要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后具体怎么恢复防复粘?

10882233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楠瓜籽妈妈请进,宫腔两侧肌性粘连,中度8分。今年11月30号来月经,6号干净,12月7日做了分离手术,出血一周。给开了补佳乐和黄体酮,补佳乐每天6粒,黄体酮周期后六天每天两粒,但补佳乐还没吃完,黄体酮才吃了一天,24号平安夜来了姨妈,血量多,今天第五天还有待干净,等于周期是24天。每天都上网看帖子,每天都担心挂念,又一边给自己打气。
1期间有运动,但也是在动与不动间犹豫徘徊。只敢散步不敢跑。
2有吃乌鸡白凤丸,第二周期开始准备再吃中药调理。
3每月月经后喝十天黑豆浆,家里一月炖几天鸡汤。
4偶尔泡脚,每天艾灸小腹。但刚看有人说艾灸不好,伤阴。她灸了一年更严重了。好担心。
5想在恢复好取环后吃调经促孕丸。
不知这样做对不对,太想要宝宝了,好想身体能好好的。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

艾灸反正我不适合,我买来艾灸了2次就把我彻底撂倒了,各种上火啊,各种虚,反而整个人都不健康了,我是肾阴虚体质,后面我整盒整盒的送给病友们了,再也没玩过 至于乌鸡白凤丸我没吃过,不知道啥用,但我知道对于宫腔粘连没啥用 中药么调理调理,调理气血和活血是有作用的,无所谓吃不吃,反正也吃不坏人,不嫌麻烦又求心理安慰那你就吃吧 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 18:32
回复 s3136508185
<br/>谢谢楠瓜籽妈妈的悉心回复,豆浆不喝了,那么艾灸,中药还有乌鸡白凤丸需要停吗?还是可以继续使用,有人说 ...
<br/><br/>艾灸反正我不适合,我买来艾灸了2次就把我彻底撂倒了,各种上火啊,各种虚,反而整个人都不健康了,我是肾阴虚体质,后面我整盒整盒的送给病友们了,再也没玩过
<br/>至于乌鸡白凤丸我没吃过,不知道啥用,但我知道对于宫腔粘连没啥用
<br/>中药么调理调理,调理气血和活血是有作用的,无所谓吃不吃,反正也吃不坏人,不嫌麻烦又求心理安慰那你就吃吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:39 | 来自疯狂造人
虽然不太懂该怎么回复你的问题 但是很喜欢你提问的方式 一点一点列的很清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 23:20
豆浆不要喝了,且不说没有什么用,性寒,还会引起宫寒
<br/>就豆浆那么一点雌二醇,跟补佳乐比起来车水杯薪
<br/>人工周期月经提前撤退是正常的,很常见,停药即可
<br/>你月经量多,是好事
<br/>不用画蛇添足,搞东搞西的,取环后次月可以备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:53 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-29 23:20
<br/>豆浆不要喝了,且不说没有什么用,性寒,还会引起宫寒
谢谢楠瓜籽妈妈的悉心回复,豆浆不喝了,那么艾灸,中药还有乌鸡白凤丸需要停吗?还是可以继续使用,有人说艾灸伤阴,我也不知,现在正是急切恢复的迷茫阶段。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-30 14:00 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-29 23:20
<br/>豆浆不要喝了,且不说没有什么用,性寒,还会引起宫寒
南瓜妈妈!放环是不是没有放球囊好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 16:15 | 来自疯狂造人
我也是放的环,我想问下姐妹放环的第二个月能性生活吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 23:10
回复 美美psk
<br/>南瓜妈妈!放环是不是没有放球囊好?
<br/><br/>是的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 23:10
回复 s5764688644
<br/>我也是放的环,我想问下姐妹放环的第二个月能性生活吗
<br/><br/>可以的,可以性生活
点击查看全文
Michelle顺利 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:15 | 来自iPhone
s3136508185 发表于 2015-12-30 11:53
<br/>谢谢楠瓜籽妈妈的悉心回复,豆浆不喝了,那么艾灸,中药还有乌鸡白凤丸需要停吗?还是可以继续使用,有人说艾灸伤阴,我也不知,现在正是急切恢复的迷茫阶段。
现在进入吃补佳乐的第二个周期了,昨天看帖子自己买了阿斯匹林每天吃一粒。现在我的问题是测不到排卵了,补佳乐抑止排卵功能怎么办?南瓜妈妈,我取环后还想马上怀孕的。是否取环后马上上医院让医生促排?促排的当月就会有排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-28 18:32
<br/><br/><br/>艾灸反正我不适合,我买来艾灸了2次就把我彻底撂倒了,各种上火啊,各种虚,反而整个人都不健康了,我是肾阴虚体质,后面我整盒整盒的送给病友们了,再也没玩过
<br/>至于乌鸡白凤丸我没吃过,不知道啥用,但我知道对于宫腔粘连没啥用
<br/>中药么调理调理,调理气血和活血是有作用的,无所谓吃不吃,反正也吃不坏人,不嫌麻烦又求心理安慰那你就吃吧
<br/>
谢谢南瓜籽了,我从手术后月经后一直不干净一个月了,先是月经,再是渗血,然后白带带血,然后红褐色白带,然后深色浑浊白带,整个人都担心不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:16 | 来自WAP
语笑谦然 发表于 2016-1-2 21:15
<br/>现在进入吃补佳乐的第二个周期了,昨天看帖子自己买了阿斯匹林每天吃一粒。现在我的问题是测不到排卵了,补 ...
<br/><br/>想问下楼主你吃的补佳乐和黄体酮是什么牌子的,我的医生都不开,我想自己去药房买点,做下人工周期,我内膜也很薄的,我害怕不做人工周期内膜不好,麻烦方便的话拍个照片行吗,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-28 18:32
<br/><br/><br/>艾灸反正我不适合,我买来艾灸了2次就把我彻底撂倒了,各种上火啊,各种虚,反而整个人都不健康了,我是肾阴虚体质,后面我整盒整盒的送给病友们了,再也没玩过
<br/>
南瓜妈妈,手术第一次月经后褐色分泌物一直持续,第二月月经好像没来,昨天有一两滴也不知是不是,这个情况怎么办呢?是不是月经不来照常吃下一周期?会复连吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 16:19
回复 语笑谦然
<br/>现在进入吃补佳乐的第二个周期了,昨天看帖子自己买了阿斯匹林每天吃一粒。现在我的问题是测不到排卵了,补 ...
<br/><br/>人工周期中你管她排卵不排卵干啥,本来就会抑制的啊,有什么关系啊,反正又不是备
<br/>取环后次月备孕,可以促排备孕,促排当然会排卵啊。。。。我。。。
<br/>能不能先学点常识
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 16:20
回复 s3136508185
<br/>南瓜妈妈,手术第一次月经后褐色分泌物一直持续,第二月月经好像没来,昨天有一两滴也不知是不是,这个情况 ...
<br/><br/>再观擦两天。不来可能复粘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 23:47 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-01-22 16:19
<br/><br/><br/>人工周期中你管她排卵不排卵干啥,本来就会抑制的啊,有什么关系啊,反正又不是备
<br/>取环后次月备孕,可以促排备孕,促排当然会排卵啊。。。。我。。。
<br/>能不能先学点常识
谢谢南瓜妈啦,次月备孕如果没促排,排卵会恢复正常吗?我担心促排怀双胞胎内膜薄会容易掉什么一些的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:37 | 来自疯狂造人
芬愿宝来 发表于 2016-01-20 10:16
<br/><br/><br/>想问下楼主你吃的补佳乐和黄体酮是什么牌子的,我的医生都不开,我想自己去药房买点,做下人工周期,我内膜也很薄的,我害怕不做人工周期内膜不好,麻烦方便的话拍个照片行吗,谢谢了
医生也没让我做人工周期,说弊大于利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:41 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-01-22 16:20
<br/><br/><br/>再观擦两天。不来可能复粘了
备孕时补佳乐要停掉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:42 | 来自iPhone
芬愿宝来 发表于 2016-01-20 10:16
<br/><br/><br/>想问下楼主你吃的补佳乐和黄体酮是什么牌子的,我的医生都不开,我想自己去药房买点,做下人工周期,我内膜也很薄的,我害怕不做人工周期内膜不好,麻烦方便的话拍个照片行吗,谢谢了
回家了拍给你,补佳乐是粉色加白色,黄体酮是绿色加白色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:43 | 来自iPhone
Welltask 发表于 2016-01-23 10:37
<br/>医生也没让我做人工周期,说弊大于利
人工周期是长内膜催来例假的,宫腔粘连本来就内膜薄
点击查看全文