要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡黄素化怎么办

来自疯狂造人 |举报
1273433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份开始正规治疗,上个月药促失败,卵泡没排,今天去医院,大夫说我已经三次黄素化,下个月要是再黄素化就要做试管了,这月要休息了,在家吃达英,运动减肥,到底卵泡黄素化怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
弹指间的小幸福 发表于 2016-01-05 22:05
<br/>为什么不给你打,她是要求你怎么做呢,建议做试管吗
她是中医 开中药给我促排的 还没说呢 我月经还没来 来了再去问 估计还会接着促排 一般是三次一个疗程的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2016-01-05 22:07
<br/>她是中医 开中药给我促排的 还没说呢 我月经还没来 来了再去问 估计还会接着促排 一般是三次一个疗程的
黄素化的话不能每个月都促排吧,因为囊肿需要有吸收的过程,我也不知道呢,这月来月经看看能不能促排,不能医生就建议做试管,但是他们有吃中药好使的,我还不想做试管,我大姨以前给我发货药方,他们那吃这药挺好使,说只要输卵管是好的,就好使
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
弹指间的小幸福 发表于 2015-12-28 16:23
<br/>做B超
谢谢!如果是黄素化b超会如何显示啊?我上个月第一天测卵泡29乘18,第二天没有了,不知道是排了还是黄素化了…我本身也有一个小囊肿。
点击查看全文
q1440322564640 发表于 2016-01-06 09:27
<br/>谢谢!如果是黄素化b超会如何显示啊?我上个月第一天测卵泡29乘18,第二天没有了,不知道是排了还是黄素化了…我本身也有一个小囊肿。
这个要看宫后有没有积液,有的话就排了。大夫没跟你说排没排吗?
点击查看全文
西安大虫子 发表于 2016-01-06 10:54
<br/>这个要看宫后有没有积液,有的话就排了。大夫没跟你说排没排吗?
做b超的说可能拍了…晕…没写有积液…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440322564640 发表于 2016-01-07 18:50
<br/>做b超的说可能拍了…晕…没写有积液…
我跟你一样呢,今天做的B超说卵泡可能黄素化了,
点击查看全文
w1436626051644 发表于 2016-01-07 23:23
<br/>我跟你一样呢,今天做的B超说卵泡可能黄素化了,
B超上怎么说?卵泡还在吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440322564640 发表于 2016-01-08 10:09
<br/>B超上怎么说?卵泡还在吗?
我是月经第九天做的,没显示卵泡,可是内膜已经有点厚了
点击查看全文
w1436626051644 发表于 2016-01-07 23:23
<br/>我跟你一样呢,今天做的B超说卵泡可能黄素化了,
那医生说没这种情况怎么办
点击查看全文
西安大虫子 发表于 2016-01-06 10:54
<br/>这个要看宫后有没有积液,有的话就排了。大夫没跟你说排没排吗?
亲,你怎么样,吃了中药有消息没,排卵了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
西安大虫子 发表于 2015-12-29 07:46
<br/>藏红花一克,当归尾十克,花旗参10克,桃仁10克,煮成一碗水,一天喝一次,卵泡长大到18以上喝,喝二次就会排,排了千万别喝了
我上个月喝了还是没排
点击查看全文
孙蛋蛋 发表于 2016-01-17 18:08
<br/>我上个月喝了还是没排
你喝的哪个药方啊
点击查看全文
孙蛋蛋 发表于 2016-01-17 18:08
<br/>我上个月喝了还是没排
哦 那再试一个月吧 如果还不排就换另一个方子吧 我这个月打算换个方子,藏红花那个是能排,但没好孕,今天刚抓了三付药。下午去医院做了B超,想看看基础卵泡有多少,结果发现第9天卵泡就长到16了,长的太快了…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
弹指间的小幸福 发表于 2016-01-17 18:10
<br/>你喝的哪个药方啊
就是藏红花那个
点击查看全文