要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我怀孕啦26.27.28排卵的姐妹集合,一起祈祷祝你们好孕,

来自疯狂造人 |举报
32773267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,我27排卵,就是今天7号测到好孕,祝你们大家好孕,也许大家误会啦,我是29发的帖子,被我改啦,希望你们看到,接好孕,我真心实意祝你你们都好孕,

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1442065377723 发表于 2015-12-30 08:15
<br/>24号测到,但今天才升温36.6,
我今天才开始升到36.7,以前一直低。。。26号排。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30号,昨晚凌晨
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望一切如愿 发表于 2015-12-30 08:04
<br/>恩恩,祝你好孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1835891457 发表于 2015-12-29 19:20
<br/>有没有排卵体温不升高的?
升高0.3度算不算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28号选手报到!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442065377723 发表于 2015-12-30 08:15
<br/>24号测到,但今天才升温36.6,
恩恩,正常的祝你好孕
点击查看全文
娟螺丝 发表于 2015-12-30 08:21
<br/>感觉你像27号排的呢
应该是,
点击查看全文
yolandaxu0910 发表于 2015-12-30 08:24
<br/>我也不知道…我今天测的时候是36.56就比昨天高了0.06…
我今天降温了,昨天36.90,今天36.60
点击查看全文
q1451104541711 发表于 2015-12-30 08:25
<br/>我是28号.25到27都是强阳.28开始转弱了.
恩恩,加油祝你好孕
点击查看全文
yolandaxu0910 发表于 2015-12-30 08:24
<br/>我也不知道…我今天测的时候是36.56就比昨天高了0.06…
你那天白带拉丝呢,我27号拉丝,
点击查看全文
娟螺丝 发表于 2015-12-30 08:30
<br/>我是上个月提前两天排卵,这个月就理所当然的推迟两天,本来提示25号的,但是26号早上才强阳基本体温也从36.5降到36.4。然后27号也是36.4晚上同房,28号体温上升36.5晚上同房,29号早上体温36.7,今天又降到36.5值得一提的是26号排卵,二十八号还有蛋清蛋白带,拉丝很长,而且感冒了,现在还感冒着。
你应该是28号排卵,我26强阳,27号转弱拉丝,
点击查看全文
娟螺丝 发表于 2015-12-30 08:31
<br/>你是27号也强阳?而且降温了啵?
我25阳26号强阳,27号转弱<br/>,28号白板,应该是27号排卵的
点击查看全文
斯咏1984 发表于 2015-12-30 08:37
<br/>跟你一样,算不算已经排了?
应该排卵,保持好心情,祝你好孕
点击查看全文
Zara_香 发表于 2015-12-30 08:46
<br/>3Q
恩恩,祝你好孕
点击查看全文
w1442719769257 发表于 2015-12-30 09:01
<br/>这个月宫内好孕
恩恩,姐妹加油,
点击查看全文
s1835891457 发表于 2015-12-30 09:58
<br/>我今天才开始升到36.7,以前一直低。。。26号排。
正常的,加油姐妹
点击查看全文
好,一起加油(^ω^)
点击查看全文
熙熙来吧 发表于 2015-12-30 11:53
<br/>好,一起加油(^ω^)
恩恩,不聊了,做饭去啦,大宝宝饿了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是27 现在排卵试纸一直是弱阳 不知道什么情况
点击查看全文