要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

更新,19号人授,20号排卵,粉印了!

来自疯狂造人 |举报
1399176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄豆的麻麻 发表于 2016-01-02 13:34
<br/>我跟你情况一样,我这是第二次人授,好着急,你老公弱精吃的什么药啊
医生开的锌酵母和复方玄驹胶囊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是人工周期的还是自然周期的?
点击查看全文
接好孕~我31号人授,1号排卵~等待中,日子好难熬啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴仔快快来 发表于 2015-12-30 10:39
<br/>具体多少忘记了!还有精液不液化!没关系!我儿子是一次成功!这个老二是第三次了亲!所以别放弃
做完人授,躺床上多睡觉好不好啊?本人体质也不怎么好,老公也弱精!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴仔快快来 发表于 2015-12-30 08:40
<br/>我多囊,我老公弱精!老大人授一次成功!老二这是第三次了!
亲,我也是多囊,促黄体高,老公弱精,促排两次失败了,准备造影了,恭喜你啊,大宝二宝都有了。我明年也打算人受了,
点击查看全文
他妈的逼 发表于 2016-01-05 09:01
<br/>你是人工周期的还是自然周期的?
人工亲!我不促不涨呢!
点击查看全文
猴宝宝宝宝 发表于 2016-01-05 16:22
<br/>亲,我也是多囊,促黄体高,老公弱精,促排两次失败了,准备造影了,恭喜你啊,大宝二宝都有了。我明年也打算人受了,
嗯嗯!我也是今年八月底做的造影!输卵管周围有点黏连都怀了!你肯定没问题的!加油
点击查看全文
w1440304895708 发表于 2016-01-05 14:58
<br/>做完人授,躺床上多睡觉好不好啊?本人体质也不怎么好,老公也弱精!
我没怎么躺呢!不过亲!哪边排卵朝那测睡觉!我这月这样怀的!我也是别人告诉我的!
点击查看全文
小猴仔快快来 发表于 2016-01-05 16:52
<br/>我没怎么躺呢!不过亲!哪边排卵朝那测睡觉!我这月这样怀的!我也是别人告诉我的!
我做第二次人授的时候,左边已经排掉的,右边还没排掉,是不是朝左边躺啊?我现在测到排卵试纸还有2条杠的哦,2号做的第二次人授,如果是成功的话还没受孕是吗?
点击查看全文
小猴仔快快来 发表于 2016-01-05 16:52
<br/>我没怎么躺呢!不过亲!哪边排卵朝那测睡觉!我这月这样怀的!我也是别人告诉我的!
做第二次人授时右边卵泡未排,我现在是不是应该右侧躺呢?测到现在还在排卵的<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授要做哪些检查?花多少时间?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦,我接接接
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主恭喜好孕,我人授比你晚一天,昨天测还是疑似白板,这两天都在流褐色分泌物,都不知道啥状况
点击查看全文
小猴仔快快来 发表于 2016-01-05 16:49
<br/>人工亲!我不促不涨呢!
亲,你做人授一共花了多少钱?手术费是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
他妈的逼 发表于 2016-01-09 10:54
<br/>亲,你做人授一共花了多少钱?手术费是多少?
每个地方都不同,我查体3000左右!手术费加精子优化1000
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕接本月好孕!
点击查看全文