要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

杭州妇科名医章勤的药和方子,免费赠送给需要的姐妹

楼主: 疯狂熊猫
956725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月流产后经父亲的好友介绍开始在章勤医生处调理身体,10月重新怀上了。现在除了吐的厉害,难受,宝宝一切都好。激素水平很高。

现在有几贴药多出来,一个是流产后调理身体的方子,但是由于不是直接把脉,所以请症状和我相同的姐妹私信我索取吧,免得不对症。
我流产的症状是hcg不翻倍,增长缓慢,50多天时自然流产。平时月经准,周期29到30天,基础体温低在36.2左右,用排卵试纸无强阳,只有浅红色,而且显色只有一天就变淡。在吃章医生的药两个月后,基础体温开始上升,排卵试纸开始显色深,第四个月开始都能持续强阳两天。

现在我手上还有两个方子和药,怀上前的调理方大概还有4.5幅药,当时大概是一周300多的中药,还有怀孕后的保胎方一副,一周是430左右。有和我相同情况的姐妹快递到付免费赠送,以后可以自己去抓药喝。需要的请私信我。
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:05 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-05 19:26
<br/>我下载了一个播种网的app,已经发过加好友的请求啦~发私信得先加好友~
我这里没有好友申请的提示,要么你加q106694335
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:17 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2016-01-06 10:05
<br/>我这里没有好友申请的提示,要么你加q106694335
我加你Q,让我回答问题~你的名字是什么?
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:23 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-06 11:17
<br/>我加你Q,让我回答问题~你的名字是什么?
陈侃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:28 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2016-01-06 11:23
<br/>陈侃
美女我加上你好友啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:57 | 来自疯狂造人
你的基础体温吃药后就上来了吗,我排卵都可以测到强阳,但是体温低温36.3,排卵后也只有36.8,我觉得体温不高,还有章勤那边你的药方里有鸡血藤吗,我也在她那边看,情况基本和你一样,14年年底 hcg800后就不动了,然后自然流产,之前月经都准,后来流产就4个月不来月经,吃药了才来,但是这半年都排卵正常,就是怀不上,所以在章勤这边看,我是排卵后去的,她给我开的药里面有鸡血藤,活血的,我害怕如果怀孕有影响,但是章医生说可以怀孕吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:34 | 来自WAP
亲,你方子可以发给我看看吗?我和你很像,基础体温低,排卵前36.2'排卵后36.5爬坡到36.7,排卵试纸无强阳。我已经怀2次都是hcg不翻倍,40多天自然流产。很需要妹妹的方子,谢谢。
点击查看全文