要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

有在北京妇产医院人授过或者正在准备的吗?

楼主: w1446389164986
来自疯狂造人 |举报
1505155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人这周三建档完毕,如果1月份卵泡没问题就会进行人授。如果有同样的姐妹大家交流一下,如果在医院碰到了可以当面聊聊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2016-01-01 16:10
<br/>医院应该不可以选择性别吧
是啊,不可以的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么情况下做人工授精?我是单侧输卵管堵塞、也是建议我人工授精、打算在妇产医院做,专家号好挂吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2015-12-29 16:28
<br/>我今天刚做完
请问你做人工授精花了多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Z8y537 发表于 2016-01-05 11:40
<br/>请问你做人工授精花了多少钱?
检查几千,手术费1300左右?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-01-05 12:15
<br/>检查几千,手术费1300左右?
好的谢谢
点击查看全文
w1446389164986 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
翠璨阳溢 发表于 2016-01-05 11:16
<br/>什么情况下做人工授精?我是单侧输卵管堵塞、也是建议我人工授精、打算在妇产医院做,专家号好挂吗?
输卵管单侧堵是不是可以直接做试管啊,我建档的时候有个女的月经不正常,单侧堵,估计他老公胖精子不太好,医生直接让他们试管了。你要是什么检查都没做,做好你下二楼妇科或者中西医结合科,把检查都做了,在上六楼生殖科挂专家不浪费时间。你在网上或者114提前把号挂了。给你个医生在的时间,你好挂号<br/>
点击查看全文
w1446389164986 发表于 2016-01-05 20:04
<br/>...
谢谢亲 我之前在中医科造影做过了 激素也查了 不太好、今天去的妇产医院生殖科、挂的杨晓葵的号、把我情况跟她说了,单侧远端堵塞、通的那边卵巢切除了一大部分 、她说要么手术要么试管,我说我着急、她说那就试管、给我开了所有需要检查的单子、我问了她人授和试管哪个适合我、她说我通的那侧卵巢不好的话试管几率大些,这一下估计年后再说了。。
点击查看全文
翠璨阳溢 发表于 2016-01-06 22:49
<br/>谢谢亲 我之前在中医科造影做过了 激素也查了 不太好、今天去的妇产医院生殖科、挂的杨晓葵的号、把我情况跟她说了,单侧远端堵塞、通的那边卵巢切除了一大部分 、她说要么手术要么试管,我说我着急、她说那就试管、给我开了所有需要检查的单子、我问了她人授和试管哪个适合我、她说我通的那侧卵巢不好的话试管几率大些,这一下估计年后再说了。。
嗯,像你这种单侧堵的,基本都会建议试管,杨晓葵挺好的,我是副主任兰永莲,因为我姐们就找的她做的试管,一次成功了,我输卵管通,就是老公精子弱,所以他建议我人授
点击查看全文
w1446389164986 发表于 2016-01-07 22:20
<br/>嗯,像你这种单侧堵的,基本都会建议试管,杨晓葵挺好的,我是副主任兰永莲,因为我姐们就找的她做的试管,一次成功了,我输卵管通,就是老公精子弱,所以他建议我人授
一起加油!
点击查看全文
翠璨阳溢 发表于 2016-01-07 22:23
<br/>一起加油!
加油,我预计这个月做,如果做了,估计春节就有结果了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2015-12-29 16:28
<br/>我今天刚做完
一般从检查到做需要多长时间啊
点击查看全文
s1677093744 发表于 2016-02-16 15:24
<br/>一般从检查到做需要多长时间啊
要看你之前是否有做过一些检查,以及检查是否还在有效期,1,2个月吧
点击查看全文
谭香香 发表于 2016-02-16 15:26
<br/>要看你之前是否有做过一些检查,以及检查是否还在有效期,1,2个月吧
什么都没做过
点击查看全文
s1677093744 发表于 2016-02-16 15:26
<br/>什么都没做过
具体去医院,医生会告诉你该做哪些检查
点击查看全文
谭香香 发表于 2016-01-05 12:15
<br/>检查几千,手术费1300左右?
宝妈,你人授成功了吗?
点击查看全文
谭香香 发表于 2016-02-16 15:28
<br/>具体去医院,医生会告诉你该做哪些检查
嗯 谢谢
点击查看全文
w1446389164986 发表于 2016-02-16 15:29
<br/>宝妈,你人授成功了吗?
没有呢,准备这个月做第二次
点击查看全文
谭香香 发表于 2016-02-16 15:32
<br/>没有呢,准备这个月做第二次
我也没成功,这个月不想做了,下个月再去做第二次,觉得这个月跟老公回他老家特别累。而且这个月自己测排卵不是特好。加油,这个月希望听到你的好消息
点击查看全文
w1446389164986 发表于 2016-02-16 15:36
<br/>我也没成功,这个月不想做了,下个月再去做第二次,觉得这个月跟老公回他老家特别累。而且这个月自己测排卵不是特好。加油,这个月希望听到你的好消息
一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,妇产医院是东院还是西院的,我看怎么有两个?
点击查看全文