要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

记录贴:宫外孕术后三个月,开始备孕,祝姐妹们都早日宫内好孕

来自疯狂造人 |举报
1315731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录贴:大宝已经六岁,今年年初开始就准备备孕了,期间吃叶酸锻炼种种期待。8月6日末次月经,9.3测出怀孕,之后出血不断,肚子涨,想大便的痛感,43天确诊右侧宫外孕,于9.19做了腹腔镜手术,术中医生观测左侧输卵管外观正常,术后第一次月经是10.27,第二次11.28,第三次12.26,在第一次月经结束后做了输卵管造影,患侧(右侧)壹腹部增粗,左侧通畅。医生让这个月月经第12天去监测排卵,如果是左侧排卵就可以怀孕了,希望姐妹们早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
祝大家都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是取胚还是全切?
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449303471715 发表于 2015-12-30 21:12
<br/>是取胚还是全切?
开窗取胚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是9.19做的腹腔镜手术,也是10.27来的第一次月经,我去复查医生说我有盆腔积液,给我开了药,我现在还不能备孕,过两天又要去复查,现在是每月都要去报道,我还想要猴宝宝,估计没戏了
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
小小庭 发表于 2016-01-03 14:53
<br/>我也是9.19做的腹腔镜手术,也是10.27来的第一次月经,我去复查医生说我有盆腔积液,给我开了药,我现在还不能备孕,过两天又要去复查,现在是每月都要去报道,我还想要猴宝宝,估计没戏了
我已经做过造影左侧通畅,医生让这个月就要监测排卵试孕了,心里一点谱也没有,害怕再次宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
云淡风晴 发表于 2016-01-04 17:06
<br/>我已经做过造影左侧通畅,医生让这个月就要监测排卵试孕了,心里一点谱也没有,害怕再次宫外
加油,一定会宫内好孕的
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
今天的测排单子,医生说没有优势卵泡,过两天再去<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你多少天开始出血的 大便感每天都有吗
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-12 21:09
<br/>那你多少天开始出血的 大便感每天都有吗
我31天出血,大便感时有时无,卧床休息就没有,站着坐着就比较明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做完手术后的一个月就可以试孕吗?
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
猴子和刺猬 发表于 2016-01-13 11:03
<br/>做完手术后的一个月就可以试孕吗?
最好不要,我感觉手术伤身体,我们身体没恢复,直接影响孩子的发育,而且还要尽量避开患侧怀孕,最好等身体恢复再考虑备孕的事情
点击查看全文
云淡风晴 发表于 2016-01-13 10:37
<br/>我31天出血,大便感时有时无,卧床休息就没有,站着坐着就比较明显
我目前30天 从昨天开始就一直拉肚子 今天抽血hcg翻倍很好 孕酮也正常 小腹不痛 B超太短时间 看不见孕囊 会不会我太紧张了
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-13 15:03
<br/>我目前30天 从昨天开始就一直拉肚子 今天抽血hcg翻倍很好 孕酮也正常 小腹不痛 B超太短时间 看不见孕囊 会不会我太紧张了
要放松心情,你现在天数太小B超看不到的,我那时候是右侧疼,而且我出血啦,肚子不疼不出血血值都好的话,就不要太担心啦
点击查看全文
云淡风晴 发表于 2016-01-13 15:08
<br/>要放松心情,你现在天数太小B超看不到的,我那时候是右侧疼,而且我出血啦,肚子不疼不出血血值都好的话,就不要太担心啦
我现在很害怕 这么小作B超是不是对孩子有影响啊
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-13 15:10
<br/>我现在很害怕 这么小作B超是不是对孩子有影响啊
既然已经做过了就不要想那么多了,心情不好对宝宝很不好的,一次应该没什么影响的
点击查看全文
云淡风晴 发表于 2016-01-13 15:12
<br/>既然已经做过了就不要想那么多了,心情不好对宝宝很不好的,一次应该没什么影响的
你肛门坠胀吗 宫外的时候 我从昨天开始就坠胀 还拉稀 大肚子偶尔胀气
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-13 15:15
<br/>你肛门坠胀吗 宫外的时候 我从昨天开始就坠胀 还拉稀 大肚子偶尔胀气
你曾经宫外过吗,美女
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
小蜜蜂_007 发表于 2016-01-13 15:15
<br/>你肛门坠胀吗 宫外的时候 我从昨天开始就坠胀 还拉稀 大肚子偶尔胀气
那时候感觉肚子坠涨,便感强烈,右侧撕拉的那种疼,还出血,开始时候是褐色血,后来有鲜血,我的孕酮和HCG翻倍不好的,雌二醇也低
点击查看全文
云淡风晴 发表于 2016-01-13 15:15
<br/>你曾经宫外过吗,美女
没有过 我几年前做过人流 就不爱怀孕 后来排卵就不好了 没查过造影 这次好不容易有了 昨天开始老突然老想大便 今天才33天 你那会hcg怎么样
点击查看全文