要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我怀孕啦26.27.28排卵的姐妹集合,一起祈祷祝你们好孕,

来自疯狂造人 |举报
32754267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,我27排卵,就是今天7号测到好孕,祝你们大家好孕,也许大家误会啦,我是29发的帖子,被我改啦,希望你们看到,接好孕,我真心实意祝你你们都好孕,

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2015-12-29 19:13
<br/>我27号,备孕第一个月,加油
我26号中午强阳,晚上02.半左右转弱,加油,姐妹
点击查看全文
q1450683331920 发表于 2015-12-29 19:16
<br/>我昨天强阳,今天转弱了!等待!
我昨天已经白板了,26强阳,晚上02点半左右转弱
点击查看全文
s1835891457 发表于 2015-12-29 19:20
<br/>有没有排卵体温不升高的?
我昨天体温36.80,今天36.90
点击查看全文
瑞儿123 发表于 2015-12-29 19:25
<br/>我25号排卵日
恩恩,加油姐妹,祝你好孕
点击查看全文
瑞儿123 发表于 2015-12-29 19:26
<br/>转弱再同房一次,中的几率大哦!
恩恩,谢谢,祝你好孕
点击查看全文
yolandaxu0910 发表于 2015-12-29 19:29
<br/>我28号排,备孕第一个月,期待好孕
加油姐妹,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26 27之间
点击查看全文
q1450683331920 发表于 2015-12-29 19:30
<br/>嗯,等下晚点再安排一次!
我26强阳.27弱阳.28白板,都有同房,加油姐妹祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。26号晚上同房,27号下午强阳转弱,28号晚上腰酸下体湿湿,29号早上分泌物很多。目前是这样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望一切如愿 发表于 2015-12-29 22:35
<br/>一样,加油姐妹
可我没测到强阳
点击查看全文
yolandaxu0910 发表于 2015-12-29 19:32
<br/>我体温不高的,27号36.3,28号排卵当天36.6,今天早上36.5
我26强阳36.6. 27号转弱36.80. 28号又36.60.今天又36.90.不知道怎么会事(‵□′)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1442065377723 发表于 2015-12-29 21:49
<br/>我就是,好烦啊,24号排,但到今天都没升温
有测到排卵吗?
点击查看全文
风飞云舞 发表于 2015-12-29 19:45
<br/>我是26号排的,测到强阳后再没测过试纸了。1月10号不来再测
恩恩,我1月12号姨妈,等你好消息( ^_^)/
点击查看全文
s1835891457 发表于 2015-12-29 19:55
<br/>就只是0.3的改变?
没事的,放松心情,好孕马上到家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望一切如愿 发表于 2015-12-29 22:47
<br/>没事的,放松心情,好孕马上到家
谢谢你!
点击查看全文
q1449566990402 发表于 2015-12-29 21:55
<br/>我中午还强阳,下午就转弱了
我也是啊,26号14.30左右强阳,晚上就转弱了,强阳就安排(ღ˘⌣˘ღ)不要错过,我上个月就错过了,强阳没安排(ღ˘⌣˘ღ)姐妹加油
点击查看全文
亲亲小宝贝呀 发表于 2015-12-29 21:52
<br/>我是昨天下午强阳,今天下午转弱,刚刚安排完!
恩恩,加油姐妹,
点击查看全文
w1437551273804 发表于 2015-12-29 21:52
<br/>我是30号的排卵日,可是这俩天排卵试纸一点印都没有,前几天测试还有一点的灰印,这是怎么回事呀?
继续测吧,也许水喝多了
点击查看全文
w1442065377723 发表于 2015-12-29 21:49
<br/>我就是,好烦啊,24号排,但到今天都没升温
别灰心,相信自己相信宝宝,
点击查看全文
Zara_香 发表于 2015-12-29 21:42
<br/>我28号,坐等开奖
恩恩,加油姐妹
点击查看全文