要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

为什么有些人可以生三胎?

楼主: 傻瓜生
1149243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
为什么总看见一些人在论坛里说自己这是第三胎了,前两个女宝,想要个男孩,国家从元旦开始才正式放开二胎政策,这些生三胎的都怎么来的?难道政策只规定老实人?为毛超生的都这么光明正大理直气壮?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:22 | 来自疯狂造人
傻瓜生 发表于 2015-12-30 03:58
<br/>就是不公平,政策是应该约束所有人的,还不是只约束君子,不约束小人
笑喷 神逻辑君子楼主 您觉悟高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:25 | 来自疯狂造人
我老公公司在广东,诺大的集团上下只有2人是只有一个孩子,其他都是2~4个娃。这2人老婆都是北方大城市的独女,其中一个是我,哈哈。想保公职的人就得听党的话。非公职的生不生只随我心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 10:04 | 来自疯狂造人
在中国没什么能公平,空气我们没污染过天天吸雾霾的是我们公平了吗…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:18 | 来自疯狂造人
傻瓜生 发表于 2015-12-30 03:58
<br/>就是不公平,政策是应该约束所有人的,还不是只约束君子,不约束小人
你这是吃不到葡萄说葡萄酸啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:11 | 来自疯狂造人
楼楼不要觉得不公平啦。每个人想要的东西不一样,想要人的他们牺牲了钱财,想要保公职的他们牺牲了再拥有一个宝宝的权利,看自己怎么取舍。如果要说不公平,二胎开放之前的严格计划生育的那一整代人才是大大的不公平。国家一句话,他们不能生,都是单独家庭,国家开放二胎,他们已没有了生育能力。
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:40 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-30 09:22
<br/>笑喷 神逻辑君子楼主 您觉悟高!
笑贫不笑娼的时代啊,你尽情的笑吧,规章制度是用来执行的,而不是违反的,自己没规矩还笑别人太规律,你说你是个什么素质的人
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:41 | 来自疯狂造人
w1447686278477 发表于 2015-12-30 14:18
<br/>你这是吃不到葡萄说葡萄酸啊
我有什么吃不到葡萄的?我只是严格按照国家政策来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:05 | 来自疯狂造人
傻瓜生 发表于 2015-12-30 18:40
<br/>笑贫不笑娼的时代啊,你尽情的笑吧,规章制度是用来执行的,而不是违反的,自己没规矩还笑别人太规律,你说你是个什么素质的人
连什么是政策什么是法律都分不清的人好好意思说笑贫不笑娼 楼主你赢了哦
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:52 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-30 19:05
<br/>连什么是政策什么是法律都分不清的人好好意思说笑贫不笑娼 楼主你赢了哦
请问您,计划生育与人口法 是法律还是政策?没事多看书吧,没文化真可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:41 | 来自疯狂造人
傻瓜生 发表于 2015-12-31 10:52
<br/>请问您,计划生育与人口法 是法律还是政策?没事多看书吧,没文化真可怕
呵呵 你看楼里都怎么回复你的就知谁傻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:27 | 来自疯狂造人
楼主真是奇葩,鉴定完毕。加一句,有单位的啥的都有保险,五金之类的待遇,请问,普通人有吗?说什么应该约束每个人。笑话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:30 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-31 11:41
<br/>呵呵 你看楼里都怎么回复你的就知谁傻了
别理她,简直就是不可理喻。都赖的说了。
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:24 | 来自疯狂造人
靜訨811 发表于 2015-12-31 12:27
<br/>楼主真是奇葩,鉴定完毕。加一句,有单位的啥的都有保险,五金之类的待遇,请问,普通人有吗?说什么应该约束每个人。笑话
哦哦,原来你是嫉妒人家单位有那些福利和保障啊,一句话露馅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:25 | 来自疯狂造人
傻瓜生 发表于 2015-12-31 13:24
<br/>哦哦,原来你是嫉妒人家单位有那些福利和保障啊,一句话露馅了
什么样的生活过什么样的人生,听不懂吗。真是头脑有问题。88
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:03 | 来自疯狂造人
傻瓜生 发表于 2015-12-30 18:40
<br/>笑贫不笑娼的时代啊,你尽情的笑吧,规章制度是用来执行的,而不是违反的,自己没规矩还笑别人太规律,你说你是个什么素质的人
哈哈,还挺热闹!法规里有一条社会抚养费的规定。只要人家交了罚款就合法了,张艺谋就是例子,这都搞不清吵吵个啥劲。 虽然我没超生,这点法律常识还是懂的。妹子还有不懂的可以问哈
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:32 | 来自疯狂造人
月明終有望 发表于 2015-12-31 14:03
<br/>哈哈,还挺热闹!法规里有一条社会抚养费的规定。只要人家交了罚款就合法了,张艺谋就是例子,这都搞不清吵吵个啥劲。 虽然我没超生,这点法律常识还是懂的。妹子还有不懂的可以问哈
并不是超生的交了罚款就合法了,只是对违法行为的一种处罚。这就好比你偷了东西要坐牢,但并不是你坐了牢偷东西这件事情就合法了!违法的事情就是违法的,这是不能改变的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:42 | 来自疯狂造人
傻瓜生 发表于 2015-12-31 19:32
<br/>并不是超生的交了罚款就合法了,只是对违法行为的一种处罚。这就好比你偷了东西要坐牢,但并不是你坐了牢偷东西这件事情就合法了!违法的事情就是违法的,这是不能改变的!
你说的对啊,超生的都已经接受处罚了,付出代价了,这不是很公平的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:53 | 来自疯狂造人
傻瓜生 发表于 2015-12-30 18:41
<br/>我有什么吃不到葡萄的?我只是严格按照国家政策来
那是因为你吃国家的饭,而那些不吃国家饭而且给国家税收的人当然能生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:09 | 来自疯狂造人
很正常啊,人家有钱愿意罚款,公务员就不敢超生,会丢工作
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 17:52 | 来自疯狂造人
这有啥可讨论的,这并不违法啊!有条件的愿意生就生喽
点击查看全文