要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕十周+的姐妹们咨询下

楼主: q1438132744196
684648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你们晚上睡觉肚子会有隐隐的痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:13 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 10:53
<br/>恩,其实想那么多也只会给自己徒增烦恼,我们能做的也就是保持个好心情,相信肚子里的宝宝就行了!
恩,保佑我们顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:14 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 10:49
<br/>恩,我八周多的时候就预约了1月8号的,,到时大概12周,我不知道你们那的医院需不需要预约,我们这边要预约的,我看了说12周做最好,其次11周,然后13周,你最好先去医院看看先预约好,到时也省的排队!
我也约了12周的b超,那个b超就是大家常说的NT吗?
点击查看全文
q1438132744196 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:25 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 11:14
<br/>我也约了12周的b超,那个b超就是大家常说的NT吗?
价格不一样就是的,比B超要贵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:43 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 11:25
<br/>价格不一样就是的,比B超要贵!
那我的应该不是,我看我的还是以前的价钱,132
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:14 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 11:43
<br/>那我的应该不是,我看我的还是以前的价钱,132
恩,那你去医院看看可不可以改啊,做是一样做的,就多看个颈部透明带宽度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:36 | 来自疯狂造人
孕q群489031668 发表于 2015-12-30 16:32
<br/>子宫增大拉伸肌肉疼,没事的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/c60f0ce9173ce3357ac3635efcf17e5b842933.jpg
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:54 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 16:14
<br/>恩,那你去医院看看可不可以改啊,做是一样做的,就多看个颈部透明带宽度
你那个是多少钱的啊,我就怕是不是我做完b超又让我再NT啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:10 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-30 10:37
<br/>我现在快11周了,这连续两晚了,肚子都会隐隐痛,早上就好了。但愿是正常的,亲,11周能做NT吗?我想这几天去,会不会太早
11周不早吧,我今天10周去复查,B超医生直接给我做了,完了让我补钱在拿报告,我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:53 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 16:54
<br/>你那个是多少钱的啊,我就怕是不是我做完b超又让我再NT啊
我这边普通b超65,NT一百多点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:53 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 17:53
<br/>我这边普通b超65,NT一百多点
哦,那还真不一样,祝我们都顺利哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:54 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2015-12-30 17:10
<br/>11周不早吧,我今天10周去复查,B超医生直接给我做了,完了让我补钱在拿报告,我也是醉了
不早,可以做的,11周到13周不超过14周都可以的!我们这边医生建议12周做!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:35 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 17:54
<br/>不早,可以做的,11周到13周不超过14周都可以的!我们这边医生建议12周做!
我今天才10周呢,B超单也是10周,,本来打算12周去的,结果拿到报告才知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:40 | 来自疯狂造人
我10周+3.你胸部还胀吗?刚怀孕那会会觉得左右小腹轮流扯着痛,现在没什么感觉了,胸部变软了,不涨了,按着有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:45 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 17:53
<br/>哦,那还真不一样,祝我们都顺利哈
恩,都会顺利的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:46 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2015-12-30 18:35
<br/>我今天才10周呢,B超单也是10周,,本来打算12周去的,结果拿到报告才知道
那我应该是普通B超吧,10周做不了的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:48 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-30 18:40
<br/>我10周+3.你胸部还胀吗?刚怀孕那会会觉得左右小腹轮流扯着痛,现在没什么感觉了,胸部变软了,不涨了,按着有点痛
我也很早就不明显涨了,只是偶尔会有一点点涨疼,而且持续时间很短的,也不知道正不正常!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-31 08:07 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2015-12-30 17:10
<br/>11周不早吧,我今天10周去复查,B超医生直接给我做了,完了让我补钱在拿报告,我也是醉了
嗯嗯,好的亲,那我后天去。谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:09 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 10:13
<br/>恩,我也没有,天天担心啊,b超做了好多次了,再等等一星期做NT.到时应该可以放心了!
楼主做过几次B超了?做多了好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:55 | 来自疯狂造人
q1445818424725 发表于 2015-12-31 08:09
<br/>楼主做过几次B超了?做多了好吗
我都做了4次了,两次阴道两次腹部,没办法,早期黄体酮才9要确定宫内外才给保胎,影响肯定有吧,但不做又不放心,唉,比起影响我还是选择让自己放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:55 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-31 08:07
<br/>嗯嗯,好的亲,那我后天去。谢谢了
呵呵,客气!
点击查看全文