要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

21.22号排卵的有测出早孕来的吗

楼主: 刘家公子
来自疯狂造人 |举报
1165872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上 都来说说
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉红糯米团团 发表于 2016-01-02 08:47
<br/>开奖了吗,中了吗
没验 懒得验了
点击查看全文
刘家公子 发表于 2016-01-02 08:40
<br/>昨天可丽蓝隔了很久要扔了发现有很淡很淡的印 今天用库尔还是白板 没有希望了
我觉得时间还早 别急啊 我自己也不想验 但是感觉怀上了 乳房很软 别的也没啥
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈利波特大 发表于 2016-01-02 09:57
<br/>我觉得时间还早 别急啊 我自己也不想验 但是感觉怀上了 乳房很软 别的也没啥
我也感觉自己怀上了 乳房软比以往大 肚子偶尔会刺痛 腰痛 可是试纸很多姐妹都测出来了 我觉得希望不大了
点击查看全文
刘家公子 发表于 2016-01-02 10:02
<br/>我也感觉自己怀上了 乳房软比以往大 肚子偶尔会刺痛 腰痛 可是试纸很多姐妹都测出来了 我觉得希望不大了
不会的 要相信自己
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
哈利波特大 发表于 2016-01-02 11:52
<br/>不会的 要相信自己
你备孕多久了?几号排卵的?
点击查看全文
刘家公子 发表于 2016-01-02 14:48
<br/>你备孕多久了?几号排卵的?
有3个月了 排卵是22号早上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
21号半夜排,22转弱,白板,这两天体温37
点击查看全文
我也是21号强阳,当天晚上安排了AA,然后23号晚上安排了一次,今天测了早早孕,刺眼的白板,不抱希望了,有测出来的吗?
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
q1449505803332 发表于 2016-01-02 15:40
<br/>我也是21号强阳,当天晚上安排了AA,然后23号晚上安排了一次,今天测了早早孕,刺眼的白板,不抱希望了,有测出来的吗?
我也是不抱希望了 但是不肯接受
点击查看全文
刘家公子 发表于 2016-01-02 16:11
<br/>我也是不抱希望了 但是不肯接受
非的吗姨妈来了才肯接受,好讨厌那种感觉自己怀了,恶心腰痛啥症状都来了,最后却不是
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
q1449505803332 发表于 2016-01-02 17:55
<br/>非的吗姨妈来了才肯接受,好讨厌那种感觉自己怀了,恶心腰痛啥症状都来了,最后却不是
我本来是感觉肚子刺痛 从昨晚到现在左腹部拥有排卵的酸痛感 不会是宫外了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,这种每个月提心吊胆患得患失的感觉好痛苦啊,快疯了。
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
w1449392115565 发表于 2016-01-02 19:40
<br/>哎,这种每个月提心吊胆患得患失的感觉好痛苦啊,快疯了。
哎 以前备孕必一个月中还意外中过 第一次感觉要孩子这么难
点击查看全文