要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕十周+的姐妹们咨询下

683948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你们晚上睡觉肚子会有隐隐的痛吗?

最佳答案

牛家小豆豆 查看完整内容

估计是子宫在长大吧,我昨晚是老公把我草莓都吃了,气死我了,哎,孕妇的脾气太可怕了,简直觉得变了个人,得控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:37 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 09:45
<br/>我是白天没什么感觉,夜里睡觉肚子会疼,但是不是很疼的那种,隐隐的,所以问问姐妹们是不是也这样,如果是,估计是宝宝长大撑的吧,呵呵
估计是子宫在长大吧,我昨晚是老公把我草莓都吃了,气死我了,哎,孕妇的脾气太可怕了,简直觉得变了个人,得控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:39 | 来自疯狂造人
我昨天也是这样,隐隐的感觉不舒服,我以为是和老公生气气的呢
点击查看全文
q1438132744196 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:45 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 09:39
<br/>我昨天也是这样,隐隐的感觉不舒服,我以为是和老公生气气的呢
我是白天没什么感觉,夜里睡觉肚子会疼,但是不是很疼的那种,隐隐的,所以问问姐妹们是不是也这样,如果是,估计是宝宝长大撑的吧,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 09:47 | 来自疯狂造人
我不疼啊!就是心慌,夜里睡得不怎么安稳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:52 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 09:46
<br/>估计是子宫在长大吧,我昨晚是老公把我草莓都吃了,气死我了,哎,孕妇的脾气太可怕了,简直觉得变了个人,得控制
呵呵,是的,一不小心火就上来了,但是还是得控制啊,为了宝宝,忍了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:54 | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2015-12-30 09:47
<br/>我不疼啊!就是心慌,夜里睡得不怎么安稳。
呵呵,这个倒没有,估计大家症状都不一样吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:55 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 09:46
<br/>估计是子宫在长大吧,我昨晚是老公把我草莓都吃了,气死我了,哎,孕妇的脾气太可怕了,简直觉得变了个人,得控制
还想问下,你有出现大腿根部酸痛的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:05 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 09:55
<br/>还想问下,你有出现大腿根部酸痛的情况吗?
还没有,我就刚怀孕的时候大腿重,抬不起来,后来就好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 10:10 | 来自疯狂造人
我也是,白天到没什么感觉,尤其晚上睡觉发现疼后坐起来有点胀胀的感觉.起床就没了.没有孕反的人一直担心中啊…突然很羡慕孕反的人…希望宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:13 | 来自疯狂造人
q1436631132927 发表于 2015-12-30 10:10
<br/>我也是,白天到没什么感觉,尤其晚上睡觉发现疼后坐起来有点胀胀的感觉.起床就没了.没有孕反的人一直担心中啊…突然很羡慕孕反的人…希望宝宝健健康康!
恩,我也没有,天天担心啊,b超做了好多次了,再等等一星期做NT.到时应该可以放心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:15 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 10:05
<br/>还没有,我就刚怀孕的时候大腿重,抬不起来,后来就好了,
恩,我网上查了,有可能是缺钙或者是子宫长大压迫到了,希望是压迫到了吧,希望孕早期赶紧过去,省的提心吊胆,呵呵,希望孕期都顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:24 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 10:15
<br/>恩,我网上查了,有可能是缺钙或者是子宫长大压迫到了,希望是压迫到了吧,希望孕早期赶紧过去,省的提心吊胆,呵呵,希望孕期都顺顺利利的!
是啊,我就严重孕吐了一周就消停了,也是怕的要命,没办法做了个b超,一切安好,现在不想那么多了,命里自有安排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:25 | 来自疯狂造人
我在最怕胎停的那几天做了个梦,梦到被一条大黑狗咬了,没出血,就是咬着我的小腿我不疼,半夜就吓醒了,鼓起勇气查了周公解梦,大吉梦,母子平安,让我心里安稳多了,就权当相信,给自己点动力好好保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 10:37 | 来自疯狂造人
我现在快11周了,这连续两晚了,肚子都会隐隐痛,早上就好了。但愿是正常的,亲,11周能做NT吗?我想这几天去,会不会太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:49 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-30 10:37
<br/>我现在快11周了,这连续两晚了,肚子都会隐隐痛,早上就好了。但愿是正常的,亲,11周能做NT吗?我想这几天去,会不会太早
恩,我八周多的时候就预约了1月8号的,,到时大概12周,我不知道你们那的医院需不需要预约,我们这边要预约的,我看了说12周做最好,其次11周,然后13周,你最好先去医院看看先预约好,到时也省的排队!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:51 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 10:25
<br/>我在最怕胎停的那几天做了个梦,梦到被一条大黑狗咬了,没出血,就是咬着我的小腿我不疼,半夜就吓醒了,鼓起勇气查了周公解梦,大吉梦,母子平安,让我心里安稳多了,就权当相信,给自己点动力好好保胎
没事的,主要我之前胎停过,唉,怕了,呵呵,所以这次做了很多次检查,其实也就是花钱买个安心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:53 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 10:24
<br/>是啊,我就严重孕吐了一周就消停了,也是怕的要命,没办法做了个b超,一切安好,现在不想那么多了,命里自有安排。
恩,其实想那么多也只会给自己徒增烦恼,我们能做的也就是保持个好心情,相信肚子里的宝宝就行了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 10:56 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-30 10:49
<br/>恩,我八周多的时候就预约了1月8号的,,到时大概12周,我不知道你们那的医院需不需要预约,我们这边要预约的,我看了说12周做最好,其次11周,然后13周,你最好先去医院看看先预约好,到时也省的排队!
好的,谢谢亲爱的回复,后天放假去看看能不能做,希望我们NT都顺顺利利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:56 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-30 10:56
<br/>好的,谢谢亲爱的回复,后天放假去看看能不能做,希望我们NT都顺顺利利通过
恩,一定会顺利的!一起加油!
点击查看全文