要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年,终于好孕,测到胎心胎芽了!

来自疯狂造人 |举报
51118352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-22
强阳的时间: 2015-12-22
今年5月底开始备孕(第一胎),几个月下来一直没怀上,由于我和老公都是86年的,属于高龄产妇了,以为自己有问题,测了激素没问题,本打算这次再不中就让老公去测精子的,正好中了。十一回了躺娘家,我妈还让我看了下当地一个老中医,开了点药,不知道起作用没?期间我有泡脚(我觉得这个挺有帮助的,暖宫,我大概泡了半个多月吧就中了),同时还吃孕妇奶粉(老姐推荐的说她同事就是喝了孕妇奶粉就怀上了),还喝了阿胶(怀孕后就没再喝),我10月27来的末次例假,例假结束后就开始每天玩尿,但是一直到第20天还没测到阳,一直都是弱阳,想着怎么回事,估计这个月又没戏了,后来就索性不测了,11月20日晚上和老公去看电影,期间觉得肚子好像有点疼像是要排卵,结束后就和老公说可能有戏,当晚就安排了,但是没测试纸,第二天中午既21号下班回来测了一根试纸,强阳,太激动了,晚上继续又安排了一次,22号上午测还是强阳,中午有点转弱了,当晚接着安排了一次,23号试纸明显弱了,保险期间当晚又安排了一次,所以一共连着安排了4次(那几天真是辛苦老公了),接下来就是漫长的等待,由于怕再次失败,忍着不敢测,听说如果怀孕排卵试纸会阳,所以12月1号测了大卫排卵试纸,弱阳,2号大卫排卵试纸稍微深点,3号早晨忍不住了,测了根大卫早早孕,刷好牙后一看,超激动,竟然有印,给老公看,他也是很激动。接下来就是每天测,看着试纸加深好开心,一直没去官方(闺蜜说只要加深就行),接下来又去考科三科四(宝宝保佑我现在拿到证了),考科三时那真是一个冷啊(老公家是北方),得亏当时没什么问题,但是可能是我太没把宝宝照顾好(每天和没怀孕前一样,该干嘛干嘛),
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2724284175 发表于 2015-12-28 20:42
<br/>接胎心胎芽!传我传我!
哈哈传你好孕!
点击查看全文
兜兜妈咪儿 发表于 2015-12-28 19:41
<br/>我今天6周没有测到呢
6周太早测不到,我6周时也没测到,没事再等等,7周后测就有了。
点击查看全文
洋司子2014 发表于 2015-12-28 19:29
<br/>接健康胎芽胎心,宝宝健康成长
谢谢,传你好孕吧!
点击查看全文
兜兜妈咪儿 发表于 2015-12-28 19:09
<br/>恭喜亲,你是多久测到胎心胎芽的?接健康胎心胎芽!
7周多时
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
s1817549532 发表于 2015-12-28 22:23
<br/>恭喜!接宫内好孕!
谢谢,好孕传给亲!
点击查看全文
s2724284175 发表于 2015-12-28 20:42
<br/>接胎心胎芽!传我传我!
传你好孕!
点击查看全文
mhy418 发表于 2015-12-28 20:34
<br/>恭喜你啊  接胎心胎芽 求传我
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
兜兜妈咪儿 发表于 2015-12-28 19:41
<br/>我今天6周没有测到呢
再等等,过一周再去测,一般7-8周可测出。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,接走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕气!希望本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜了呢,我来接好孕,祝你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的宫内健康好孕
点击查看全文
祝福楼主
点击查看全文
恭喜恭喜,我已经6周加5了,还没有去医院查看胎心胎芽呢!接你宫内健康胎心胎芽哦!一定传我哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文