要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

终于有胎心胎芽了。55天照还没有,医生说再过一周如果没有就不好了

楼主: q1449817070206
来自疯狂造人 |举报
73396205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于有胎心胎芽了。55天照还没有,医生说再过一周如果没有就不好了,今天58天就有了,激动的哭了,真的是抑制不住的感受。太争气了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕运912 发表于 2015-12-29 21:49
<br/>我也是,五十五天没胎心
亲,现在有了吗
点击查看全文
q1449817070206 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
香皂小公主!! 发表于 2016-01-24 18:43
<br/>亲,现在有了吗
有了现在都三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼你当时的孕酮值 HCG高吗?
点击查看全文
恭喜宝妈接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
正能量,接健康胎心胎芽
点击查看全文
大饼老婆 发表于 2016-01-24 21:16
<br/>楼楼你当时的孕酮值 HCG高吗?
当时孕酮还行不过后来下降了。然后赶紧打黄体酮。hcg刚查出来才94大单位。不过这个每个人都不一样。只要翻倍好就OK
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,恭喜,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
宝宝真棒,接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
正能量,我53天没有,医生让等一周再看,很怕,接楼主胎芽胎心棒,恭喜楼主,也希望我也看到奇迹
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
接好孕'健康胎心胎芽!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝真棒 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
楼主,我怀孕45天,孕囊才3*3*3,hcg880,没有胎芽胎心,好难过好伤心,请问楼主,你之前有过我这样的情况么?还有希望么?
点击查看全文
Jayny 发表于 2016-02-06 21:34
<br/>楼主,我怀孕45天,孕囊才3*3*3,hcg880,没有胎芽胎心,好难过好伤心,请问楼主,你之前有过我这样的情况么?还有希望么?
这是有点太小了哦。你刚怀孕没查吗。hcg也有点低了。你也别想太多,听医生的就好
点击查看全文
Jayny 发表于 2016-02-06 21:34
<br/>楼主,我怀孕45天,孕囊才3*3*3,hcg880,没有胎芽胎心,好难过好伤心,请问楼主,你之前有过我这样的情况么?还有希望么?
你这个才26天左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文