要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17,18排卵,我又来了!

楼主: s1676558065
来自疯狂造人 |举报
43887498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去抽了血,可丽蓝早上也显示了。心情超级好,还买了一小束花。明天继续来报道!传所有姐妹好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
s1676558065 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444260217392 发表于 2015-12-30 12:36
<br/>谢谢!我们一天排的,排卵测了很淡的颜色没测zzy估计没戏了
不要急,我的大卫也只是浅浅的印子。这个急不来的。
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2015-12-30 12:36
<br/>传给我啊,恭喜楼主
传你好孕
点击查看全文
遇》见幸福$ 发表于 2015-12-30 12:36
<br/>谢谢亲,接住了,我二十一排卵
期待你的好消息
点击查看全文
爱你成宝 发表于 2015-12-30 12:37
<br/>恭喜宝妈!传我好孕啊!
传你好孕
点击查看全文
kanghyuk23 发表于 2015-12-30 12:37
<br/>恭喜啦~接你好孕哟
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
希望得猴宝 发表于 2015-12-30 12:39
<br/>接好孕!
传你好孕
点击查看全文
樊团的妈妈 发表于 2015-12-30 12:49
<br/>传我传我吧!好羡慕啊!感觉像中了大奖
传你好孕。祝你中奖!
点击查看全文
w1448588805385 发表于 2015-12-30 12:50
<br/>恭喜楼主!好孕传我!
传你好孕
点击查看全文
Kiki猫365 发表于 2015-12-30 12:50
<br/>接楼主好孕
传你好孕,接住哟
点击查看全文
我的小蝌蚪 发表于 2015-12-30 12:53
<br/>17排,一直没敢测,坐等姨妈请假,传好孕。
可以测了,勇敢点!传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
接本月宫内好孕!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你周期多少天?我跟你一天排卵,到现在还白板呢, 着急
点击查看全文
s1676558065 发表于 2015-12-30 15:44
<br/>不要急,我的大卫也只是浅浅的印子。这个急不来的。
硬是度日如年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
w1445744484390 发表于 2015-12-30 12:58
<br/>恭喜,接好孕
传好孕
点击查看全文
子女 发表于 2015-12-30 12:58
<br/>接接接楼楼好孕
传传传你好孕
点击查看全文