要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有怀孕30天孕酮5.6还保胎成功的宝妈!

来自疯狂造人 |举报
1614036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕30几天吧,hcg翻倍情况挺好,但是孕酮低,导致现在上厕所有血。今天刚吃的黄体酮和维生素e,不知道有没有这种情况保胎成功的宝妈,虽然一切随缘,但还是需要正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
管有没有,你都要有信心,宝宝会坚强的,你要保持好的心态
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2015-12-30 16:34
<br/>管有没有,你都要有信心,宝宝会坚强的,你要保持好的心态
嗯,谢谢!我要放松心情,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾米~迪尔 发表于 2015-12-30 16:35
<br/>嗯,谢谢!我要放松心情,相信宝宝!
抱抱,会好的…坚强
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针 升的快  我怀孕2个月 孕同低在打针
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
w1447948047137 发表于 2015-12-30 16:43
<br/>打针 升的快  我怀孕2个月 孕同低在打针
主要我时间短,大夫说不确定宫内,不能用药打针!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
能卧床尽量卧床
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 17:04
<br/>能卧床尽量卧床
嗯,卧床呢!
点击查看全文
艾米~迪尔 发表于 2015-12-30 16:44
<br/>主要我时间短,大夫说不确定宫内,不能用药打针!
哦哦 知道了 之前医生也这么说我的  给我吓死了  我身体是一点宫外孕感觉都没有  最后检查宫内好孕
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
w1447948047137 发表于 2015-12-30 17:09
<br/>哦哦 知道了 之前医生也这么说我的  给我吓死了  我身体是一点宫外孕感觉都没有  最后检查宫内好孕
我也觉得我不能是宫外孕,可是时间短bc又照不出来。真担心会不会错过了补充孕酮最好的时候!希望接你宫内好孕!祝宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我开始查出来大单位只有6.53,医生不给保,说担心宫外孕,38天的时候宫内找到了,那时候孕酮才11.29,然后开始保胎的,现在孕酮有20多了。不要太担心,我开始什么药也没吃,不过我一直没有流血。
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
嗯,谢谢!之前一直月经不调,可能有关系!我要对自己和宝宝有信心,观察几天吧!
点击查看全文
我的3.04都保胎成功了
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
q1435220819102 发表于 2015-12-30 17:36
<br/>我的3.04都保胎成功了
谢谢正能量!
点击查看全文
艾米~迪尔 发表于 2015-12-30 17:12
<br/>我也觉得我不能是宫外孕,可是时间短bc又照不出来。真担心会不会错过了补充孕酮最好的时候!希望接你宫内好孕!祝宝宝健康平安!
不可能是的 哪有这么多宫外孕来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435220819102 发表于 2015-12-30 17:36
<br/>我的3.04都保胎成功了
怎么保胎的
点击查看全文
艾米~迪尔 (楼主)
w1447948047137 发表于 2015-12-30 18:12
<br/>不可能是的 哪有这么多宫外孕来
嗯嗯,是呢!
点击查看全文
BM1314 发表于 2015-12-30 18:14
<br/>怎么保胎的
开了好多药
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚开始孕酮9点多,也是怀疑宫外孕,保了一周多,B超宫内,孕酮一度从35掉到11,又到24。现在还在卧床。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后就一直吃黄体酮!那刚开始也保证不了是宫内啊!就每天测早孕试纸,加深就不太会是宫外孕!也喝了中药!褐色分泌物就没了!也照常上班!后来就隔着抽了三次血!后来医生就说不用抽了,黄体酮继续吃!
点击查看全文