要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后具体怎么恢复防复粘?

楼主: Michelle顺利
10883433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楠瓜籽妈妈请进,宫腔两侧肌性粘连,中度8分。今年11月30号来月经,6号干净,12月7日做了分离手术,出血一周。给开了补佳乐和黄体酮,补佳乐每天6粒,黄体酮周期后六天每天两粒,但补佳乐还没吃完,黄体酮才吃了一天,24号平安夜来了姨妈,血量多,今天第五天还有待干净,等于周期是24天。每天都上网看帖子,每天都担心挂念,又一边给自己打气。
1期间有运动,但也是在动与不动间犹豫徘徊。只敢散步不敢跑。
2有吃乌鸡白凤丸,第二周期开始准备再吃中药调理。
3每月月经后喝十天黑豆浆,家里一月炖几天鸡汤。
4偶尔泡脚,每天艾灸小腹。但刚看有人说艾灸不好,伤阴。她灸了一年更严重了。好担心。
5想在恢复好取环后吃调经促孕丸。
不知这样做对不对,太想要宝宝了,好想身体能好好的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 23:30
回复 语笑谦然
<br/>备孕时补佳乐要停掉吗?
<br/><br/>补佳乐可以备孕吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 23:34
回复 语笑谦然
<br/>谢谢南瓜妈啦,次月备孕如果没促排,排卵会恢复正常吗?我担心促排怀双胞胎内膜薄会容易掉什么一些的… ...
<br/><br/>跟排卵无关,可能卵泡会涨的不太理想,继而影响受孕率,这些常识自己多逛贴吧
<br/>
点击查看全文
Michelle顺利 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:47 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-01-25 23:34
<br/><br/><br/>跟排卵无关,可能卵泡会涨的不太理想,继而影响受孕率,这些常识自己多逛贴吧
<br/>
现在天天都在一系列恐怖的联想中度过。月经是来,量也还好,却是已经有连续两个月多带下浑浊不止,或带血,或脓状,或褐色。下个月就要去医院复查了,好怕到时候医生又给我上个环,天天都做这个梦,天天早上吓醒来。最怕的就是环嵌顿了,听说会有沟沟壑壑。度日如年现在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-31 23:10
<br/><br/><br/>是的
南瓜籽妈妈,哦取环后第二天流血好多,怎么回事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 22:55
回复 choucry
<br/>南瓜籽妈妈,哦取环后第二天流血好多,怎么回事啊
<br/><br/>可能取环碰到内膜了吧,内膜少许撤退,或者环嵌顿出血也多的
<br/>可能性都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 22:28 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-28 22:55
<br/><br/><br/>可能取环碰到内膜了吧,内膜少许撤退,或者环嵌顿出血也多的
<br/>可能性都有
楠瓜妈妈,我做了宫腔粘连后,第二次月经还没有来,补佳乐停了6天了,是不是有复粘的可能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 00:17
回复 那时a
<br/>楠瓜妈妈,我做了宫腔粘连后,第二次月经还没有来,补佳乐停了6天了,是不是有复粘的可能 ...
<br/><br/>任何一种可能性都有,医学是谨慎的,没人敢打包票
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:28
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:05 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-02-17 00:17
<br/><br/><br/>任何一种可能性都有,医学是谨慎的,没人敢打包票
南瓜妈妈,我马上就要复查了,因为我担心复黏,就有两个选择,一个是羊膜,一个仍然是上环。羊膜的医生说环不好,上环的医生说羊膜不好。两个医生都是这方面的教授。然后还想做封闭抗体治疗,这个有必要做吗?感觉好心酸,要个宝宝好难!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 18:32 | 来自疯狂造人
s3136508185 发表于 2016-01-21 11:58
<br/>南瓜妈妈,手术第一次月经后褐色分泌物一直持续,第二月月经好像没来,昨天有一两滴也不知是不是,这个情况怎么办呢?是不是月经不来照常吃下一周期?会复连吗?
我也是手术后第一次月经量少,很担心复粘,你怎么样?又查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:11 | 来自iPhone
s5589622353 发表于 2016-02-19 18:32
<br/>我也是手术后第一次月经量少,很担心复粘,你怎么样?又查了吗?
准备查的,但想查下封闭抗体再复查,就这两天了,等干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-28 22:55
<br/><br/><br/>可能取环碰到内膜了吧,内膜少许撤退,或者环嵌顿出血也多的
<br/>可能性都有
南瓜籽妈妈,宫腔粘连术后取环次月人授,现在测出两道杠,接下来我该注意什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 16:21
回复 choucry
<br/>南瓜籽妈妈,宫腔粘连术后取环次月人授,现在测出两道杠,接下来我该注意什么? ...
<br/><br/>恭喜啊,注意静养,不要剧烈运动,然后去医院看血值好不好,孕酮低要打黄体酮,雌二醇低要吃补佳乐,hcg看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Welltask
医生也没让我做人工周期,说弊大于利
不做人工周期内膜你长的怎么样啊
点击查看全文