要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

便秘差点害我不孕,提醒各位备孕妈妈要注意便秘问题!

楼主: 以沫1992
来自疯狂造人 |举报
4277579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87年的兔妈妈,备孕三年终于在今年的5月份怀上宝宝了,如今宝宝快8个月了,检查都稳稳妥妥的!今天就来扒一扒备孕三年事儿!先上今天去医院检查的报告,给大家伙儿接接喜气!祝大家都好孕!
第一年的时候我和老公是一点也不着急,就想着我吧就是有点宫寒(每次来月月的第二天就会很痛,需要吃止痛药“芬必得”,月经量中等,有点拖拉,每次都7天),调理调理怀孕肯定是不会影响的,结果,顺其自然一年,都没个信儿。
第二年的时候,开始着急了,爸妈老催着。
去医院检查,医生给我配了中药,天天喝啊,还要吃那个啥鸡蛋,整整吃了3个月,
吃药的时候,来月月的时候确实不痛了,我以为好了,停药后又开始要孩子,尼玛,真的是白受苦,半年过去了还是没有怀上,而且停药3个月后又开始痛经。爸妈又催着去看西医,结果又吃了三个月的西药。呜呜,我觉得我就是命苦,又是一个情况,吃药的时候来月月不痛,停药一两个月就又开始痛。就这样折腾了一年多,还是没有怀上。
今年初的时候,在朋友的介绍下去看了一个老中医(89岁的老人了),他刚给我切脉,说其实我宫寒不严重,只是轻微的,还不至于让我不孕;又问我是不是有便秘的问题。我当时就想,便秘?便秘还能影响我怀孕?而且我每三四天就上一次的啊,这个不算是便秘吧!
当时,我就被老人家骂了,说怎么不是便秘了,正常的情况一天要上一到两次的,我这个是严重便秘,知道便秘是多严重的问题吗?我那会就觉得不信,这个不是很正常的嘛。他叨叨的跟我说了很多便秘的危害。当时我没在意,觉得把他一个老中医就是喜欢叨叨,估计一会肯定又要给我开一堆的中药,唉就试试吧。
可是让我大跌眼镜的是,他就给了我6盒梅子,说去,拿回去吃,一天一颗!我老公当时就说试试呗,反正都吃了两三万块钱的药了,这才几百块钱,说不定就能怀上。结果,回家第一天吃了一颗,耶,我居然一天上了三次厕所。我就想不会是那个啥便秘药而已吧,几百块的便秘药,岂不是被坑了。还是我老公安慰我说,坚持试试。就这样前一个星期,每天都上两三次,身体看着还瘦了一些。第二个星期开始就稳定了,每天早晚各一次大的。就这样吃了3个月的梅子,而且那三个月也没有痛经。吃完了6盒我就不吃了,开始去备孕,一直到5月下旬的整整一个星期都觉得忽冷忽热,我还以为是生病了,都没想着会是怀孕了。跟婆婆说会不会是怀上了,我都不信,觉得可能是要感冒了。一直托了一个星期多也不见好,最终还是决定去看一看。当医生跟我说,我怀孕了,差不多快一个月了。那会是惊吓啊,要不是我老公把我紧紧抱着,我都要晕过去了。
高兴了好多天,才想起来,要去感谢那个老中医。那会我才知道,长期便秘的女子肠道会产生一种物质成分会干扰下丘脑-垂体-卵巢这一系统的功能,会妨碍排卵的。而便秘的原因有很多,但是都是因为缺少酶的原因,他给我的这个梅,外边包裹着酶的,主要就通过补充我缺少的酶,排肠毒,最后恢复我的身体的正常代谢,所以我吃了,便秘好了,肚子还纤瘦了,我的排卵也正常了。这就可以正常的受孕了。

所以我总结了下:
1.宫寒,如果不是特别严重的话,只要饮食上多注意少吃油腻、酸辣,多吃温和食物就可以调理好,不会特别影响怀孕了。
2.便秘不是小问题,一定不要以为这个不影响怀孕。严重的要注意把便秘治疗好。
3.备孕期间一定要排毒。
4.酶是决定人类“健康和疾病”的指标。人缺啥都不能缺了酶,我们人体差不多有5000多种酶呢。它可是维持人体正常的必须蛋白质。
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
种下一颗豆 发表于 2016-01-03 00:26
<br/>恭喜恭喜,宝妈传我好孕吧!
传你好孕哦
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
蓝屏867 发表于 2016-01-03 18:45
<br/>好的,先恭喜你成功升级,哈哈,大概多少钱一盒啊?
谢谢亲爱点赞
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
以沫1992 发表于 2016-01-02 09:35
<br/>传你好孕 你备孕多久了?
我从11月开始的
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
萱宝宝114 发表于 2016-01-04 04:13
<br/>我从11月开始的
嗯  加油哦,记得孕前排毒,花不了多少,对孩子好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
斜飞球球 发表于 2016-01-03 01:32
<br/>谢谢^_^ 那个梅子的照片看不清名字… 对了 孕妇能吃那个吗
孕妇是不能吃的
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
【怀孕前夫妻双方为什么要排毒】<br/> 现在我们生存的大环境已经遭到严重的污染,空气污染,水污染,垃圾食污染,各种毒素已经严重侵蚀了我们身体各个细胞  <br/> 男士孕前排毒,能大大提高精子的质量,提高精子的活力,精子的质量会直接影响到未来孩子的品质!高质量活力四射的精子更容易达成受精卵  <br/> 孕前女士毒,一是提高卵子质量,二是一个通体的排毒让身体各个细胞都健康有活力,排出毒垢,排除了孕期生病打针吃药的隐患!给子宫打扫干净,受精卵更容易着床,给孩子一个优良的生存环境,减少流产的可能性  <br/>  高品质的受精卵,优良的孕育环境,以后孩子的免疫力会大大提高  <br/>如果您不想孩子一出生就拖家带口的天天往医院跑,如果您想要一个健康可爱的宝宝,请提前做好孕前排毒工作[强][强][强]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
以沫1992 发表于 2016-01-03 21:28
<br/>传你好孕哦
谢谢宝妈,我会稳稳接住好孕的!
点击查看全文
以沫1992 发表于 2016-01-04 07:24
<br/>嗯  加油哦,记得孕前排毒,花不了多少,对孩子好
怎么排毒?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也便秘严重,什么梅子,这个问题我也没在意
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕哟
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
萱宝宝114 发表于 2016-01-05 02:29
<br/>怎么排毒?
亲爱的 排毒是最好你和老公一起排<br/>【怀孕前夫妻双方为什么要排毒】<br/> 现在我们生存的大环境已经遭到严重的污染,空气污染,水污染,垃圾食污染,各种毒素已经严重侵蚀了我们身体各个细胞  <br/> 男士孕前排毒,能大大提高精子的质量,提高精子的活力,精子的质量会直接影响到未来孩子的品质!高质量活力四射的精子更容易达成受精卵  <br/> 孕前女士毒,一是提高卵子质量,二是一个通体的排毒让身体各个细胞都健康有活力,排出毒垢,排除了孕期生病打针吃药的隐患!给子宫打扫干净,受精卵更容易着床,给孩子一个优良的生存环境,减少流产的可能性  <br/>  高品质的受精卵,优良的孕育环境,以后孩子的免疫力会大大提高  <br/>如果您不想孩子一出生就拖家带口的天天往医院跑,如果您想要一个健康可爱的宝宝,请提前做好孕前排毒工作[强][强][强]
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
最需要排毒的36种人。 1.便秘/闪电2.肥胖/闪电3.脂肪肝/闪电4.高血压/闪电5.黄褐斑/闪电6.痤疮/闪电7.高血脂/闪电8.糖尿病/闪电9.胆囊炎/闪电10.湿疹/闪电11.冠心病/闪电12.肝硬化/闪电13.牛皮癣/闪电14.痛经/闪电15.肝炎/闪电16.过敏/闪电17.肝囊肿/闪电18.肾囊肿/闪电19.失眠/闪电20.关节炎/闪电21.类风湿/闪电22.口臭/闪电23.体味发臭/闪电24.血液粘稠/闪电25.口腔溃疡/闪电26.前列腺炎/闪电27.卵巢囊肿/闪电28.乳腺增生/闪电29.子宫肌瘤/闪电30.腰酸背痛/闪电31.前列腺肥大/闪电32.营养吸收不良/闪电33.慢性支气管炎/闪电34.过多服用药物/闪电35.肩颈背疼痛/闪电36.内分泌紊乱。
点击查看全文
以沫1992 发表于 2016-01-05 09:18
<br/>...
用什么方法排毒
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
【先怀孕还是先排毒️】你看了就会明白。<br/>一女怀孕八个月,产检时发现宝宝脑瘫,经过几个医院的确诊,医生的结论是因为准妈妈子宫肌瘤压迫孩子脑神经导致的女人们,请一定要先排毒,再备孕️<br/>有人不理解这一做法,认为既然打算生娃没必要花时间精力先排毒..  <br/>其实毒素是万病之源<br/>所以一定要记得先排毒,先清洁子宫,再备孕让时时清帮你排出毒素️
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕。我也有严重便秘,但是以前看朋友圈发那个梅子,都说是减肥的,现在在备孕,怕对要宝宝不好,所以不敢吃。
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
璐子嫚LL 发表于 2016-01-06 13:21
<br/>恭喜你,接好孕。我也有严重便秘,但是以前看朋友圈发那个梅子,都说是减肥的,现在在备孕,怕对要宝宝不好,所以不敢吃。
传你好孕,接好哦!<br/>亲爱的,它是排毒的对怀宝宝很好,我孕期还在吃呢。它能减肥也是因为排毒后,代谢正常了才能瘦下来的呢!<br/>你便秘一定要先好了,不然孕期还便秘对宝宝影响很大的!<br/>梅子很多种,千万别买错了,我吃这个里面有平安保险卡,可以查的呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是那个厂家生产的?叫什么名字
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
其实酵素排毒原理很简单,酵素可以改变酸性体质、调理胃肠功能、均衡营养吸收、排除体内毒素、提高免疫力,定期服用酵素可以清除血液中和肠道中的毒素和垃圾,畅通血管并改善肠道功能,达到双向调节的目的。
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
酵素可清除肠道宿便!<br/><br/>肠道是人体最大的免疫器官,也是人体最大的排毒器官。而肠道中的宿便是人体毒素的源头,大家都知道肠道是帮助我们消化和吸收食物的重要器官,但是在分解食物的同时也会有残渣堆积在肠道,这些残渣不及时排出就会在肠道发酵、腐败形成宿便产生毒素,而酵素能为肠道补充大量的有益菌,恢复肠道内菌丛的平衡,同时能促进食物的分解,恢复肠道正常的代谢机能,同时分解肠道内的毒素垃圾,促进排便,达到治好便秘的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想知道那个梅子是什么梅?乌梅吗?哪里产的?在哪个网上可以买到啊
点击查看全文