要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

帮我分析分析是不是宫外孕

楼主: q1447818864650
815235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次是28号,一般都是推迟两天。应该就是12月30来月经,25号检查hcg52.8,孕酮29.8。现在早早孕测纸没有比上面的深,但有加深。B超检测,卵子在右边,之后怀孕,右侧有时隐约疼几下。没有出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:50 | 来自疯狂造人
w1448021753706 发表于 2016-01-04 15:54
<br/>我17号排卵,比你早五天呢,我开始也很淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/0e1c5dfafe9d0cb54c29307cb74b8ef3234679.jpg
我今天大概就这个淡粉,不知道什么时候加深两线差不多的<br/>这个是昨天晚上的  和今天差不多感觉。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:56 | 来自疯狂造人
小胖草 发表于 2016-01-04 16:13
<br/>我孕酮29.77、还不是宫外孕、孕酮不代表什么、要做B超确定和穿刺、我刚手术玩、你痛的时候有没有肛门坠痛、如果有那么宫外几率更大
亲hcg怎么样,什么时候排卵的啊 <br/><br/>我肚脐下面点疼(子宫吧),像要姨妈那种,但是肛门不下坠感。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:21 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 17:46
<br/>这图是你今天吗?
嗯,开始发的是今天,刚发那个是第三天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:29 | 来自疯狂造人
w1448021753706 发表于 2016-01-04 18:21
<br/>嗯,开始发的是今天,刚发那个是第三天的
你3天就加深到这么红了吗?<br/>还是从那个淡粉加深到今天这么红,要了多少天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:40 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:29
<br/>你3天就加深到这么红了吗?<br/>还是从那个淡粉加深到今天这么红,要了多少天
四天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:41 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:29
<br/>你3天就加深到这么红了吗?<br/>还是从那个淡粉加深到今天这么红,要了多少天
我感觉好漫长呀,还是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:47 | 来自疯狂造人
w1448021753706 发表于 2016-01-04 18:41
<br/>我感觉好漫长呀,还是弱阳
4天 好吧  我在等等  希望宝宝加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:05 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:47
<br/>4天 好吧  我在等等  希望宝宝加油。
你hcg比我高,我15天查的才155
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:02 | 来自疯狂造人
w1448021753706 发表于 2016-01-04 19:05
<br/>你hcg比我高,我15天查的才155
你15天查了 还查第二次没<br/><br/>有没有腹痛<br/><br/>我从31测到  到今天都有肚脐下面一点点(子宫吧),像姨妈要来那种。所以担心。<br/>医生说一周去查,我在想后天去不去。今天查了,后天还是一周去,操心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:05 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 21:02
<br/>你15天查了 还查第二次没<br/><br/>有没有腹痛<br/><br/>我从31测到  到今天都有肚脐下面一点点(子宫吧),像姨妈要来那种。所以担心。<br/>医生说一周去查,我在想后天去不去。今天查了,后天还是一周去,操心啊。
我明天有可能去查翻倍,纠结中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:08 | 来自疯狂造人
w1448021753706 发表于 2016-01-04 22:05
<br/>我明天有可能去查翻倍,纠结中
你都是查了几次?分别是什么时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:03 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 22:08
<br/>你都是查了几次?分别是什么时候
29天查了一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 06:41 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 22:08
<br/>你都是查了几次?分别是什么时候
亲,我早上刚测完试纸,基本阳性啦<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 06:45 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 15:35
<br/>额 <br/>亲是什么时候排卵的?我周期第36天了,但是还是淡淡的粉印。你这个都好红啊<br/><br/>我22排的,这三天都是那样淡淡淡的粉印。你都这么深了,用的什么试纸。<br/>我结果才出来 <br/>孕酮23.49      hcg216.92<br/>我今天排卵第15 16天吧 <br/>上面的范围1-2周  50-500   3-4   500-10000
你的hcg和孕酮都还可以,不要过于担心,要是没特别症状你多隔几个翻倍日再去复查就可
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 06:55 | 来自疯狂造人
w1448021753706 发表于 2016-01-05 06:45
<br/>你的hcg和孕酮都还可以,不要过于担心,要是没特别症状你多隔几个翻倍日再去复查就可
蒽  主要昨天早上的和前天晚上一样,感觉没加深,然后肚子一直疼,昨天又降温了,吓!!以为…… <br/>我刚测了一个,显色基本同时,很明显的红了,但是还是没有一样色。应该过两天好些吧 <br/><br/>我今天都感觉恶心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 06:57 | 来自疯狂造人
w1448021753706 发表于 2016-01-05 06:45
<br/>你的hcg和孕酮都还可以,不要过于担心,要是没特别症状你多隔几个翻倍日再去复查就可
你第一次和第二次间隔多久呢  <br/><br/>本来说昨天测了,明天又去。但医生说了句,回去观察,一周再去。
点击查看全文