要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕真的不是想有就有的

楼主: 冇冇
564726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份结婚的,结婚当天正好大姨妈结束,想着这回终于可以敞开肚子怀宝宝了,结果至今一点动静都没有,真心是急死人了~
周围的同事和我们差不多时间结婚的都有了,有的都生了,有的等不及结婚就有了,现在都开始怀疑自己是不是不能生呀~
点击查看全文
冇冇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 16:02 | 来自疯狂造人
猪猪晨妈 发表于 2015-12-30 15:50
<br/>我现在都是排卵期测排卵试纸,这个月排卵就比较晚,备孕第三个月了,前两个月每次测到强阳什么的都没怎么同房,所以这个月测到了就多同房,增加怀孕的几率
嗯,我就一次这么安排的,后来我老公要么出差要么放假回老家,我就没再测到过强阳了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:08 | 来自疯狂造人
冇冇 发表于 2015-12-30 16:02
<br/>嗯,我就一次这么安排的,后来我老公要么出差要么放假回老家,我就没再测到过强阳了~
有的月经刚结束就排卵,有的月经来前几天排卵,所以我月经刚结束第一天就测,一直测到强阳,每天用五六根,本来觉得这个月试纸用不完,没想到排卵比较晚了,快用完了
点击查看全文
冇冇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 16:12 | 来自疯狂造人
猪猪晨妈 发表于 2015-12-30 16:08
<br/>有的月经刚结束就排卵,有的月经来前几天排卵,所以我月经刚结束第一天就测,一直测到强阳,每天用五六根,本来觉得这个月试纸用不完,没想到排卵比较晚了,快用完了
我今天来大姨妈了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:14 | 来自疯狂造人
冇冇 发表于 2015-12-30 16:12
<br/>我今天来大姨妈了~
下个月继续努力,排卵期多同房,其他时间禁欲,每晚泡脚半小时,,多测排卵或者去医院监测卵泡,祝你好孕
点击查看全文
冇冇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 16:20 | 来自疯狂造人
猪猪晨妈 发表于 2015-12-30 16:14
<br/>下个月继续努力,排卵期多同房,其他时间禁欲,每晚泡脚半小时,,多测排卵或者去医院监测卵泡,祝你好孕
嗯嗯,好的,我打算月经结束去医院整体检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:21 | 来自疯狂造人
冇冇 发表于 2015-12-30 16:20
<br/>嗯嗯,好的,我打算月经结束去医院整体检查一下
也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:12 | 来自疯狂造人
冇冇 发表于 2015-12-30 09:22
<br/>那你有计划接下来怎么办吗?
等着吧,相信老天的安排,也没有其他办法
点击查看全文