要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

有没有18号排卵期的?有没有好孕?

楼主: 赵大美
来自疯狂造人 |举报
1346183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天测试白板,我朋友说我着急了,应该超了日子,之后在试才是准的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美的喵喵咪 发表于 2015-12-29 11:04
<br/>大白板,你什么时候安排功课的
18晚上,19晚上
点击查看全文
赵大美 发表于 2015-12-29 11:05
<br/>白板,我准备不测了,顺其自然吧,如果没有下个月在努力。
是啊!心态好才行
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵大美 发表于 2015-12-29 11:06
<br/>哈哈,别急。心态放平,我4号开奖
软件显示我一号,马上了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1718,心碎,不测了,,
点击查看全文
赵大美 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443703060579 发表于 2015-12-29 11:53
<br/>软件显示我一号,马上了
软件准吗。它告诉还有三天
点击查看全文
赵大美 (楼主)
w1437289262428 发表于 2015-12-29 11:11
<br/>我十九号晚上排的卵,今天拿排卵试纸和早孕试纸都试了,没见有啥动静!心情跟你一样,好焦灼!
排卵试纸有啥用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赵大美 发表于 2015-12-29 10:59
<br/>没试试?
没有,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵大美 发表于 2015-12-29 12:23
<br/>软件准吗。它告诉还有三天
九月份开始用,每个月都是按照软件来的,上个月八号倒霉,软件显示这个月六号,还真就来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不淡定的小宇妈 发表于 2015-12-29 11:15
<br/>18晚上,19晚上
我光19晚上,怀疑迟了
点击查看全文
美美的喵喵咪 发表于 2015-12-29 13:43
<br/>我光19晚上,怀疑迟了
我上个月排卵连续三天都准备了,没中,这个也看运气的,不是安排多了就有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我貌似是18号上午排的,今天早上测的一丢丢意念灰。明天再看看,眼睛都要看瞎了
点击查看全文
我测到了意念灰,明天再看看吧,没来还是有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是19号排的,早上用秀儿测出淡淡的水印,不知道能不能信。<br/>
点击查看全文
赵大美 发表于 2015-12-29 12:24
<br/>排卵试纸有啥用?
我在网上看排卵试纸也能测早孕,但是说法不一!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,我的大白板…下个月继续吧
点击查看全文
赵大美 (楼主)
羊咩咩的宝 发表于 2015-12-29 17:07
<br/>我也十八号排,除了肚子偶有跳痛,又有点象姨妈痛,又不是很象,反正不是很确定,这两天有点水样又有点拉丝的白带,然后就是体热,燥热的那种,今早12点起床没动量的体温是37度,不懂是不是被子盖多了,反正不想套症状,人在外地,所以也懒得买试纸,也是怕太早了失望,软件提示我1号的姨妈,还有三天。而且胸也不痛,更搞不懂了,因为我记得有一次就是排完卵就痛到来姨妈了,现在居然按都不痛了,真心不懂^_^
软件告诉还有2天姨妈,但是我每次来事都是胸先涨,这次居然不涨我就矛盾了
点击查看全文
不淡定的小宇妈 发表于 2015-12-29 13:47
<br/>我上个月排卵连续三天都准备了,没中,这个也看运气的,不是安排多了就有
跟心情也有关系
点击查看全文
我18号排卵,昨天才测出一点点印,不仔细看都看不到,不知道是不是炸胡,等几天测再试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号拍的卵,没动静,好无语。
点击查看全文