要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

记录贴:宫外孕术后三个月,开始备孕,祝姐妹们都早日宫内好孕

楼主: 云淡风晴
来自疯狂造人 |举报
1316031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录贴:大宝已经六岁,今年年初开始就准备备孕了,期间吃叶酸锻炼种种期待。8月6日末次月经,9.3测出怀孕,之后出血不断,肚子涨,想大便的痛感,43天确诊右侧宫外孕,于9.19做了腹腔镜手术,术中医生观测左侧输卵管外观正常,术后第一次月经是10.27,第二次11.28,第三次12.26,在第一次月经结束后做了输卵管造影,患侧(右侧)壹腹部增粗,左侧通畅。医生让这个月月经第12天去监测排卵,如果是左侧排卵就可以怀孕了,希望姐妹们早日宫内好孕
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-13 15:18
<br/>没有过 我几年前做过人流 就不爱怀孕 后来排卵就不好了 没查过造影 这次好不容易有了 昨天开始老突然老想大便 今天才33天 你那会hcg怎么样
我31天是109,33天是二百多,四十一天才2300.孕酮也低刚开始11后来医生让打孕酮打一周才长到22
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
云淡风晴 发表于 2016-01-13 15:17
<br/>那时候感觉肚子坠涨,便感强烈,右侧撕拉的那种疼,还出血,开始时候是褐色血,后来有鲜血,我的孕酮和HCG翻倍不好的,雌二醇也低
从不左右开始肛门坠胀 肚子胀气 老想大便昨天四五次 今天都拉稀了 也拉了四五次了<br/>抽血hcg翻倍很好 孕酮也正常 B超有盆腔积液 宫内没有胎囊
点击查看全文
云淡风晴 发表于 2016-01-13 15:20
<br/>我31天是109,33天是二百多,四十一天才2300.孕酮也低刚开始11后来医生让打孕酮打一周才长到22
我31天499 33天1057 孕酮35.78今天刚抽的血
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-13 15:20
<br/>从不左右开始肛门坠胀 肚子胀气 老想大便昨天四五次 今天都拉稀了 也拉了四五次了<br/>抽血hcg翻倍很好 孕酮也正常 B超有盆腔积液 宫内没有胎囊
密切观察吧,有任何不适抓紧去医院,反正不管宝宝是宫内还是宫外现在已经形成了,希望你宫内好孕
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-13 15:21
<br/>我31天499 33天1057 孕酮35.78今天刚抽的血
那数值不错啊,我最近看帖子也有好多姐妹有各种不适的,有的套症壮可像宫外了,最后确诊宫内好孕,别担心,现在太小,B超看不到得
点击查看全文
云淡风晴 发表于 2016-01-13 15:24
<br/>那数值不错啊,我最近看帖子也有好多姐妹有各种不适的,有的套症壮可像宫外了,最后确诊宫内好孕,别担心,现在太小,B超看不到得
我害怕啊 这个拉大便拉稀不是好事啊
点击查看全文
云淡风晴 发表于 2016-01-13 15:24
<br/>那数值不错啊,我最近看帖子也有好多姐妹有各种不适的,有的套症壮可像宫外了,最后确诊宫内好孕,别担心,现在太小,B超看不到得
而且拉的很厉害 肛门坠胀很难受
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况很像。<br/>我是大宝5岁,9月30日宫外孕手术,切除左侧输卵管。之后10月30,11月30,12月30分别三次例假。这几天正排卵,在安排。我们一起加油吧
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
加油吧2016 发表于 2016-01-13 17:15
<br/>楼主我跟你情况很像。<br/>我是大宝5岁,9月30日宫外孕手术,切除左侧输卵管。之后10月30,11月30,12月30分别三次例假。这几天正排卵,在安排。我们一起加油吧
嗯,我这个月10号排卵,已经安排功课了今天突然感觉左侧有点抽痛,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
云淡风晴 发表于 2016-01-13 17:24
<br/>嗯,我这个月10号排卵,已经安排功课了今天突然感觉左侧有点抽痛,有点担心
为什么抽痛要担心?<br/><br/>我昨天去测排,这个月右侧排卵,有管子的这测,医生对我很有信心,安排功课中
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
加油吧2016 发表于 2016-01-13 17:41
<br/>为什么抽痛要担心?<br/><br/>我昨天去测排,这个月右侧排卵,有管子的这测,医生对我很有信心,安排功课中
嗯,一起加油加油(^ω^)
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
第一个月备孕失败啦,下个月继续努力吧,加油加油(^ω^)
点击查看全文