要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6+4,孕反真难受

楼主: 瓜竹
709936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天之前超爱吃酸的,无酸不欢。尾椎骨疼,睡前疼得翻不了身。
40天后,准时开始孕反,不吐,但是胃各种难受,恶心,反胃,时而烧心,时而泛酸。吃啥都难受。酸的一口都吃不下?

真心是难受死了。有没有同病相怜的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 09:22 | 来自疯狂造人
q1431961197762 发表于 2015-12-29 21:56
<br/>亲,我跟你的时间也一样,昨天之前就只有想吐但是还能吃的下东西,就今天开始什么都不想吃,吃一点就想吐真心难受,还要熬一个半月啊
我末次月经11月23号来的,我不知道什么时候排卵的,姨妈超五天没来我就测了下早早孕,结婚有粉印,后天去抽血化验结果怀孕了,我也不知道我多少天了,可是我到现在都没吐过啊,就是小腹时不时又痛下下,怎么回事呢我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:31 | 来自疯狂造人
哎,一样,饭都吃不吓,哭死了,真是难受死了
点击查看全文
瓜竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:25 | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2015-12-30 09:18
<br/>nt是什么意思啊
我也不知道,就是11-13周去做的一个检查
点击查看全文
瓜竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:27 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-29 21:06
<br/>我希望有反应,传我吧
还是别传了,靠粥吊着,感觉很虚弱,一点都不好受。祝你和宝宝健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:09 | 来自疯狂造人
瓜竹 发表于 2015-12-30 11:27
<br/>还是别传了,靠粥吊着,感觉很虚弱,一点都不好受。祝你和宝宝健健康康
嗯嗯,谢谢亲爱的,我今天B超,实际我停经40天了,但是显示只有29天大小,亲爱的你遇到过这样的情况吗
点击查看全文
瓜竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:47 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-30 12:09
<br/>嗯嗯,谢谢亲爱的,我今天B超,实际我停经40天了,但是显示只有29天大小,亲爱的你遇到过这样的情况吗
可能着床晚吧,别着急,后面慢慢会长上来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 12:57 | 来自疯狂造人
我也6周+4,我一点反应都没,和平时一模一样,也不反胃,也不恶心,也不孕吐,也不困,各种怀孕症状都没,去医院查了还是双胞胎……
点击查看全文
瓜竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:03 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2015-12-30 12:57
<br/>我也6周+4,我一点反应都没,和平时一模一样,也不反胃,也不恶心,也不孕吐,也不困,各种怀孕症状都没,去医院查了还是双胞胎……
能再幸福一点吗?美女传我双胞胎!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 13:07 | 来自疯狂造人
瓜竹 发表于 2015-12-30 13:03
<br/>能再幸福一点吗?美女传我双胞胎!!!
我家每代人都有双胞胎,貌似有点遗传,都是龙凤胎,不知道我这个是不是,传你双胞胎哦
点击查看全文
瓜竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:36 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2015-12-30 13:07
<br/>我家每代人都有双胞胎,貌似有点遗传,都是龙凤胎,不知道我这个是不是,传你双胞胎哦
哈哈谢谢!要真的是双胞胎一定回来感谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:45 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2015-12-30 12:57
<br/>我也6周+4,我一点反应都没,和平时一模一样,也不反胃,也不恶心,也不孕吐,也不困,各种怀孕症状都没,去医院查了还是双胞胎……
和我一样,同样的天数,同样一点点反应也没有,我好担心啊!还特别容易饿,很吃的下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 19:58 | 来自疯狂造人
西米妈 发表于 2016-01-12 19:45
<br/>和我一样,同样的天数,同样一点点反应也没有,我好担心啊!还特别容易饿,很吃的下啊
没事啊,我也是一点反应都没有,照样有胎芽胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 20:04 | 来自疯狂造人
亲别担心放松心情,做点自己喜欢的事,忘记孕反应,可能会好点,这个过程是慢慢会好的,恭喜恭喜亲,我是接好孕棒喽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:16 | 来自疯狂造人
大家有没有肚子胀痛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:00 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2016-01-12 19:58
<br/>没事啊,我也是一点反应都没有,照样有胎芽胎心了
希望和你一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:18 | 来自疯狂造人
有反应担心又遭罪,没反应还是担心纠结着。。 怀孕生子真心不容易啊!辛苦天下的母亲们了!目前5周+5也没有较大的反应!求菩萨保佑我的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:10 | 来自疯狂造人
差不多40多天,基本只能吃点稀饭加咸菜了
点击查看全文