要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

14号排卵的姐妹们,现在怎么样?

楼主: w1449071029870
来自疯狂造人 |举报
569037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,27号早上测白板,本应28号来姨妈却没来,但一整天都有姨妈感的疼痛,今天也有,有没有跟我一样的,怎么回事呐
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449071029870 发表于 2015-12-30 12:54
<br/>也不知道是什么情况,我也下班回去测一下
我家里只有大卫的 感觉大卫也不明显最好用别的测  我觉得自己有了  可是真测不出来。。。不过刚看帖子有个人14天刚测出一点灰印
点击查看全文
w1449071029870 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2015-12-30 13:30
<br/>我家里只有大卫的 感觉大卫也不明显最好用别的测  我觉得自己有了  可是真测不出来。。。不过刚看帖子有个人14天刚测出一点灰印
也许是着床晚吧,再等等,希望我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大姨妈来了没有?
点击查看全文
w1447524004996 发表于 2015-12-30 13:56
<br/>大姨妈来了没有?
没有,还在苦苦的煎熬中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14排卵,12/3末次,<br/>28驗出粉印,30粉印加深<br/>今日去抽血驗hcg指數346
点击查看全文
w1449071029870 发表于 2015-12-30 13:57
<br/>没有,还在苦苦的煎熬中
我也没来大姨妈,莫名其妙的,早孕试纸白板
点击查看全文
q1430931247919 发表于 2015-12-30 14:42
<br/>我14排卵,12/3末次,<br/>28驗出粉印,30粉印加深<br/>今日去抽血驗hcg指數346
恭喜喽,接你好孕。
点击查看全文
w1447524004996 发表于 2015-12-30 14:47
<br/>我也没来大姨妈,莫名其妙的,早孕试纸白板
也许我们都过于紧张了,放平心态,顺其自然
点击查看全文
w1449071029870 发表于 2015-12-30 15:16
<br/>恭喜喽,接你好孕。
謝謝你
点击查看全文
w1449071029870 发表于 2015-12-30 12:55
<br/>你测了吗
没测还有等等过了今天不来就测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1430931247919 发表于 2015-12-30 14:42
<br/>我14排卵,12/3末次,<br/>28驗出粉印,30粉印加深<br/>今日去抽血驗hcg指數346
有试纸的图吗?发出来看看好不好?
点击查看全文
loyoon 发表于 2015-12-30 17:33
<br/>有试纸的图吗?发出来看看好不好?
分別是12/28及12/30驗的<br/>
点击查看全文
w1449071029870 发表于 2015-12-30 15:16
<br/>恭喜喽,接你好孕。
謝謝你
点击查看全文
q1430931247919 发表于 2015-12-30 17:51
<br/>分別是12/28及12/30驗的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/a85c83834b0cec52d67e4a8e2bf813a3709804.jpg
我是14号排卵强阳,15转弱,今早上和刚才各验了一根,右边早上的,左边刚才的,不知道会不会像你的数值那么高<br/>
点击查看全文
loyoon 发表于 2015-12-30 18:10
<br/>我是14号排卵强阳,15转弱,今早上和刚才各验了一根,右边早上的,左边刚才的,不知道会不会像你的数值那么高<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/879d92b415c9ad1a768be41654fc183a475374.jpg
恭喜哦,接你好孕。
点击查看全文
w1449071029870 发表于 2015-12-30 18:35
<br/>恭喜哦,接你好孕。
还没官方,怕有变数,如果真的怀孕了,传你好孕哦
点击查看全文
w1449071029870 发表于 2015-12-30 15:18
<br/>也许我们都过于紧张了,放平心态,顺其自然
我的今天早上测的下午看有灰印了,明天再测测,希望有好孕,真的是煎熬,要么来大姨妈,要么有宝宝,这种半身不遂的感觉好糟
点击查看全文
w1447524004996 发表于 2015-12-31 00:15
<br/>我的今天早上测的下午看有灰印了,明天再测测,希望有好孕,真的是煎熬,要么来大姨妈,要么有宝宝,这种半身不遂的感觉好糟
希望你好孕
点击查看全文