要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我总觉得肚子里有气在咕嘟动,太想怀孕了吧

楼主: 甜甜的红薯
631824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上次排卵期做功课后,就觉得肚子里各种动静,下坠感啊,针刺状的断断续续的痛啊,肚子里咕嘟咕嘟动啊,什么。甚至有种想呕吐的感觉。估计是太想怀孕了吧,呵呵。末次8号,今早测早早孕还是白板,希望再过两天能测到双杠吧。真是太想怀孕了,呵呵。

亲们,我已经在1月4号测到双杠了,我的二胎宝宝回来了,真是开心。这些感觉,也真的是身体在提示自己,也可能是怀孕过,对这些感觉就是比较敏感。祝大家都好孕。
点击查看全文
甜甜的红薯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:39 | 来自疯狂造人
w1445752368952 发表于 2015-12-29 21:59
<br/>20/21排,肚子一到晚上就咕噜,放屁。。。昨天开始胸疼了,没测,不知道有没有戏
是啊,同样肚子咕噜,^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:15 | 来自疯狂造人
甜甜的红薯 发表于 2015-12-29 21:53
<br/>你测了吗?也模样?我现在的这些反应不知道是真的有了,还是自己想要孩子的心思太强烈,导致的心理暗示造成的。
测了,大白板,我这个月没有测到强阳,一直测了十天都是阳。。我好晕。
点击查看全文
甜甜的红薯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:29 | 来自疯狂造人
highcat 发表于 2015-12-30 12:15
<br/>测了,大白板,我这个月没有测到强阳,一直测了十天都是阳。。我好晕。
我没敢再测。再等等,只要大姨妈没来,就有希望,
点击查看全文
甜甜的红薯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:20 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2015-12-29 22:09
<br/>忍不住呢,都怪我在淘宝上买了一百个排卵试纸五十个早早孕试纸
哈哈,你太有魄力了,我怕买多了浪费,就买了三个验孕棒,10根早早孕纸条。刚开始准备。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 20:37 | 来自疯狂造人
甜甜的红薯 发表于 2015-12-30 20:20
<br/>哈哈,你太有魄力了,我怕买多了浪费,就买了三个验孕棒,10根早早孕纸条。刚开始准备。
我是想早点知道怀没
点击查看全文