要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵试纸转弱,老公a不动了

楼主: 菲儿faye
来自疯狂造人 |举报
1231134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号弱阳安排了,27号早上测到强阳晚上安排了,28号晚转弱了,再安排老公a不动了,这月有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖1987 发表于 2015-12-29 19:53
<br/>不是啊,强阳48小时之内都是正常的吧
嗯,那就好,我第一次测,还是二胎,有点小紧张
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬天好孕 发表于 2015-12-29 19:54
<br/>嗯,那就好,我第一次测,还是二胎,有点小紧张
哎,我还努力要第一胎呢
点击查看全文
暖暖1987 发表于 2015-12-29 19:55
<br/>哎,我还努力要第一胎呢
加油,一起好孕
点击查看全文
冬天好孕 发表于 2015-12-29 19:56
<br/>加油,一起好孕
加油,这个月顺利好孕,对了,转弱了就赶紧安排功课
点击查看全文
暖暖1987 发表于 2015-12-29 19:56
<br/>加油,这个月顺利好孕,对了,转弱了就赶紧安排功课
嗯,好的,等老公下班回来就安排
点击查看全文
冬天好孕 发表于 2015-12-29 19:57
<br/>嗯,好的,等老公下班回来就安排
嗯,祝我们成功,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444078997604 发表于 2015-12-29 02:27
<br/>我老公也是,一到排卵日强阳前后就不可以… 不知道是不是他也紧张了。
肯定是紧张了 而且心情也不一样 有压力
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
tina想要猴宝宝 发表于 2015-12-29 20:04
<br/>肯定是紧张了 而且心情也不一样 有压力
可能是吧,以前没说要宝宝时候,一周至少四次,现在说要宝宝了,就a不动,悲催的是过程中还真的会软… 抓狂… 哎 看来男人压力也不比女人少啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444078997604 发表于 2015-12-29 20:23
<br/>可能是吧,以前没说要宝宝时候,一周至少四次,现在说要宝宝了,就a不动,悲催的是过程中还真的会软… 抓狂… 哎 看来男人压力也不比女人少啊
三四次 打漏了一个三!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暖暖1987 发表于 2015-12-29 19:27
<br/>嗯嗯,我中午和我老公又试了一下,成功了。但愿这次会顺利好孕,谢谢你
一起好孕噢!只有女人能懂女人怀孕有多难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
峰亚爱宝 发表于 2015-12-29 08:23
<br/>不要告诉你老公测到强阳了,就不紧张了,
我就是告诉他测到强阳了,还给他看了,这次紧张的不行,好几天都起不来。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别太情绪化,对着床不好,男的一有压力就完了!越是这种时候,越要两人心情愉悦,不是为了造人而造人
点击查看全文
菲儿faye (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬天好孕 发表于 2015-12-29 19:30
<br/>亲,你测到几次强阳啊,我十点多测的强阳,现在就转弱啦
测到2次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448633483363 发表于 2015-12-30 08:07
<br/>我就是告诉他测到强阳了,还给他看了,这次紧张的不行,好几天都起不来。
就是太在乎了,放松点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
峰亚爱宝 发表于 2015-12-30 21:00
<br/>就是太在乎了,放松点
嗯,只能这样了,谢谢
点击查看全文