要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

12月28日第三次人授,开帖纪录每天变化

1184744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这连续三个月第三次人授了,12月22日例假第七天测卵泡10*8,打了四天尿促,12月26号B超显示19*13,当天晚上8点打了促绒针10000,今天12月28号8点B超卵泡20*16,等老公洗精的时候出了点小差错,说我老公精子不合格,成功率很低,(手术费加洗精费那些都要三千了)让我们俩考虑一下,左思右想万一这次跟宝宝有缘我却放弃了,所以决定还是试一下,11点半进了手术室,跟做妇科检查一样很快就好了,然后回家,希望宝宝看到妈妈这么努力早点来到妈妈的身边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:51 | 来自疯狂造人
人授第八天,身体还是没啥反应,下午比较忙又去采购到晚上9点,小肚子左边比较不舒服,其他就没什么症状了,胸部一点反应都没有,早上体温是36.7度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:09 | 来自iPhone
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-03 14:29
<br/>你是什么原因?我老公精液不液化
我也是老公精不液化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 13:22 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-04 22:51
<br/>人授第八天,身体还是没啥反应,下午比较忙又去采购到晚上9点,小肚子左边比较不舒服,其他就没什么症状了,胸部一点反应都没有,早上体温是36.7度
我是一点感觉反应都没有,今天是第六天了。我也没感冒。肚子也不疼。哎,咋搞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:19 | 来自疯狂造人
━┈☆汪茹 发表于 2016-01-05 08:09
<br/>我也是老公精不液化
我这第三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:20 | 来自疯狂造人
兔兔888 发表于 2016-01-05 13:22
<br/>我是一点感觉反应都没有,今天是第六天了。我也没感冒。肚子也不疼。哎,咋搞!
不要套症状的,顺其自然就好,有的人刚开始都没反应de
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:22 | 来自疯狂造人
1月5日第九天,身体还是没啥反应,昨天下午打得2000的黄体酮针,估计试纸是有影响的,过两天测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 10:37 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-05 23:20
<br/>不要套症状的,顺其自然就好,有的人刚开始都没反应de
嗯,这两天连续梦到自己怀孕了。看来还是没放开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:39 | 来自疯狂造人
你乱泡不圆就打的促排啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:44 | 来自疯狂造人
他妈的逼 发表于 2016-01-06 10:39
<br/>你乱泡不圆就打的促排啊
促排才会卵泡不圆?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:35 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-06 12:44
<br/>促排才会卵泡不圆?
我没有促排,自然长大的卵泡不够园
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:00 | 来自疯狂造人
1月6日人授第十天,中午测了早早孕还是粉印,估计4号晚上打的2000的促绒性素粉针还没排泄完,今天胸比之前大了一点点或者说丰满了一点点,其他没什么反应,别人说的屁多,我这几天都没咋放屁呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:59 | 来自疯狂造人
我也第10天了,怎么办。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:18 | 来自疯狂造人
我28,29各人受了一次,现在测,啥都白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:02 | 来自疯狂造人
w1436535863747 发表于 2016-01-06 21:59
<br/>我也第10天了,怎么办。。。
10天还不到测的时候啊,我是第八天打了素粉针所以要测有没有代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 01:02 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-07 00:02
<br/>10天还不到测的时候啊,我是第八天打了素粉针所以要测有没有代谢完
医院抽血一点数值没有。所以肯定没,药都停了,懒得吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:57 | 来自疯狂造人
1月7日 今天还是啥反应都没有呢,中午和晚上测早早孕还是粉印呢,看来素粉针还没排完呢,也不知道4号打2000的促绒性素粉针到底排几天呢。今天还跑上跑下忙了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:00 | 来自疯狂造人
1.8日人授第十二天,身体依旧没啥反应,大卫早早孕早晚测都是粉印呢,我这代谢的也太慢了吧,打针第四天了还没排泄完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:05 | 来自疯狂造人
1.9日 人授第十三天,今早用了贵的大卫早早孕试笔来测,妈呀还是弱阳呢,这打针都第五天了怎么还没代谢完,难道代谢完了只是好孕了?各种猜测,身体没啥症状,就是晚上睡觉感觉热,今早体温36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:10 | 来自疯狂造人
1.10人授第十四天,昨晚睡觉好热,今早体温36.9,我经期26天,按照往常明天11号要来大姨妈呢,昨天很多姐妹建议我去验血,今早起来又验了贵的大卫早早孕试笔,妈呀咋还是阳类,果断跟老公去医院验血,不过结果要下午才出,祝愿我宫内好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:10 | 来自疯狂造人
w1436535863747 发表于 2016-01-09 01:02
<br/>医院抽血一点数值没有。所以肯定没,药都停了,懒得吃
你什么时候去抽血了?<br/>
点击查看全文