要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

amh低,但不是绝对的!

17832170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月的amh只有0.09,吓得月经不调了两个月,12月复查,amh竟然是0.28,医生说,卵巢功能不好是绝对的,但是数值不至于那么低,低于1的衡量指标还有待于研究,所以,姐妹们不要太绝望,amh低,就尽快试管,不能耽误了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:41 | 来自iPhone
明白了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-30 08:03 | 来自疯狂造人
我上个月测的fsh31,amh0.02,医生也说早衰看数值应该绝经了,但是我月经正常,基础卵泡7个,所以我坚信这些激素数据一次测量不能证明什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 10:15 | 来自疯狂造人
小晚晚快点来吧 发表于 2015-12-30 08:03
<br/>我上个月测的fsh31,amh0.02,医生也说早衰看数值应该绝经了,但是我月经正常,基础卵泡7个,所以我坚信这些激素数据一次测量不能证明什么!
我也觉得,昨天结果出来真的吓傻了,准备下个月再查这项指标,0.45会不会是医生弄错了,29岁,我还没生过娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:52 | 来自疯狂造人
专家看了我AmH数值也说我比年龄该有的低得多。后来做卵泡监测的时候(特需,专家亲自做),说看到小卵泡很多,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-1 11:18 | 来自疯狂造人
楼主我前天也去查了,0.08,25岁,我已经哭晕了看不到希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:02 | 来自疯狂造人
w1449535055927 发表于 2016-01-01 11:18
<br/>楼主我前天也去查了,0.08,25岁,我已经哭晕了看不到希望
你FSH和雌激素的值是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-1 16:03 | 来自疯狂造人
q1434779990130 发表于 2016-01-01 16:02
<br/>你FSH和雌激素的值是多少?
12,没办法我之前手术过还做过化疗,现在想要孩子看到这个值真的想死的心都有了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:04
我今天测到0。27,也很低,大哭一场。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:08 | 来自iPhone
查出0.24,卵泡左右各8个左右,想再查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:24 | 来自iPhone
w1449535055927 发表于 2016-01-01 16:03
<br/>12,没办法我之前手术过还做过化疗,现在想要孩子看到这个值真的想死的心都有了,哎
我的情况和你一样,医生说我连试管都不能做,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-20 16:25 | 来自疯狂造人
qzone_902211 发表于 2016-01-20 16:24
<br/>我的情况和你一样,医生说我连试管都不能做,你呢?
我去问了医生说我要去尽快做试管,婚都没结,怎么做呀?那你去b超测卵泡了吗?我还有五个卵泡还有一个优势卵泡也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:34 | 来自iPhone
以前每次都会测到优秀卵泡和数小卵泡,可是最近都测不到数小卵泡,今天拿到AMH只有0.06,我化疗过所以医生说不能促排,也就是不能做试管。不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:55 | 来自WAP
qzone_902211 发表于 2016-1-20 16:34
<br/>以前每次都会测到优秀卵泡和数小卵泡,可是最近都测不到数小卵泡,今天拿到AMH只有0.06,我化疗过所以医生说 ...
<br/><br/>有卵泡就有希望,有优势卵泡就不怕,多吃点蛋白质。我AMH只有0.29也不好,现在做完试管体检了,原先医生说成功率低不建议试管了,但是我还是坚持,想试试。你也该试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 17:57 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-01-20 17:55
<br/><br/><br/>有卵泡就有希望,有优势卵泡就不怕,多吃点蛋白质。我AMH只有0.29也不好,现在做完试管体检了,原先医生说成功率低不建议试管了,但是我还是坚持,想试试。你也该试试。
好的,谢谢!
点击查看全文
uu2uu2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:42 | 来自疯狂造人
我今天已经测见双杠了!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:19 | 来自Android
uu2uu2 发表于 2016-01-24 08:42
<br/>我今天已经测见双杠了!加油!
恭喜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 17:35 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 20:55 | 来自iPhone
忘忧---骄傲 发表于 2016-01-30 17:35
<br/>亲 化疗过暂时是不能怀,易致畸,等半年后差不多就可以在准备怀,一起加油!
我化疗是20多年前了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 23:47 | 来自疯狂造人