要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我怀孕啦26.27.28排卵的姐妹集合,一起祈祷祝你们好孕,

来自疯狂造人 |举报
32788267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,我27排卵,就是今天7号测到好孕,祝你们大家好孕,也许大家误会啦,我是29发的帖子,被我改啦,希望你们看到,接好孕,我真心实意祝你你们都好孕,

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴快来88 发表于 2015-12-30 17:30
<br/>我24号中午排的,今天早上排卵试纸水印,难熬
不想就过得快了,找快乐的事做做,会好孕的
点击查看全文
w1449931213921 发表于 2015-12-30 21:55
<br/>谢谢亲,我也备孕2个月了,婆婆也在问,感觉怀孕好困难
心理压力太重了,放松心情只要身体健康,好孕会来的
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2015-12-30 16:42
<br/>我转弱没同房,看来要失败了。。。。
不会的,我上个月强阳老公没在家,转弱才安排,但还是失望了,强阳安排(ღ˘⌣˘ღ)希望很大,姐妹祝你好孕,也祝我好孕
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2015-12-30 16:42
<br/>我转弱没同房,看来要失败了。。。。
不会的,我上个月强阳老公没在家,转弱才安排,但还是失望了,强阳安排(ღ˘⌣˘ღ)希望很大,姐妹祝你好孕,也祝我好孕
点击查看全文
加油,宝宝快来吧
点击查看全文
q1438437540957 发表于 2015-12-30 22:01
<br/>加油,宝宝快来吧
加油姐妹,祝你好孕
点击查看全文
Linn1982 发表于 2015-12-30 16:03
<br/>我是29号
恩,放松心情,祝你好孕
点击查看全文
风华秋实08 发表于 2015-12-30 15:51
<br/>27排卵,也祝楼主好孕!
恩恩,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我26号pl,期待好孕
点击查看全文
Suary 发表于 2015-12-30 22:04
<br/>我26号pl,期待好孕
恩恩,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是二十六号
点击查看全文
姐妹们,谁能告书我,看图26高这个算不算强阳?<br/>
点击查看全文
为什么今天31号我无意测个排卵试纸秒红呢?比26号还红??我是才排卵么?可是26号强阳后有转弱吖?帮忙看看。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27日排的,第一个月,期待好孕!这什么时候能知道呀?
点击查看全文
娟螺丝 发表于 2015-12-31 10:11
<br/>为什么今天31号我无意测个排卵试纸秒红呢?比26号还红??我是才排卵么?可是26号强阳后有转弱吖?帮忙看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/7b865d9ce8c51509850fca94e132503e909757.jpg
是不是又排卵啦
点击查看全文
希望一切如愿 发表于 2015-12-31 10:37
<br/>是不是又排卵啦
刚刚用秀儿有水印。什么情况?我今天和昨天体温都不高啊?
点击查看全文
希望一切如愿 发表于 2015-12-30 15:18
<br/>是不是排了
我现在郁闷的很…等下再买点排卵试纸试试看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起祈祷好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号强阳,28号转弱
点击查看全文
娟螺丝 发表于 2015-12-31 10:52
<br/>刚刚用秀儿有水印。什么情况?我今天和昨天体温都不高啊?
我看看
点击查看全文