要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19日排卵日的亲们进来聊聊吧

楼主: w1449368238368
来自疯狂造人 |举报
669234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的排卵日,日历上显示是19号,19.20号都有同房,我看到好多亲都在用早孕测纸,我也在27.28.29测了一下,图片如下,前面都没印,今天早上测了一下,个人发现有淡淡的印,老公也说有印,亲们帮我看看有没有呀?你们测到没呢?图片怎么上传不了?

点击查看全文
w1449368238368 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449168728439 发表于 2015-12-29 12:25
<br/>有呢、3根都有
谢谢,祝你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2015-12-29 10:13
<br/>接本月宫内好孕好孕
亲怎么样了 亲几天不是测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2015-12-29 14:16
<br/>亲怎么样了 亲几天不是测出来了
白版呀,,一号就是我姨妈日了,
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-29 14:21
<br/>白版呀,,一号就是我姨妈日了,
着床晚的就会先白板 中午还看个贴子14天白板 结果ym过了三天好孕了! 不来ym就还有希望! 我2号ym没症状也等着呢!希望我们都好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有的。亲爱的,你看我的,但是我的只能太阳下看到<br/>
点击查看全文
ToMona 发表于 2015-12-29 14:27
<br/>着床晚的就会先白板 中午还看个贴子14天白板 结果ym过了三天好孕了! 不来ym就还有希望! 我2号ym没症状也等着呢!希望我们都好孕啊!
呵呵,你这么说,心里舒服点了,我都是大姨妈当天快要来的时候才有姨妈痛胀,,从排卵后肚子就不舒服了到现在胸闷,肚子胀气,你呢
点击查看全文
希望猴宝宝到来 发表于 2015-12-29 14:29
<br/>有的。亲爱的,你看我的,但是我的只能太阳下看到<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/001667174c9c6d9f56fa8f53629a4088676547.jpg
你几号排卵日呀,我们一起等颜色加深~
点击查看全文
猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-29 14:08
<br/>有印,恭喜,接好孕
谢谢,祝好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449368238368 发表于 2015-12-29 14:59
<br/>你几号排卵日呀,我们一起等颜色加深~
我不知道,没测排卵,末次12.6
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印 继续测 等待加深 祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
逐渐加深的,祝好孕!
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-29 14:41
<br/>呵呵,你这么说,心里舒服点了,我都是大姨妈当天快要来的时候才有姨妈痛胀,,从排卵后肚子就不舒服了到现在胸闷,肚子胀气,你呢
我刚排卵完几天肚子有点刺痛不舒服,胸涨… 有点爱放p,之后看一个宝妈说这些都是AA后 和 月经也会有症状 后来就没感觉了… <br/><br/>也没测呢 但已经准备好下月再努力了 顺其自然吧 !祝你加深好孕啊
点击查看全文
ToMona 发表于 2015-12-29 17:25
<br/>我刚排卵完几天肚子有点刺痛不舒服,胸涨… 有点爱放p,之后看一个宝妈说这些都是AA后 和 月经也会有症状 后来就没感觉了… <br/><br/>也没测呢 但已经准备好下月再努力了 顺其自然吧 !祝你加深好孕啊
饿,顺其自然吧
点击查看全文