要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

今天去看中医了,医生说能测出排卵说明输卵管通畅,真的吗?

楼主: 聪明小猴子
41544063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月无果,医院各项检查正常,我担心是输卵管的问题,又怕疼不敢做检查。于是,就去看中医了,医生说能测出排卵说明输卵管通畅,真的吗?我还反复确定了,如果是真的,那我能测出强阳,强阳转弱,说明排卵正常,输卵管也就通畅是吗?姐妹们,你们觉得这个医生有没有忽悠我啊?
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:23 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2015-12-28 23:21
<br/>我也很怕疼,所以拖了很久才决定去做。你要是其他检查都正常老公也没问题的话还是早点检查一下比较放心,就算疼也就几分钟的事,不用太担心。我做的是碘水造影,只需当月避孕,如果是碘油就要三个月后,具体要先咨询下你的医生
这样啊,这月姨妈来之后我去做个激素和输卵管检查看看,亲的建议很有帮助,谢谢,希望咱们早点好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 23:26 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2015-12-28 23:23
<br/>这样啊,这月姨妈来之后我去做个激素和输卵管检查看看,亲的建议很有帮助,谢谢,希望咱们早点好孕啊!
不用客气。基础性激素六项最好要在月经第2—3天做才有参考意义,然后照影是在月经干净3—7天
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:36 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2015-12-28 23:26
<br/>不用客气。基础性激素六项最好要在月经第2—3天做才有参考意义,然后照影是在月经干净3—7天
嗯嗯,知道了,谢谢亲爱的。祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 23:37 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2015-12-28 23:36
<br/>嗯嗯,知道了,谢谢亲爱的。祝好孕!
希望我们尽快好孕,晚安
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:39 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2015-12-28 23:37
<br/>希望我们尽快好孕,晚安
嗯,晚安,好梦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 05:16 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2015-12-28 20:50
<br/>亲你去查输卵管是做通液吗?检查完告知下哦!希望你一切健康顺利!
谢谢,也祝愿你一切都顺利!准备12月31日去做造影,不做通液!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:32 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2015-12-28 22:32
<br/>亲激素是不是要在姨妈来之后去查?具体是抽血吗?输卵管的问题不是做造影就会好吗,吃中药可以吗?懂得不多,我问题有点多,不好意思。
激素是月经第三天去抽血查,造影是检查输卵管的方式,吃中药有没有效我现在也不好说,因为我也才吃一个月,但是我觉得调一段时间一定对身体有好处,至于能不能通,还得靠运气,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:33 | 来自疯狂造人
w1448973674170 发表于 2015-12-28 22:53
<br/>亲,输卵管有问题吃中药就可以?
我是吃药灌肠热敷,哎,可不可以还不知道!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:46 | 来自疯狂造人
蔡冰冰妈妈 发表于 2015-12-29 09:32
<br/>激素是月经第三天去抽血查,造影是检查输卵管的方式,吃中药有没有效我现在也不好说,因为我也才吃一个月,但是我觉得调一段时间一定对身体有好处,至于能不能通,还得靠运气,哎!
嗯,加油,心情放松,祝亲早日喜得猴宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:54 | 来自Android
其实心情真的很重要  我备孕半年  每个月强阳  转弱 去医院bc都正常  可是半年迟迟不得消息  我放弃了  不想怀孕的事了  然后就有了  你不理她的时候 没准就好孕了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:29 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-12-29 10:54
<br/>其实心情真的很重要  我备孕半年  每个月强阳  转弱 去医院bc都正常  可是半年迟迟不得消息  我放弃了  不想怀孕的事了  然后就有了  你不理她的时候 没准就好孕了
真的吗?希望能和亲一样有好孕啊,最近压力太大了,月经也紊乱了,控制不住一直要去想这件事,很担心自己身体有问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:43 | 来自Android
q1450365172559 发表于 2015-12-29 11:29
<br/>真的吗?希望能和亲一样有好孕啊,最近压力太大了,月经也紊乱了,控制不住一直要去想这件事,很担心自己身体有问题啊
真的!祝福你!别去想就有了哈!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:44 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-12-29 11:43
<br/>真的!祝福你!别去想就有了哈!
嗯嗯,谢谢亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:45 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2015-12-29 11:44
<br/>嗯嗯,谢谢亲爱的!
嘿嘿嘿……我就是活生生的例子哈   上帝祝福你!!嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:12 | 来自疯狂造人
我备孕5个月了一直没消息,去看过几回不孕不育的老中医,他说我输卵管没事,也不知道是安慰我还是真的,说没压力是不可能的,因为身边都是当妈的,也许缘分还没到吧
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:32 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-12-29 11:45
<br/>嘿嘿嘿……我就是活生生的例子哈   上帝祝福你!!嘻嘻
好的,承你吉言了!谢谢亲爱的!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:35 | 来自疯狂造人
花儿自来 发表于 2015-12-29 12:12
<br/>我备孕5个月了一直没消息,去看过几回不孕不育的老中医,他说我输卵管没事,也不知道是安慰我还是真的,说没压力是不可能的,因为身边都是当妈的,也许缘分还没到吧
中医不知道到底行不行,我看的这是第一个,就碰到了个庸医啊!我也五个月了,本来结婚就迟,心里很着急,压力真的好大,我周围的同学都生二胎了,555~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:05 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2015-12-29 12:35
<br/>中医不知道到底行不行,我看的这是第一个,就碰到了个庸医啊!我也五个月了,本来结婚就迟,心里很着急,压力真的好大,我周围的同学都生二胎了,555~
去找好的中医吧,如果身体器质性没问题,找个好中医还是非常不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:06 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2015-12-29 12:35
<br/>中医不知道到底行不行,我看的这是第一个,就碰到了个庸医啊!我也五个月了,本来结婚就迟,心里很着急,压力真的好大,我周围的同学都生二胎了,555~
我也是啊,人家都拼二胎了,我一胎还没有呢,哭
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:10 | 来自疯狂造人
花儿自来 发表于 2015-12-29 13:05
<br/>去找好的中医吧,如果身体器质性没问题,找个好中医还是非常不错的
嗯嗯,能遇到好中医就好了
点击查看全文