要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

14号排卵的姐妹们,现在怎么样?

来自疯狂造人 |举报
568237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,27号早上测白板,本应28号来姨妈却没来,但一整天都有姨妈感的疼痛,今天也有,有没有跟我一样的,怎么回事呐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是13.14号排卵,昨天姨妈日没来,不过我没有戏了,已经降温了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号排的24号测到意念灰了
点击查看全文
w1449071029870 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
早安900828 发表于 2015-12-29 15:12
<br/>15号排的24号测到意念灰了
那得恭喜你了,我还在苦苦的等待中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449071029870 发表于 2015-12-29 15:13
<br/>那得恭喜你了,我还在苦苦的等待中
传染给你
点击查看全文
早安900828 发表于 2015-12-29 15:14
<br/>传染给你
接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样一样的 不知道咋们这种情况是有了吗
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2015-12-29 15:25
<br/>跟你一样一样的 不知道咋们这种情况是有了吗
我也不知道啊,我想着再等等再测,现在不敢呐,怕失望
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15排卵,姨妈超了2天,早早孕白板
点击查看全文
S花儿 发表于 2015-12-29 15:35
<br/>我也是15排卵,姨妈超了2天,早早孕白板
咱这是怎么回事,不知还有希望否
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
我也15号,没测。昨天姨妈日。有褐色分泌物几天了,不知道什么情况。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449071029870 发表于 2015-12-29 15:39
<br/>咱这是怎么回事,不知还有希望否
是啊,好着急,但是也只能等了,大姨妈不来就有希望
点击查看全文
w1449071029870 发表于 2015-12-29 15:32
<br/>我也不知道啊,我想着再等等再测,现在不敢呐,怕失望
测出来了吗
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2015-12-30 10:08
<br/>测出来了吗
没敢测,等过7天姨妈不来再说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,软件提示14号排卵,到现在姨妈过了2天还不来,zzy也白板。
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2015-12-30 10:08
<br/>测出来了吗
没敢测,这俩天姨妈感超强,就是没来,你呢
点击查看全文
w1449071029870 发表于 2015-12-30 12:43
<br/>没敢测,这俩天姨妈感超强,就是没来,你呢
测了白板  体温37  没任何感觉 偶尔小腹针扎疼 胸今天软  了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是14晚强阳,15早个下午都弱弱阳了,应该就是15凌晨排的,可到今天为止无任何感觉
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2015-12-30 12:49
<br/>测了白板  体温37  没任何感觉 偶尔小腹针扎疼 胸今天软  了
也不知道是什么情况,我也下班回去测一下
点击查看全文
w1435220070549 发表于 2015-12-30 12:50
<br/>我是14晚强阳,15早个下午都弱弱阳了,应该就是15凌晨排的,可到今天为止无任何感觉
你测了吗
点击查看全文