<br/>昨天打了B超才30多天有卵黄素了,没有胎芽胎心,然后医生给开了一星期的黄体酮针剂早晚一针
我今天做bc了,也是40天,看见卵黄素,未见胎心胎芽!孕酮升到16.8了。大夫又给开了黄体酮和固肾安胎,相信宝宝!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾米~迪尔 发表于 2016-01-06 21:36
<br/>没事,相信宝宝吧!我吃了一周黄体酮,维生素e还有地屈孕酮片,准备后天b超!你多少天,太早也是白照!我一周前照了啥也没看见!
我的检查出来孕酮才11.63  hcg40.3 才超过姨妈日两天查的,医生说太低但是刚测出来的她也没奇怪没吓我要我一个星期再去查翻倍不。我这几天天天早上豆浆,还吃维生素E和黄体酮。我相信我的星期一去查的结果肯定会好很多。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的,我朋友就是孕酮五点多,打针每天四十到三个月,现在NT都通过啦!
点击查看全文
我的姨妈才超出两天查的,好低,医生说可能刚怀,要我星期一去查看怎么样。我每天都觉得战战兢兢的。唉,求安慰啊!而且试纸也一直不加深。现在每天喝黄豆浆,吃维生素E,吃黄体酮。希望星期一有好消息。<br/>
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
富有猴 发表于 2016-01-09 09:51
<br/>我的姨妈才超出两天查的,好低,医生说可能刚怀,要我星期一去查看怎么样。我每天都觉得战战兢兢的。唉,求安慰啊!而且试纸也一直不加深。现在每天喝黄豆浆,吃维生素E,吃黄体酮。希望星期一有好消息。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/dfdf61add716bbe5d86d3f98e0dae282704755.jpg
你这个没事的,我跟你一样,几乎数据都一样,提心吊胆的过了一个多星期了,抽血就抽了三次,现在终于挺到40天,一切正常,就等胎心胎芽了。相信宝宝,放松心情。我们就是检查的太早了!紧张!你注意休息,我都是躺了一周呢!
点击查看全文
艾米~迪尔 发表于 2016-01-09 10:01
<br/>你这个没事的,我跟你一样,几乎数据都一样,提心吊胆的过了一个多星期了,抽血就抽了三次,现在终于挺到40天,一切正常,就等胎心胎芽了。相信宝宝,放松心情。我们就是检查的太早了!紧张!你注意休息,我都是躺了一周呢!
嗯嗯,谢谢你的正能量,我相信我星期一的结果很好。
点击查看全文
艾米~迪尔 发表于 2016-01-08 16:50
<br/>我今天做bc了,也是40天,看见卵黄素,未见胎心胎芽!孕酮升到16.8了。大夫又给开了黄体酮和固肾安胎,相信宝宝!加油!
你的孕囊大小是多少啊?我上个星期的孕囊大小是0.8*0.7,今天去医院让下个星期2再B超,说才过一星期最多就长到2点几的大小,有可能照不到胎心胎芽
点击查看全文
楼主怎样了?我今天去B超还是没胎心
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
雄赳赳的妈咪 发表于 2016-01-28 14:18
<br/>楼主怎样了?我今天去B超还是没胎心
我50天去的医院已经有胎心胎芽了,现在两个月零6天了!宝妈别着急!一切好运!
点击查看全文