要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早早孕不加深,你们的加深情况都是怎么样的?

楼主: 猴宝他妈。
786953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔一天测的,前天的已经扔了,可是加深速度好慢,前天是意念灰,今天才是意念粉,这样正常吗?月经推迟两天。上一次怀孕,推迟两天的时候已经明显看到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:31 | 来自疯狂造人
猴宝他妈。 发表于 2015-12-30 07:26
<br/>还没到姨妈日基本测到强阳,好羡慕,希望我的赶快加深吧
有的亲着床晚,我之前在帖子里面看到一般从测出来灰印到强阳需要10-15天左右,都属于正常的。所以亲爱的放松心情,补充好营养,宝宝肯定超级坚强的。
点击查看全文
猴宝他妈。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:32 | 来自疯狂造人
▁_"茹淉 发表于 2015-12-30 07:30
<br/>用大卫早孕测,只要隔天加深就好
我用的是大卫早孕,加深是有加深一点就是好慢,身心俱疲
点击查看全文
猴宝他妈。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:32 | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-30 07:31
<br/>有的亲着床晚,我之前在帖子里面看到一般从测出来灰印到强阳需要10-15天左右,都属于正常的。所以亲爱的放松心情,补充好营养,宝宝肯定超级坚强的。
谢谢亲爱的安慰。么么哒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:33 | 来自疯狂造人
亲,早早孕不加深,赶紧去医院验血,我就是不加深,出血流掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:33 | 来自疯狂造人
猴宝他妈。 发表于 2015-12-30 07:32
<br/>我用的是大卫早孕,加深是有加深一点就是好慢,身心俱疲
开始是会很慢,我14号排,23号测出,大卫到现在也不是强阳<br/>
点击查看全文
猴宝他妈。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:37 | 来自疯狂造人
田园小野花 发表于 2015-12-30 07:33
<br/>亲,早早孕不加深,赶紧去医院验血,我就是不加深,出血流掉了。
明天测还是不加深的话是得去验血,谢谢亲的提醒,等官方了,好孕气传给你。
点击查看全文
猴宝他妈。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:38 | 来自疯狂造人
▁_"茹淉 发表于 2015-12-30 07:33
<br/>开始是会很慢,我14号排,23号测出,大卫到现在也不是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/6fe24e78f81de6ccfcfa57256f0a8816704894.jpg
嗯。再等等。一定会迎来猴宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:39 | 来自疯狂造人
猴宝他妈。 发表于 2015-12-30 07:38
<br/>嗯。再等等。一定会迎来猴宝宝的
你可以今天去抽血,后天再去抽血,看一下翻倍,hcg隔天会翻倍的,至少翻2倍。顺便查个孕酮,低的话,医生会给你开点保胎药
点击查看全文
猴宝他妈。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:47 | 来自疯狂造人
▁_"茹淉 发表于 2015-12-30 07:39
<br/>你可以今天去抽血,后天再去抽血,看一下翻倍,hcg隔天会翻倍的,至少翻2倍。顺便查个孕酮,低的话,医生会给你开点保胎药
谢谢亲,那我今天去查一下。为了下一代,必须这么拼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:57 | 来自疯狂造人
猴宝他妈。 发表于 2015-12-30 07:47
<br/>谢谢亲,那我今天去查一下。为了下一代,必须这么拼。
不要跟别人比深浅,只要自己的试纸隔天加深就可以。昨天医生就这么说的,人家还打了个比方,为什么有的人比你好看,有的人没你好看呢,所以和自己的比较
点击查看全文
猴宝他妈。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:04 | 来自疯狂造人
▁_"茹淉 发表于 2015-12-30 07:57
<br/>不要跟别人比深浅,只要自己的试纸隔天加深就可以。昨天医生就这么说的,人家还打了个比方,为什么有的人比你好看,有的人没你好看呢,所以和自己的比较
知道了。谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:08 | 来自Android
甭太担心,加深慢罢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:58 | 来自疯狂造人
二宝备孕ing 发表于 2015-12-30 06:04
<br/>我也是不怎么加深,担心呢。
<br/>
<br/>看帖子说初期加深慢,希望一起加深吧!
<br/>
<br/>我今天还没测,刚刚醒,梦了一晚上验孕棒秒红,哎,都快神经质了。
<br/>
<br/>怀老大的时候好像也是一下就深了,没这么慢,着急
19 排卵!三天了,大卫还是意念灰!其他牌子已经弱粉了呢!可丽蓝显示怀孕1-2 我现在看大卫就闹心。。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:03 | 来自疯狂造人
我也是的,三天了都不怎么深好像,好害怕啊,最上面昨天下午测的,下面两根今早测的<br/>
点击查看全文