要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公弱精,我提出做试管他不开心了

4074390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚半年,在一起一年了没有怀孕,家里催我们去做检查,结果是弱精,精子活动率只有65%,我看了大家的帖子,觉得也不是特别严重,就让他听医生的吃那个仙露口服液,吃了半个月再去测只有60%,医生还说药效没有那么快。昨天去大伯家玩,亲戚又开玩笑等我生宝宝了!虽然不说我老公入赘,可是我老公和我都住我爸妈家,以后生孩子了,也是一个跟我姓,一个跟他姓的。我爸问我们去医院检查结果,我都不敢告诉他,怕他对我老公有想法!我就说我查出来有问题!今天爸爸又问了下我孩子的事!如果明年一年我们还是没有孩子,估计老公在家爸妈的脸色就不是很好看了,心里觉得心疼老公!我就想再努力4个月,如果没有怀上,我们就去做试管!老公现在吃的药一个月要两千,再加上检查,4还有其他的补药,吃食一个月要2千5,4个月就要1万。一年是3万,孩子还不一定有,做试管我问了下大概6万块,我还可以做双胞胎,到时我跟家里说我有问题,明年4月就可以开始到年底肯定就能怀上!我就跟老公商量,结果老公很生气,说绝对不会做试管,一定会让我怀孕的,还跟我说他其实检查出来后就很自卑!听了后就觉得特别心疼他!当初结婚,我非要他来我家,他那时爱我爱得死去活来,我要求生个孩子跟我姓他也同意!现在一直没有孩子,爸爸不知道原因一直催,老公心里压力也很大,现在居然跟我说他有点自卑!以前老公是很阳光很自信的!真的很心疼!我提出做试管就想,早点把孩子生下来,我怕时间越久让爸妈知道问题的真相对他有想法!可能没有考虑到他作为一个男人的自尊性!只能祈祷药能有用,我早点把孩子给怀上!祈祷怀个孩子吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:41 | 来自疯狂造人
亲,活率60%好像是正常的哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:37 | 来自疯狂造人
我早点把孩子给怀上!祈祷怀个孩子吧
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 12:41 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-12-29 11:41
<br/>亲,活率60%好像是正常的哦!
医生说要70%
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 12:56 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:59 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-29 12:41
<br/>医生说要70%
亲,那你去检查过没有呢?
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 13:38 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2015-12-29 12:56
<br/>50%就是正常的!你这个60,很不错的!我老公才21,现在调身体呢。你千万别给他压力,很多活力才20多的都怀上的。其实生孩子是两个人的事,我建议楼主也去好好查查。
我一点都没想给压力,可是你知道的,住家里,三姑六婆总要问,父母也会问。我现在又心疼又无奈!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 13:40 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-12-29 12:59
<br/>亲,那你去检查过没有呢?
我自己也查了一些,就没查输卵管,听说查输卵管很痛苦,我月经都是很准确的,每月28天每次4天,六项基数也都是好的!医生也说可以先不查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:59 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-29 13:40
<br/>我自己也查了一些,就没查输卵管,听说查输卵管很痛苦,我月经都是很准确的,每月28天每次4天,六项基数也都是好的!医生也说可以先不查
哦,那监测排卵看看,找准排卵日容易怀上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 14:08 | 来自疯狂造人
亲不要灰心,你看看我的帖子,我老公的比你家还严重,现在每天按时吃药已经有很大的提高了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:19 | 来自疯狂造人
60%已经很好了,我家老公只有40%多呢!而且这样也没有医院会给你们做试管吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:30 | 来自疯狂造人
还是做试管吧。我的情况和你一样。我老公当时也不愿意做试管的。可是都过了快3年了。你现在也接受了自己说等过了年就去好的医院做试管。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 17:55 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 17:57 | 来自疯狂造人
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 18:00 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2015-12-29 17:55
<br/>激素六项会变得,不能适用于每个周期。你去检测卵泡了吗?月经准并不能说明完全没问题的,我在北京看了一个美国留学回来的博士,她就说每个月不排卵照样按时来月经。真心祝你们早得贵子,我也在备孕,知道这种备孕的感受。
卵泡这个月去测,上次去的时间不对,已经排了!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 18:02 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2015-12-29 17:57
<br/>60就要做试管?太可怕了吧!
我就是心里特别担心,我们拖得久了,老公要面对的压力很大,我就想做试管刚好,可以双胞胎
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 18:06 | 来自疯狂造人
~馍馍~ 发表于 2015-12-29 14:30
<br/>还是做试管吧。我的情况和你一样。我老公当时也不愿意做试管的。可是都过了快3年了。你现在也接受了自己说等过了年就去好的医院做试管。
老公不能接受,我就是担心一直不怀孕,而且弱精是要一直吃药的,药又很贵!有可能花了很多积蓄都没有结果,试管投入肯定有产出啊!我们现在的情况其实不是很差,做试管的成功率几乎可以说100%.可是如果就这样等,有可能等到以后还是去做试管,有可能,那个时候的试管成功率更差……可是我老公不同意!是不是我太理智了,没有考虑到他的感受!我很苦恼,不想老公不开心,可是我觉得目前来说这样是最佳方案
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 18:07 | 来自疯狂造人
w1451186937187 发表于 2015-12-29 14:19
<br/>60%已经很好了,我家老公只有40%多呢!而且这样也没有医院会给你们做试管吧
医院为什么不给做啊?晕!没考虑过这个问题!原谅是65,现在是60,我就怕以后……我是觉得自己的想法挺理智的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-29 18:10 | 来自疯狂造人
单子发上来看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:18 | 来自疯狂造人
是啊,亲发个单子看看。不要乱吃药,有的越吃越差的!
点击查看全文