要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水、试管婴儿能成功吗?

楼主: w1449690913993
来自疯狂造人 |举报
1418749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管积水,两侧、医生建议腹腔镜手术、我在网上查了好多资料、都说腹腔镜手术成功率不高、容易复发、现在决定做试管、有没有跟我一样的情况,试管成功的姐妹?我真的不想浪费时间了、做梦都老是梦见宝宝叫我妈妈!求做过的姐妹给我点信心!!急急急!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1444384617276 发表于 2015-12-29 19:18
<br/>我是四月份做的三镜一丝手术应该也是腹腔镜手术!排卵也不好还打了孔!备孕半年了也没好孕!真担心!
不然就中药调理看看
点击查看全文
w1449690913993 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444384617276 发表于 2015-12-29 19:18
<br/>我是四月份做的三镜一丝手术应该也是腹腔镜手术!排卵也不好还打了孔!备孕半年了也没好孕!真担心!
加油亲、宝宝会来的!
点击查看全文
—___Xin 发表于 2015-12-29 20:22
<br/>不然就中药调理看看
现在每天喝中药、艾灸,热敷,泡脚、一直努力呀,希望好孕来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449690913993 发表于 2015-12-29 21:21
<br/>现在每天喝中药、艾灸,热敷,泡脚、一直努力呀,希望好孕来!
会的会的,好孕传给你
点击查看全文
—___Xin 发表于 2015-12-29 21:26
<br/>会的会的,好孕传给你
谢谢亲、我加油!一直等宝宝的出现!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我输卵管积水,做了手术,但是宫外孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
—___Xin 发表于 2015-12-29 21:26
<br/>会的会的,好孕传给你
亲,你是两边积水吗?是不是做了手术后来两次月经就可以备孕了?术后要回去复查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主我跟你的情况一模一样,我做输卵管造影,双侧输卵管远端积水粘连。医生也让我做腹腔镜手术,我也是多方打听,手术成功率低复发率高,宫外孕几率高,我跟你想法一样准备结扎了,直接试管。我这几天就准备去医院排队去了,我们相互沟通!祝我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不严重可以整整,严重果断扎,我就是一直下不了决心作宫腹腔镜,弄的宫外,反复移植不着床,着床后胎停,上月下决心作了发现输卵管积液,果断扎了,积液很容易反复的。
点击查看全文
积水就是魔鬼,亲、加油!你快成功了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
做宫腹腔镜吧。试管积水也是必须处理的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
输卵管积水又迂曲的还是结扎了直接试管吧,宫腹腔镜后受孕几率也很低,还不如直接试管,身体好点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449470294842 发表于 2015-12-29 16:16
<br/>如果做试管婴儿的话去医院结扎后在做,这样成功率高好多
我想问一下结扎要多少钱啊?
点击查看全文
w1449690913993 发表于 2015-12-29 16:26
<br/>今天咨询了医生是这样说的!为了孩子,我也打算扎了!
结扎要多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔女都爱 发表于 2016-01-19 11:17
<br/>我想问一下结扎要多少钱啊?
这个不知道,我没有结扎,应该是一千多吧,你去医院问问看
点击查看全文
q1449470294842 发表于 2016-01-19 11:30
<br/>这个不知道,我没有结扎,应该是一千多吧,你去医院问问看
哦哦!谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔女都爱 发表于 2016-01-19 11:35
<br/>哦哦!谢谢哦
不用谢,亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生也说我有输卵管积水,让我做腹腔镜,是在武汉同济,医生说要两万多,我说还不如直接试管,他说有积水必须先处理积水,不然会影响试管的成功率,我纠结着要不要去做呢,难过得很
点击查看全文
键莉宝 发表于 2016-01-19 12:16
<br/>医生也说我有输卵管积水,让我做腹腔镜,是在武汉同济,医生说要两万多,我说还不如直接试管,他说有积水必须先处理积水,不然会影响试管的成功率,我纠结着要不要去做呢,难过得很
别做了、积水可以吃中药调理,艾灸什么的、我现在就明天坚持喝药艾灸、做手术易复发、成功率百分之20、万一你做了又复发怎么办?先吃药调理、不行就直接扎了试管!
点击查看全文