要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

谭医生帮我看一下片子

楼主: 芳芳f
710535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这严重吗?可以中药治疗吗?目前在针灸

点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:55
回复 ″懂嘚乄
<br/>自然怀孕机率高吗?我的报告结果这样的
<br/><br/>输卵管炎、左侧局部管腔扩张,少量积水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:57 | 来自疯狂造人
谭医生帮我看看,介入好还是宫腔镜下通夜。我这个情况严重吗?介入效果好吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:05 | 来自疯狂造人
麻烦医生看我的用治疗吗?右侧通而不畅,左侧微通<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:26 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-01-16 22:31
<br/><br/><br/>你的右侧上举,局部粘连,这种建议介入疏通配合臭氧处理,术后配合运动跳绳改善上举
谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:31 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-01-16 22:31
<br/><br/><br/>你的右侧上举,局部粘连,这种建议介入疏通配合臭氧处理,术后配合运动跳绳改善上举
医生那我左侧呢?左侧用治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:34 | 来自疯狂造人
″懂嘚乄 发表于 2016-01-16 22:47
<br/>自然怀孕机率高吗?我的报告结果这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/992a38b6e46c6d10b49015bc42e432d7252758.jpg
你的输卵管没问题,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 01:22 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-01-11 21:05
<br/><br/><br/>左侧高位而已,不算上举
您好,我做的造影,1,左侧输卵管不通。2,右侧输卵管上举,通畅。3,鞍形子宫。我这个需要怎么治疗啊
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:42
回复 goldenFisher
<br/>医生那我左侧呢?左侧用治疗吗?
<br/><br/>一并疏通处理
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:44
回复 w1439811349189
<br/>您好,我做的造影,1,左侧输卵管不通。2,右侧输卵管上举,通畅。3,鞍形子宫。我这个需要怎么治疗啊 ...
<br/><br/>最好上传相关造影片,方便准确给予评估,从你报告描述看受孕率较正常偏低,一侧阻塞,一侧上举,抓卵成功率偏低,再就是子宫畸形,看具体程度!
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:46
回复 ran-ran
<br/>麻烦医生看我的用治疗吗?右侧通而不畅,左侧微通
<br/><br/>你的可以介入再通术处理
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:46
回复 ran-ran
<br/>麻烦医生看我的用治疗吗?右侧通而不畅,左侧微通
<br/><br/>你的可以介入再通术处理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 18:05 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-01-20 17:44
<br/><br/><br/>最好上传相关造影片,方便准确给予评估,从你报告描述看受孕率较正常偏低,一侧阻塞,一侧上举,抓卵成功率偏低,再就是子宫畸形,看具体程度!
这是我1月17号做的造影<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 18:06 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>最好上传相关造影片,方便准确给予评估,从你报告描述看受孕率较正常偏低,一侧阻塞,一侧上举,抓卵成功率偏低,再就是子宫畸形,看具体程度!
1月17号做的造影<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 18:06 | 来自疯狂造人
1月17号做的造影<br/>
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:42
回复 w1439811349189
<br/>这是我1月17号做的造影
<br/><br/>右侧上举,左侧中段阻塞,子宫轻度鞍形
<br/>右侧抓卵几率较低,宫腔形态对怀孕无影响,建议介入疏通输卵管后跳绳改善上举
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 18:43 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-01-20 18:42
<br/><br/><br/>右侧上举,左侧中段阻塞,子宫轻度鞍形
<br/>右侧抓卵几率较低,宫腔形态对怀孕无影响,建议介入疏通输卵管后跳绳改善上举
好的谢谢啊
点击查看全文