要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

做的碘131半年了,现在甲减。好郁闷什么时候能要孩子

楼主: q1451310507358
来自疯狂造人 |举报
1838426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候能要孩子?
点击查看全文
q1451310507358 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2015-12-31 13:03
<br/>我也是做了131,现在甲减,不太好怀。
你现在呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个激素对人体是挺重要的,其实为什么不容易怀呢,我看到有些人也挺容易就怀了,我是做过甲状腺手术后一致都我与吃药,现在甲减可能成了甲亢,监测了2个月卵泡,长不到优势卵泡就排了,不知道是不是这个激素问题的影响
点击查看全文
yangdonglili 发表于 2016-05-11 16:08
<br/>这个激素对人体是挺重要的,其实为什么不容易怀呢,我看到有些人也挺容易就怀了,我是做过甲状腺手术后一致都我与吃药,现在甲减可能成了甲亢,监测了2个月卵泡,长不到优势卵泡就排了,不知道是不是这个激素问题的影响
我不知道呀,我是因为甲功一直不稳定,不敢备孕,不是不好怀
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-01-01 23:04
<br/>我去年7月做的,也有加减,后来还是亢了,一直服少量药维持,今年6月怀孕,10月流产,流产后到现在3个月了,今天刚查了,又减了,好郁闷
131是不是不能做啊
点击查看全文
q1463233606806 发表于 2016-05-14 22:12
<br/>131是不是不能做啊
能呀,怎么了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-05-14 22:14
<br/>能呀,怎么了
很多人做了都成了甲减,而且要一生都要吃药,不太敢做啊
点击查看全文
q1463233606806 发表于 2016-05-14 22:21
<br/>很多人做了都成了甲减,而且要一生都要吃药,不太敢做啊
是的呢,我到现在都不知道自己变成什么了
点击查看全文