要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

引产后我心情一直不好,怎么调节也调节不好!抑郁症在向我招手了!

楼主: 宇厚晨曦
26189261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从引产后,我心情越发不好!难受!每天不定时的会难受!做梦时也是哭!讨厌过节,讨厌过年!这种日子什么时候是个头啊!
现在身体也不好,这次来完月经右下腹就一直隐隐作痛!难受的很!都快崩溃了!哎!
不能正常的生活,每天都快死了!
今天一起怀孕的朋友给我发信息,问我现在的境况!我无言以对!没办法说。告诉她实情吧!顶多又多一位安慰我的人,但是比起她的安慰!重提此事给我带来的痛苦,也是无法用言语形容的!
虽然我知道自己的情绪很消极!没有多少人会愿意看它!可是我实在太痛苦了!周围没有人理解,我为什么还是走不出来阴影!甚至是我自己讨厌现在的自己可是又能怎么办呢?
人还是要往前看,路还是要往前走!有句话怎么说的?“挺过去这件事,你就还是你!挺不过去,你就废了!”但愿自己能挺过去!好希望多点正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 01:47 | 来自疯狂造人
我是要自责的妈妈,我的宝宝是健健康康的,是我粗心大意动了胎气,21周小产了,那天本是我预约做三维的日子,憧憬了好久,每天都在想象着他的样子,整个空月子是哭过来的,现在也是不愿见人,可偏偏遇上春节,所有亲戚朋友都在,难免会有人提的,都想和LG躲起来,太理解楼主的心情了!现在唯一的动力就是盼着来例假,盼着恢复正常好早点接回宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 20:27 | 来自疯狂造人
同感,那段小月子的时间,觉得日子真是难过,度日如年,每天都偷偷哭,后来我看有一个流产后调理的好,马上就又怀了,从那以后,我就有精神了,我每天就是吃好喝好,调理好身体,心里慢慢的就不想了,身体好宝宝就会回来了,一心就是为下一次做准备,小月子补的很好,月经正常来了,我就开始备孕,马上又怀了,加油,
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:04 | 来自疯狂造人
q1432197428507 发表于 2016-01-16 09:29
<br/>我也引产了,二次清宫,现在复查还有5mm的偏高回声,我才郁闷呢
我现在担心宫腔黏连!哎!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:06 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-01-24 01:47
<br/>我是要自责的妈妈,我的宝宝是健健康康的,是我粗心大意动了胎气,21周小产了,那天本是我预约做三维的日子,憧憬了好久,每天都在想象着他的样子,整个空月子是哭过来的,现在也是不愿见人,可偏偏遇上春节,所有亲戚朋友都在,难免会有人提的,都想和LG躲起来,太理解楼主的心情了!现在唯一的动力就是盼着来例假,盼着恢复正常好早点接回宝宝!
我现在担心宫腔黏连,要复查宫腔镜,哎!过了年就去查吧!我也是哭了整个月子,只有我们相互理解吧!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:08 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2016-01-24 20:27
<br/>同感,那段小月子的时间,觉得日子真是难过,度日如年,每天都偷偷哭,后来我看有一个流产后调理的好,马上就又怀了,从那以后,我就有精神了,我每天就是吃好喝好,调理好身体,心里慢慢的就不想了,身体好宝宝就会回来了,一心就是为下一次做准备,小月子补的很好,月经正常来了,我就开始备孕,马上又怀了,加油,
我担心宫腔黏连,可又不想太早做宫腔镜,因为是试管妈妈!既然做了宫腔镜就很快进周期啦!可烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 20:13 | 来自疯狂造人
都是这样走过来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:55 | 来自疯狂造人
亲和老公一起出去转转吧,换个环境看看美丽的风景心情会好很多,还有平时尽量别一个人呆着,去上班,给自己找点事情做做,时间过的很快的,三次例假后就可以再接宝宝回来了~~
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 02:04 | 来自疯狂造人
q1455344079484 发表于 2016-02-16 15:55
<br/>亲和老公一起出去转转吧,换个环境看看美丽的风景心情会好很多,还有平时尽量别一个人呆着,去上班,给自己找点事情做做,时间过的很快的,三次例假后就可以再接宝宝回来了~~
我们准备过几天去泰国旅游!这也是商量了几次才决定的!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:38 | 来自疯狂造人
q1455344079484 发表于 2016-02-16 15:55
<br/>亲和老公一起出去转转吧,换个环境看看美丽的风景心情会好很多,还有平时尽量别一个人呆着,去上班,给自己找点事情做做,时间过的很快的,三次例假后就可以再接宝宝回来了~~
哎!刚去泰国玩了一圈回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:11 | 来自疯狂造人
我也快抑郁了,怀疑自己的承受能力,慢慢恢复中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:45 | 来自疯狂造人
理解,抱抱,我15年10月刚经历过,刚哭的稀里哗啦,我们会好起来的,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 21:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是22周破水引产的,我也是每天偷偷的哭,一个月后我依然不愿意出门,心里还是会很痛,但是我们一定要坚强起来去迎接我们的健康宝宝,虽然现在都会常常自然掉泪,但是我们必要要慢慢走出来
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 01:46 | 来自疯狂造人
小小未 发表于 2016-03-28 21:11
<br/>亲爱的,我是22周破水引产的,我也是每天偷偷的哭,一个月后我依然不愿意出门,心里还是会很痛,但是我们一定要坚强起来去迎接我们的健康宝宝,虽然现在都会常常自然掉泪,但是我们必要要慢慢走出来
我每天看到科室的孕妇们讨论着怀孕的问题,就心如刀割,难受死了!也不可能不让她们说,但是真的不想上班,听到这些!心情糟透了!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 01:47 | 来自疯狂造人
w1455727043526 发表于 2016-03-15 22:45
<br/>理解,抱抱,我15年10月刚经历过,刚哭的稀里哗啦,我们会好起来的,宝宝会回来的
同事说我快抑郁了!我也不想,可是天天做梦都是这些事!真的好累!不想抑郁都难了!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 01:48 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-15 22:11
<br/>我也快抑郁了,怀疑自己的承受能力,慢慢恢复中了。
好想和你来个拥抱!彼此鼓励一下!我同事也是这么说我的!快抑郁了!看到别人怀孕总想哭!止都止不住!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 01:49 | 来自疯狂造人
我输卵管不通,怀孕很难!我只能试管,所以!我更痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-31 09:52 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2016-03-30 01:46
<br/>我每天看到科室的孕妇们讨论着怀孕的问题,就心如刀割,难受死了!也不可能不让她们说,但是真的不想上班,听到这些!心情糟透了!
其实多听这些也未必是坏事,我懂你的心情,因为我也是才做了引产大楷42天,而且表妹今天就要生了,心里其实很难受,但是要让自己慢慢平复这些不然以后我们怎么面对啊,逃避是起不到任何作用的,所以我选择明天开始上班了,其实心里有很多不想但是真想让自己夸出一步,早点让自己走出来,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:05 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2016-01-04 21:51
<br/>我也引产过,放心孩子还来的,一定的,我当时连班都不敢上,怕大家笑我,不知不觉后来就自己扛过来了,所以说最重要的还是自己。
我现在马上做完小月子,但是真的不敢去上班。
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:05 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-03-31 11:05
<br/>我现在马上做完小月子,但是真的不敢去上班。
抱抱你吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:43 | 来自WAP
我也是,现在整天哭,也没人关心我,现在才第八天,胳膊腿疼死了,想死的心都有了
点击查看全文