要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

杭州妇科名医章勤的药和方子,免费赠送给需要的姐妹

955225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月流产后经父亲的好友介绍开始在章勤医生处调理身体,10月重新怀上了。现在除了吐的厉害,难受,宝宝一切都好。激素水平很高。

现在有几贴药多出来,一个是流产后调理身体的方子,但是由于不是直接把脉,所以请症状和我相同的姐妹私信我索取吧,免得不对症。
我流产的症状是hcg不翻倍,增长缓慢,50多天时自然流产。平时月经准,周期29到30天,基础体温低在36.2左右,用排卵试纸无强阳,只有浅红色,而且显色只有一天就变淡。在吃章医生的药两个月后,基础体温开始上升,排卵试纸开始显色深,第四个月开始都能持续强阳两天。

现在我手上还有两个方子和药,怀上前的调理方大概还有4.5幅药,当时大概是一周300多的中药,还有怀孕后的保胎方一副,一周是430左右。有和我相同情况的姐妹快递到付免费赠送,以后可以自己去抓药喝。需要的请私信我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:23
能给我吗?
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:28 | 来自疯狂造人
Kittyyao 发表于 2015-12-29 15:23
<br/>能给我吗?
你的情况和我是一样吗?毕竟不能直接把脉,你看下症状哦,如果一样,可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 00:21 | 来自疯狂造人
宝妈,你怀之前做过激素六项检查吗??我促黄体素很低?不知道适用你的方子不!不过你的那些28-30天月经周期和排卵试纸不能强阳等等和我真的都一样?所以想知道你这次孕前做过激素六项吗
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:35 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-04 00:21
<br/>宝妈,你怀之前做过激素六项检查吗??我促黄体素很低?不知道适用你的方子不!不过你的那些28-30天月经周期和排卵试纸不能强阳等等和我真的都一样?所以想知道你这次孕前做过激素六项吗
我的临床症状是基础体温低,排卵试纸显色浅,月经是准的,但是量少,你比对下
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:36 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-04 00:21
<br/>宝妈,你怀之前做过激素六项检查吗??我促黄体素很低?不知道适用你的方子不!不过你的那些28-30天月经周期和排卵试纸不能强阳等等和我真的都一样?所以想知道你这次孕前做过激素六项吗
做是做过的,但是章医生没说什么,我也不知道低不低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:22 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2016-01-04 08:35
<br/>我的临床症状是基础体温低,排卵试纸显色浅,月经是准的,但是量少,你比对下
我是今年五月胎停做了人流,后来月经的量还算正常是,今年十月份又生化了一次就月经量很少了,基本上第二天就很少了~月经周期还是准的~你基础体温低,那你有高温吧?你高温多少呢?
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:26 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-04 09:22
<br/>我是今年五月胎停做了人流,后来月经的量还算正常是,今年十月份又生化了一次就月经量很少了,基本上第二天就很少了~月经周期还是准的~你基础体温低,那你有高温吧?你高温多少呢?
之前高温在36.7左右,后来有37.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:35 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2016-01-04 09:26
<br/>之前高温在36.7左右,后来有37.3
我高温才36.8,你没喝中药前会不会想运动锻炼身体,但是提不起劲儿?我用大卫试纸从来就没有强阳过就过去了…你也是杭州的
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:42 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-04 09:35
<br/>我高温才36.8,你没喝中药前会不会想运动锻炼身体,但是提不起劲儿?我用大卫试纸从来就没有强阳过就过去了…你也是杭州的
对啊,杭州的,我每天要遛狗,每天都走路30分钟,我之前也是没有强阳,吃了两个多月以后开始好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:50 | 来自疯狂造人
你杭州哪个区的?能把你药方发给我吗?听别人说章勤的号很难挂~
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:38 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-04 09:50
<br/>你杭州哪个区的?能把你药方发给我吗?听别人说章勤的号很难挂~
我从余杭过去看的.确实她现在都不加号,只看老病人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:02 | 来自疯狂造人
我在三墩住,离你也不是太远哦~哈哈~方子能拍照发给我吗?
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:37 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-05 08:02
<br/>我在三墩住,离你也不是太远哦~哈哈~方子能拍照发给我吗?
因为还有配的药我也没喝完的,也好几百,我想一起送掉,你要的话一说寄给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:40 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2016-01-05 08:37
<br/>因为还有配的药我也没喝完的,也好几百,我想一起送掉,你要的话一说寄给你
那就太感谢亲了~我现在天天晚上用艾叶泡脚,为什么还是高温才36.8啊,排卵后高温爬坡爬的特别慢~呜呜呜呜<br/>
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:40 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-05 08:40
<br/>那就太感谢亲了~我现在天天晚上用艾叶泡脚,为什么还是高温才36.8啊,排卵后高温爬坡爬的特别慢~呜呜呜呜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/adfd995889fc245dd03d14d9b4c0d23a860437.jpg
你私信地址我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:08 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2016-01-05 16:40
<br/>你私信地址我吧
我不会私信啊!我不知道在哪里私信…我关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:26 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-05 19:08
<br/>我不会私信啊!我不知道在哪里私信…我关注你了
我下载了一个播种网的app,已经发过加好友的请求啦~发私信得先加好友~
点击查看全文
疯狂熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:27 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-05 19:26
<br/>我下载了一个播种网的app,已经发过加好友的请求啦~发私信得先加好友~
呀我也不知道怎么发私信,要么你直接这里给我地址电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:30 | 来自疯狂造人
淡星蓝沙 发表于 2016-01-05 19:26
<br/>我下载了一个播种网的app,已经发过加好友的请求啦~发私信得先加好友~
亲~我看不到你的回复~你需要下载个(播种网社区),我在那里已经给你发加好友的信息了
点击查看全文