要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17,18排卵,我又来了!

楼主: s1676558065
来自疯狂造人 |举报
43927498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去抽了血,可丽蓝早上也显示了。心情超级好,还买了一小束花。明天继续来报道!传所有姐妹好孕!

点击查看全文
s1676558065 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快点到来, 发表于 2015-12-30 15:19
<br/>恭喜接本月宫内怀孕
传你好孕
点击查看全文
youmum 发表于 2015-12-30 15:20
<br/>恭喜, 接好孕。
传你好孕
点击查看全文
咪购 发表于 2015-12-30 15:21
<br/>恭喜哦,接好孕
传你好孕
点击查看全文
q1431158909529 发表于 2015-12-30 15:24
<br/>接宝妈本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接好孕^ ^
点击查看全文
我爱哲学 发表于 2015-12-30 15:27
<br/>恭喜楼主,接好孕
传你好孕
点击查看全文
Sandm。旧颜 发表于 2015-12-30 15:33
<br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕。
点击查看全文
q1445233629888 发表于 2015-12-30 15:34
<br/>恭喜恭喜 接好孕
传你好孕
点击查看全文
圆緣 发表于 2015-12-30 15:47
<br/>接你好孕
传你好孕
点击查看全文
━┈☆汪茹 发表于 2015-12-30 15:50
<br/>接本月宫内好孕!谢谢
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1676558065 发表于 2015-12-30 16:39
<br/>传你好孕
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1676558065 发表于 2015-12-30 16:08
<br/>别急,就算没有,也要好好准备下个周期,加油。传你好孕
谢谢亲的安慰。稳稳的接住了。下月加油!去医院监测卵泡,希望年前能好孕!
点击查看全文
微笑ing莹 发表于 2015-12-30 15:50
<br/>亲,你周期多少天?我跟你一天排卵,到现在还白板呢, 着急
28到30天左右,因为我之前不准的,这几个月吃中药调理的比较准。这个急不来,我也备孕第二个月才备上。传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜。接好孕
点击查看全文
w1444260217392 发表于 2015-12-30 15:50
<br/>硬是度日如年
这个月没有,下个月继续!本来我这个月都没抱希望,因为只同房了一次。结果还是好的,放松点。
点击查看全文
蚕宝宝85 发表于 2015-12-30 15:50
<br/>传我好孕
传你好孕
点击查看全文
w1451461495832 发表于 2015-12-30 15:56
<br/>传好孕啊
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕!
点击查看全文
小疙瘩宝 发表于 2015-12-30 15:57
<br/>谢谢,今早测还是大白,同房第九天了
我十一天才意念灰
点击查看全文